ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
Через полтора года, как Сабрина стала человеком, она наконец отпраздновала своё совершеннолетие. Первые несколько месяцев давались девушке тяжело. Хоть она и была вампиром всего полгода, отказываться от силы не собиралась. Родители и брат с сестрой как могли берегли Сабрину. Ведь теперь она человек в вампирском городе, хотя никто не посмеет напасть на дочь одной из самых могущественных вампиров. Эмилия попыталась уговорить её на обращение, но девушка напрочь отказалась. В книге охотников говорилось, что процесс не обратим. Но те и понятие не имели, что вампирский ген и некоторые способности всё же сохранялись в человеке. Девушка решила, что хочет зажить настоящей человеческой жизнью. Она больше может не бояться солнца за пределами города. Теперь нет нужды становиться повелителем вампиров. Но оставалось чувство, что у неё что-то отобрали. Будто она никогда и не сомневалась в решении пройти тёмное крещение. Будто она до конца жизни будет вампиром без сил. 31 октября ей исполнилось восемнадцать. Девушка задула свечи и объявила, что хочет посвятить жизнь музыке. Она нашла работу в Ньюкресте и каждый день будет ездить туда. Сабрина боялась переезжать из Форготн Холлоу. Но желание было непреодолимым. Ежедневная рутинная работа на студии её не устроила. Даже музыка не смогла задержать. Девушка уволилась. Там от неё требовали общение с публикой, движения на сцене, фотосессии и любовь к поп-музыке. Но всё, что нужно было Сабрине — фортепиано и голос. Чистая и живая музыка. Она часами сочиняла песни, играя в гостиной, где звуки клавиш переплетались с треском жаркого камина. А голос звучал звонко и одновременно нежно. В один из таких вечеров девушка поняла, что ей нужно для счастья. Новой жизни Сабрины суждено было случиться в прекрасном горящем мегаполисе — Сан-Мишуно. Девушка никогда не видела больших городов. Не слышала гул машин и поездов, не лицезрела бесконечное количество ночных огней, не оплачивала счета и аренду. В общем, мир за пределами Форготн Холлоу казался неизведанным, но одновременно манящими для молодой, с горящим сердцем бывшей вампирши. Девушка месяц не могла решиться рассказать семье о своих грандиозных планах. С потерей сил Сабрина вновь начала чувствовать, что она чужая в этом городе. Да она любит его, любит семью. Но она человек среди вампиров. Девушка пообещала себе, что ни смотря ни на что станет счастливой. Чтобы сдержать обещание, необходимо вступить в новый этап, не связанный со всем сверхъестественным. — Мам, мне нужно с тобой поговорить. — О чём? — Я хочу переехать в Сан-Мишуно. — Что?! — воскликнула Эмилия. — Этому не бывать! — Как ты не понимаешь? Я не могу быть человеком и жить в вампирском городе. Он не для меня. — Там слишком опасно. А здесь тебе ничего не угрожает. Сабрина в слезах выбежала из гостиной. Через день она решила повторить попытку. — Если ты меня не отпустишь, я же ведь сбегу. Мне уже есть 18. — А верну тебя назад. Поскольку ты человек, а я — вампир. — Вот именно. Я человек. Мы никогда об этом говорили. Но ты ведь понимаешь, что в любом случае когда-нибудь я умру. Прошу лишь только об одном: дай мне стать счастливой. Эмилия грустно взглянула на дочь: — Понимаю. Поэтому не хочу расставаться с тобой. Не хочу терять тебя. — Ты меня не потеряешь. Я никогда вас не брошу. — Звонить каждый день и приезжать каждый месяц — вот моё условие. — Спасибо, мама! — девушка воскликнула и обняла мать. — Как только ты будешь говорить это остальным. Сабрина задумалась. Как и ожидалось, Доркасс было сложно принять это. Она всё спрашивала, уверена ли Сабрина в своём решении. В глазах девушки читалась едва уловимая грусть. — Мы всегда будем семьёй, — заверила её сестра. — Обещаешь? — Обещаю. Тёплое весеннее солнце отражалось в стеклянных небоскрёбах Сан Мишуно. Блики рассеивались в голубом небе, которое в свою очередь накрыло волной широкую реку, разделяющую город на две части. Условно его можно поделить на богатую и не очень. Сабрине захотелось поселиться на втором берегу, чтобы максимально погрузиться в незнакомую аутентичную атмосферу большого города. Выбор стал между двумя районами — Специй и Творческим. В первом районе подходящей свободной квартиры не оказалось, поэтому девушка купила однушку Медину Студиос 910. Квартира, требующая капитальный ремонт и пару-тройку мышеловок. — Мда, тут нужно хорошо постараться, — вздохнула девушка и бросила на пол чемодан. Она переоделась, завязала хвост и поспешила на площадь Творческого района. День только начинался. Всё казалось таким оживлённым, слишком ярким и светлым. Много людей, солнце, тепло. На секунду Брина отвлеклась от этого: мимо пробегал человек в костюме енота. В центре площади стояли два ларька с едой и стенд с картинами уличных художников. Девушка засмотрелась на изображение мрачного туманного города. Словно это смесь Сан Мишуно и Форготн Холлоу. Она отдала 500 симолеонов художнику и забрала картину себе. В этот день Спеллман впервые попробовала бургер (удивительное блюдо по её мнению), бросила хорошие чаевые музыканту и гуляла целый день до самой ночи. В голове начали создаваться новые желания, цели. Новая глава началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.