ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто здесь маньяк?

Настройки текста
Лилит Ваторе много лет не видела солнечного света, потому что так и не смогла получить эту возможность. Вот уже несколько месяцев благодаря Эмилии и ведьме Кейт она снова может ощутить себя человеком, ведь даже в Форготн Холлоу бывают солнечные дни. Лилит совсем не жалела, что много лет назад они с братом заступились за Эмилию и пошли против Штрауда. Наступила череда удивительных событий, что растормошила засидевшихся старых вампиров. Были и печальные моменты, но такова жизнь. Теперь ей не хочется сидеть дома, иногда она гуляет с братом, иногда одна. Но с появлением на небе солнца, вампирша выходит на улицу. Она проходила мимо "Чесночной крепости", когда её окликнули. Это была Руби. — Вампиры нынче свободно ходят по улице? — Станешь вампиром — свободно ходить не будешь. Силёнок не хватит, — дерзко ответила Лилит. Вампирша напряглась. Руби вела себя слишком высокомерно с тем, кем хотела стать. В её голове начали появляться мысли, что девушка всё таки охотник. Но одолеть такого древнего вампира, как Лилит, ей не под силу. Вдруг случилось то, чего она никак не ожидала. Пощёчина. А рука Руби была смазана отваром из волчьего корня, который способен усыплять вампиров. Девушка покачалась и свалилась на асфальт, а над ней стояла охотница и радостно воскликнула: — Попалась! Чтобы тело ненароком не увидел проходящий мимо вампир, Руби отнесла Лилит в лес, сняла кольцо солнечного света с пальца и стала выжидать. Вампирша накалялась медленно, поскольку небольшая защита у неё всё же была. Но уже на закате Лилит очнулась от того, что её тело горит. Руби смотрела на это и весело хохотала. Когда всё было конечно, охотница вернула кольцо на место. — Мам, как это могло произойти? — сквозь слёзы спросила Сабрина. — Кажется её кольцо дало сбой, а она была слишком далеко от укрытия, — Эмилия старалась держать голос. — А если это с кем-то ещё случиться? Если с тобой?! — Не случиться, я обещаю, — вампирша обняла дочь. Они лежали на кровати и плакали. На них падал свет от печального огня свечи. — Я не верю! Я не верю, что Лилит умерла! — повторяла Сабрина. Похороны случились на рассвете. Могилу Лилит разместили рядом с могилой мисс Джонсон. Удивительно, они обе погибли от солнечного света, хотя имели защиту. Бедный Калеб не мог найти себе место, он вообще не мог осознать происходящее, а только сидел, держась рукой за надгробие сестры. Сзади него стояли Спеллманы. Уильям обнял Сабрину, потому что та еле держалась на ногах. Эмилия утонула в объятьях мужа. А Доркасс предпочла отдаваться горю в одиночестве. После того, как все разошлись, Калеб оставался на месте. К нему подошла Эмилия. Её вампирские глаза казались зловещими в лучах рассветного солнца. — Это похоже на несчастный случай. Но слишком подозрительно, что это произошло сразу после того, как у нас в городе появились гости, которые не боятся вампиров. Сегодня пойду к ним в дом и узнаю правду. Они не смогут противостоять моему гипнозу. — Только будь осторожна, — ответил Калеб, даже не взглянув в сторону Эмилии. — Что ты сделала? — удивлённо спросил Джеймс. — Ну, да. Я убила одну из них. Она древний и опасный вампир, я слышала о ней от других охотников. — Мы же договорились... — Что пока мы не найдём лекарство, избавляться от вампиров будем традиционными методами. — Послушай. Я пробрался в библиотеку в их доме, и смотри, что нашёл, — он положил на стол книгу, которую несколько месяцев назад читала Сабрина. — Возможно, там есть ответ на загадку. Дай мне один день. — Хорошо, но если там ничего не будет, я перебью всю семью этих тварей, — сказала Руби и вышла из дома. Через минуту в проходе возникло чёрное облако, в котором появилась Эмилия. Девушка поморщилась — весь дом был увешан чесноком. Джеймс услышал стук в дверь — вампирша не могла войти, так как она не выбирала себе такую способность. Охотник со всех ног побежал к сейфу и достал оттуда один из своих эликсиров, тот, который защищает от внушения. Через десять секунд он открыл дверь гостье. — Впусти меня, — девушка не церемонилась. Джеймсу пришлось делать всё, что она скажет. — Это кто-то из вас убил Лилит? — Нет, — ответил он. — Зачем вы приехали в Форготн Холлоу? — Чтобы решить, хотим ли мы стать вампирами? — И как? — Руби хочет, я пока не знаю. — Вы что-то делали с кольцом Лилит, вы планировали убийство вампиров? — Нет. — Я осмотрюсь здесь, хорошо? Вампирша начала обыск, но поскольку Джеймс мастерски спрятал всё, что могло их выдать, Эмилия только потеряла время. — Ладно, пока живите, — закончила она и вышла из дома. Но позже, чем хотелось бы. Она не увидела, как обезумевший Калеб вышел на свою охоту, а за ним последовал и Уильям. А где-то здесь гуляла Руби... И только солнце, высящее на небе видело, что сейчас происходит в Форготн Холлоу. Его лучи согревали весеннюю землю и несли смерть всем незащищённым вампирам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.