ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подход к кульминации

Настройки текста
Уже прошла неделя с того, как вампиры встретили незнакомцев в лесу. Всю неделю они гадали, подозревают ли люди, что попали в вампирский город. Если да, то с какой целью они приехали. Ещё 15 лет назад, когда в Форготн Холлоу приехал охотник, ведьма Кейт по просьбе Штрауда наложила на местность заклятие. Никто с недобрыми намерениями для вампиров не сможет ступить на эту землю. Эмилия это знала. Но она не знала того, что ведьма ведёт двойную игру вместе со Стражем Глиммербрука по имени Изабелла, которая хранит одно древнее пророчество. Две ведьмы играют только по своим правилам, и чего они добиваются, никому не известно. Устав прятаться дома, Сабрина решила прогуляться до водопада, который находился недалеко от особняка Спеллманов и Ваторе. На улице было пасмурно и прохладно, но вампирша не боялась холода. Она надела короткую синюю рубашку и жёлтую клетчатую. Девушка выбежала из дома, не захватив с собой зонт, хотя начинался дождь. Проходя мимо статуи феи на коленях (таких очень много по всему городу) и каменной арки, под которой растут белые и жёлтые цветы, девушка остановилась вдохнуть их аромат и послушать шум водопада за ёлками. Внезапно Сабрина почувствовала взгляд на себе, она повернула голову и увидела Джеймса. Одного из незнакомцев. Он держал над собой чёрный зонт. — Не лучшая погода для прогулки, — Джеймс подошёл ближе. — Я люблю гулять под дождём. — Не холодно? Сабрина покачала головой. — А я решил осмотреть окрестности... — Почему именно Форготн Холлоу? — девушка не стала церемониться. — Не лучшее место для переезда. — Почему? А зачем вы здесь? — Мы давно тут живём. У нас фамильный особняк. — Моя семья тоже когда-то здесь жила. И я жил. Совсем-совсем недолго, я даже не помню. К тому же, мы не собираемся задерживаться в этом мрачном месте, — говорил Джеймс. — Ну а вы почему не переезжаете? — Я же говорю, наш дом... — Фамильная ценность вампиров? Я знаю, что это город вампиров. — И всё равно приехали сюда... Зачем? — Чтобы стать вампирами. — Скорее вы станете ужином. — Может ты поговоришь со своей семьёй? Мы с Руби давно хотели этого. Ладно, я что-то замёрз. До скорого, Сабрина. — И сказал, что они с Руби хотят стать вампирами. Якобы поэтому они поэтому приехали в Форготн Холлоу, — закончила рассказ Сабрина. — Ты думаешь, Джеймс говорит правду? — Доркасс тоже была слегка обеспокоена. — Мама сказала довериться своему чутью. Никто в город не сможет попасть, если он желает зла вампирам. Они здесь. Но мне кажется, что у них на уме совсем иное. А может быть, нет у меня никакого чутья. Пропало, когда прошла тёмное крещение. Сабрина вспомнила тот момент, что когда она была человеком, один раз смогла касанием проникнуть в сознание человека и увидеть кусочек его воспоминаний. Это произошло с Самантой. А неделю назад, гуляя с ней по Ньюкресту, Сабрина намеренно коснулась её руки, но ничего не увидела. — В любом случае, они бы не пришли сюда, желая нам зла. — А если заклятие ослабло? — Сабрины, хватит с тебя паранойи! — в комнату вошла Пруденс и ещё одна девочка. Её звали Агата. Она ещё один молодой вампир, что недавно прошёл тёмное крещение. Сабрина как-то задумалась над тем, что можно было построить школу для врождённых вампиров... Хотя, их всего пять на город за 20 лет. Она совсем не знала Агату, но слышала, что они с Пруденс лучшие подруги. — Давно не виделись, — девушка сверлила взглядом незваных гостей. — Да ладно, Сабрина! Ты всё ещё обижаешься за этот случай с побегом в школу Ньюкреста? Ты же сама этого хотела! — Но ты удосужилась сказать, что у меня нету выбора и дала ложную надежду. — Выбор есть всегда: жить или умереть! — весело ответила Пруденс. — Сабрина, ты не хотела становиться вампиром? — удивлённо произнесла Доркасс. — Ты чувствуешь себя чужой в нашей семье? — Нет. Я люблю нашу семью. Я сомневалась моё это или нет. Я разнервничалась и поэтому сбежала с крещения. Но в любом случае, вы моя семья, человек я или вампир. А ты всегда будешь моей сестрой. Сабрина обняла Доркасс. — Девочки, мы сюда не ссориться пришли, а сделать что-то наподобие выпускного альбома. Мы с Агатой уезжаем в другой вампирский город. Называется Гриндейл. Сделаем несколько фотографий на память? Охотники стояли и обнимались, глядя на особняк Спеллманов. После холодного дождя вышло яркое весеннее солнце, что согревало своим теплом весь город. — Они тебе поверили? — спросила девушка. — Та вампирша сомневалась в моих словах. — Как мы планируем от них избавиться? — Не здесь, пойдём в дом. Молодая пара жила в соседнем двухэтажном доме, на заднем дворе которого рос необычный сорняк для этих мест — самый обыкновенный чеснок. И дом этот назывался "Чесночная крепость". — Я близок к тому, чтобы разгадать загадку о последнем ингредиенте лекарства от вампиризма. Возможно, какая-то информация есть в их особняке, нужно только попасть туда. — Пока ты носишься со своим лекарством, вампиры догадаются, зачем мы здесь, — возразила Руби. — Не догадаются. Их способности на нас не действуют из-за эликсира, который я приготовил. — Опять ты о своей вампирский алхимии. Я придумала способ, что позволит нам убрать их по одному, не подставляя себя под подозрения. — И какой же? — У всех из них есть кольца на среднем пальце правой руки. Я раньше такие видела. Это кольца солнечного света. Они привязаны к какому-то месту. Скорее всего, эти — к Форготн Холлоу. Я вырубаю вампира, снимаю кольцо, он сгорает, я — возвращаю кольцо на место. Они могут давать перебои, и если вампир не вернётся вовремя в тень, даже оно его не спасает. Я думаю, вампиры знают об этом. — Но когда кольца начнут ломаться у всех по одному, не думаю, что мы всё ещё будем в безопасности. — А вот тут твой эликсир нам поможет. Они не докапаются до правды. Скорее будут обвинять ведьму, что сделала эти кольца. А когда их станет мало, тут в дело пойдёт старый добрый кол. Ты согласен на такой план? Пожалуйста! — она поцеловала Джеймса. — Ладно, но как только мы найдём лекарство, убийства прекратятся. — Хорошо! — согласилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.