ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Сан Мишуно!

Настройки текста
Во время ремонта Сабрина жила на съёмной квартире неподалеку. Она редко выходила на улицу, поскольку этот манящий наружный мир одновременно пугал её. Девушка никогда так долго не общалась с людьми. Исключением, наверно, была Саманта. Брина уже три года от неё ничего не слышала. Она ещё не забыла тот момент, когда коснувшись её руки, увидела воспоминания девушки. Тогда ещё Спеллман не была вампиром. И теперь она снова человек. Который всё ещё избегает солнца. К началу лета ремонт был закончен. Сабрина сама создавала дизайн и была очень довольна собой и светлой стильной квартирой, которая стала её новым домом. Девушка даже купила себе синтезатор (поскольку фортепиано некуда ставить), чтобы писать и продавать музыку. Уже через неделю Брина получила первые заработанные деньги. Она немного подумала и решила, что хочет попробовать начать рисовать картины. Эмилия когда-то была художницей. Сабрина забрала у мамы мольберт и поставила его в гостиной. А на блошином рынке девушка приобрела гитару. На улице на синтезаторе особо не поиграешь, а деньги нужны были. К тому же она решила, что это очень интересный опыт. В центре гостиной стоял пузырьковый кальян, который остался от прошлых хозяев. Девушка решила его не выбрасывать, а попробовать. После пузырьков состояние было ошалевшее. Пользуясь моментом, Брина взяла гитару и пошла на улицу подрабатывать музыкантом. Это был невероятный момент. Девушка продолжала познавать удивительную городскую жизнь. Она пробовала блюда разных кухонь мира, с нетерпением ждала какого-нибудь фестиваля. Один раз даже встретила во дворе своего дома знаменитую звезду (что она там вообще забыла?) и сделала селфи. Брина попробовала себя в роли уличного музыканта и художника граффити. Получалось очень круто, и прохожие хвалили её работы. Так продолжалось пару недель. Сабрина побаивалась покидать район, который уже успел стать родным. Она выучила имена продавцов в ларьках, уличного скрипача и жителей других домов. В многоэтажке напротив жила Кристал Нельсон. Ей шестнадцать, и похоже у неё большие проблемы. Сабрине не удалось разговорить девушку, но она что-то почувствовала. Рисуя очередное граффити, Брина вдалеке увидела чёрный туман, из которой появилась девушка с серебристыми волосами в голубой кепке, бело-золотых штанах и чёрной куртке. На её руках были странные перчатки, а на шее — красный вампирский чокер. — Мама?! — воскликнула Сабрина и бросила баллончик. Эмилия издалека наблюдала за ней, надеясь, что дочь её не заметит. Но было уже поздно. — Что ты здесь делаешь? — Сабрина? Ты здесь? Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть! Я тут за фруктами прилетела. — Мам, ты следишь за мной? — сквозь смех сказала она. — Нет, конечно! Погоди. Почему ты смеёшься надо мной? — У тебя такой крутой прикид! — девушка не выдержала и залилась смехом. Эмилия хихикнула: — Я думала, что люди так одеваются. — Только психически нездоровые! *** Через пару дней девушка всё же отправилась в район Специй, на центральной площади которой находилась баскетбольная площадка. Несколько людей бросали мячи в кольцо поочередно. — Давай к нам! — ей крикнула девушка с дредами. Это была Рейчел. Младшая сестра Мелиссы — балерины. Ей сейчас восемнадцать, как и Сабрине. Они до ночи бросали баскетбольные мячи в кольцо. А позади какая-то девушка спала на скамейке. — Ты не местная? — Нет, переехала сюда пару месяцев назад. Из одного эм... маленького городка. Недалеко от Ньюкреста, — Сабрина побоялась говорить, что она из Форготн Холлоу. — И как тебе в Сан Мишуно? — Очень круто! Жду не дождусь фестивалей. — Фестивали — это ещё не самое интересное, — возразила Рейчел. — А что ещё? — У тебя вообще здесь знакомых нет? — Я всю жизнь была на домашнем обучении. Для меня всё не привычно. Поэтому в этом вопросе я неповоротливый ленивый тюлень на суше. — Понятно! Мы с друзьями часто собираемся. Иногда на улице. Если повезёт — у кого-нибудь на квартире. Ходим в бар, в боулинг, на скейтах катаемся. Была когда-нибудь в баре? — Нет. Я хочу устроиться на работу туда музыкантом. Бар "Звёздное небо". — О, это крутой бар. И жутко дорогой. И по дресс-коду мы туда обычно не проходим. Моя сестра иногда там бывает. В барах надо отдыхать, а не работать. А вообще мы редко их посещаем. Слушай, мы послезавтра собираемся на квартире моего друга. Посидим прилично, потанцуем. Приглашаю тебя. — В квартиру друга? — Он сказал, что я могу приглашать, кого захочу. — Ну, я не знаю. Я ведь вообще ничего... — Всё когда-то бывает в первый раз. Соглашайся! — настаивала Рейчел. — Хорошо! Они ещё какое-то время поиграли в баскетбол. Яркая луна постепенно выплывала из-за многоэтажек и стремилась к небесному зениту. Сабрина проголодалась и в местном ларьке купила такое блюдо, как колбаски Мергез. — Кхе-кхе! — девушка начала задыхаться от огненного шторма во рту. Она отдышалась и подумала: "Мне определённо нравится этот город!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.