ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла-Балерина (история Мелиссы)

Настройки текста
Над шумным мегаполисом садилось солнце, в Сан-Мишуно начиналась ночная жизнь. Девушка по имени Мелисса Фокс наконец добралась до своей квартиры после многочасового шоппинга с подругой. Она держала рядом с ухом телефон и, разговаривая с младшей сестрой, открывала входную дверь. Странно, что дверь была заперта изнутри, её жених Лео должен быть ещё на работе. Мелисса вошла в светлую двухэтажную квартиру, на которую много лет зарабатывала своим трудом. Она кинула ключи на журнальный столик и пошла в спальню раздеваться. Девушка засмотрелась на закат, который хорошо было видно с террасы, что, повернув голову, не сразу поняла увиденное. Сквозь стеклянную дверь просвечивались силуэты двух людей. Они лежали на кровати в одном нижнем белье и целовались. Видимо, всё только начиналось. Девушка ахнула. На кровати лежали её жених и знакомая с работы, которой Мелисса не симпатизировала. Она не стала врываться и устраивать скандал, а взяла ключи и вышла из квартиры. Мелисса жила в одном из престижных районов города. Назывался он модным. А площадка, что соединяла несколько домов и караоке-бар, находилась в десятках метров над землёй, с неё хорошо видно ночной город. Девушка взяла в руки телефон и вновь набрала сестру: — Алло, Рейчел! Ты не далеко ещё? Мне нужно с тобой поговорить. Через пять минут они сели на скамейку. Рейчел только недавно исполнилось шестнадцать, но со старшей сестрой у неё были тёплые отношения. Даже несмотря на то, что Рейчел любит зависать не в самых хороших компаниях. — Как они вообще не услышали тебя? — С тех пор, как мы с Лео вместе, мы переехали в спальню на первом этаже. Говорит, что в моей слишком светло, он не может работать на компьютере. — И ты просто ушла, позволив им дальше заниматься своими делами в твоей квартире?! — возмутилась сестра. — Я не знаю, что делать. — Как что? Гнать и её, и его. Им на тебя по-барабану! Не позволяй ему вытирать об тебя ноги. Быстро встала и пошла! Мелисса решила послушаться совета сестры и вернулась в квартиру. Девушки там уже не было, хотя прошло всего 15 минут. Жених же восседал в одних трусах на диване. Лео высокомерно хлопнул дверь, сказав, что никому никогда Меллиса не нужна. Так началась история балерины. Мелисса была примой-балериной танцевальной труппы Сан-Мишуно. Критики пророчили ей успешную карьеру и не прогадали. Мелисса жила балетом. Для неё танцы — не просто способ заработка. Это способ самовыражения. Их небольшая студия находилась в деловом районе, в одном из самых крутых небоскрёбах. Панорамные окна его выходили на красивейшую площадь города, реку и вертолётную площадку. Продюссер труппы решил устроить совещание. Девушки собрались в танцевальном зале. Среди них была Меллиса, другая танцовщица. И А́нжела. Та самая знакомая с работы, с которой переспал жених балерины на кануне. Майк (так звали продюссера) удивлённо посмотрел на Мелиссу. — Что это? — он указал на перебинтованную руку. — Потянула, ничего страшного, Майк. Девушка вспоминала, как прошлым вечером поддалась истерике и ударила рукой по паркету. — Не думаю. Так дело не пойдёт. Роль получает Анжела. Почему бы не ввести разнообразие в наши выступления? Послышался смешок блондинки. Та буквально светилась от счастья. Ей предстояла фотосессия для рекламных баннеров, которую организовали через несколько часов прямо на студии. Меллиса и другая балерина занялись йогой в соседнем зале. — Господи! Кто поставил ужасный свет? Моё лицо кажется намного старше в кадре, — то и дело слышались недовольства девушки. — Какая она противная, — прошептала коллега Мелиссы. Та ничего не ответила. Она делала вдохи и выдохи, пытаясь выпасть из реальности. — Мой пусечка за мной приехал! — воскликнула Анжела. Она быстро переоделась и выбежала к входной двери, где стоял Лео. Она запрыгнула к нему на руки. — Ой, Мел, а ты здесь?! — с неприкрытым притворством сказала она. Девушка ещё раз обняла возлюбленного. — Что, Мелисса, ревнуешь? — усмехнулся Лео. — Нет, меня просто сейчас стошнит, — улыбнулась девушка. Сумерки сгустились на Сан-Мишуно. Балерине захотелось смыть с себя весь негатив, что она получила за день. Есть в этой студии свои укромные места. Девушка расслабилась в огромной ванной, поглядывая на ночной город, ощущая тепло уютного камина. Уже стемнело, и Мелиссе пришлось вылезать из ванны. Она даже забыла, что находится на работе. Девушка погасила свечи, повязала полотенце на тело и направилась в гардеробную. Она не хотела надевать рабочую одежду, чтобы дойти до туда. А в 9 вечера на студии уже никого нет. Думала она так, когда налетела на танцора заднего плана, выходя из ванной комнаты. Кажется, его зовут Джордан. Девушка испуганно дёрнула руками, благо, на ней всё ещё было полотенце. Джордан чуть отскочил назад. — Простите, я думал, тут никого нет. — Нет, это я виновата. Извините, — Мелисса пулей выскочила из ванной комнаты. В гардеробной она переоделась и решила, что после всего, что она пережила, ней необходимо выпить. В одном из её шкафчиков хранилась запасная одежда. Девушка надела короткую синюю юбку, серый свитер, накрутила быстро кудри и поспешила в соседнее здание через площадь. Там находился бар с бассейном под открытым небом. Алкоголь, флирт с незнакомцем, звёзды, вода, свет и музыка. Она почти забылась в этом потоке событий и новых эмоций. Внезапный щелчок в голове вернул балерину в реальность. Потерялся смысл всего этого. Девушка пошла домой одна. На следующее утро она пошла на работу, не смотря на то, что сегодня репетирует свою роль А́нжела. Это происходило в другом зале. Не в том, чьи окна выходили на город. Вчера Майк сказал Мелиссе одну неприятную вещь. Он считает, что она потеряла форму. Именно поэтому роль досталась блондинке. Все это слышали. Девушка включила музыку и начала разминаться. Где-то через полчаса за её спиной хлопнула дверь. "Наверное, Майк или Анжела!" — подумала девушка. — Не нужна ли помощь? — послышался вежливый мужской голос. Это был Джордан. — Спасибо. Но мне одной лучше, правда. — Майк сказал, что у вас проблемы с парными элементам. Я решил предложить свою помощь. Это пойдёт на пользу нам обоим. Мелисса в итоге согласилась. Целых полгода они тренировались вместе, и через какое-то время перешли к более близкому общению. Вместе они добились того, что Мелиссу утвердили на главную роль в театре. Не абы где, а в Дель-Соль-Велли. Это была вершина успеха, путь к которой начался с не самых приятных событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.