ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поле сражений

Настройки текста
Сабрина никогда не была на вечеринках. Её вампирская семья устраивала семейные праздники, иногда приглашали друзей-клыкастых. Но настоящая тусовка? Извольте! Девушка не об этом НИЧЕГО. Она собрала волю в кулак и приняла предложение. Вечеринка проходила в районе Специй, в квартире одной из небольших многоэтажек. С лёгким волнением она позвонила в дверь. Её открыл крупный накаченный парень с широкими плечами. — Ты Сабрина? Проходи! Девушка осмотрелась — подобных сцен она никогда не видела. Стены были отделаны "под кирпич", висели светодиодные надписи, на ковре было пятно зелёного цвета, на окнах — гирлянды. При этом в комнате создавался полумрак. На столе, на кухонных тумбах, на полу стояли бутылки из-под пива, пустые и полные вперемешку, банки энергетиков, стаканы, а в центре комнаты — бочка с неизвестным напитком. Рейчел держал какой-то парень с зелёными волосами, пока та пила прямо оттуда. Музыки, кстати, не было. Парень не выдержал девушку, и та свалилась на пол. — Сабрина! Я так рада, что ты пришла! — Рейчел обняла Спеллман. — Знакомьтесь, это Сабрина. На диване сидела целующаяся пара, в кухонной зоне разговаривали девушка, которая прошлым вечером уснула на скамейке и парень с длинной кудрявой шевелюрой. — Это мой парень Марк! — она указала на того, кто уронил её. Видимо, произошло это, потому что в руках была бутылка пива. — А это Дилан. Он брат хозяина квартиры. Дилан всё это время смотрел на них. — Будешь пиво? — предложила Рейчел. — Нет, спасибо. "Уж лучше кровь!" — подумала девушка. Рейчел и Марк уже не обращали внимание на Сабрину, а занимались своими делами. Девушка сидела на барном стуле, когда к подсел Дилан. — Рейчел рассказывала, что ты любишь музыку. — Да, я играю на гитаре и синтезаторе, — ответила Брина. — Правда? Там в комнате брата есть синтезатор. Я притащил его с блошиного рынка. Но там какой-то брак. Ты не могла бы посмотреть? — Я не эксперт. — У меня плохой слух. Мне кажется, что там что-то со звучанием. Я просто не уверен. Вдруг всё норм. Ты могла бы мне сильно помочь. — Ну ладно, — нехотя согласилась девушка. Они вдвоём пошли в комнату брата Дилана. — А где синтезатор? — за спиной Сабрины хлопнула дверь, а её саму прижали к стене. Сабрина не сразу поняла, что произошло. Осознание пришло после слов Дилана: — Тебе понравиться... Девушка пыталась вскрикнуть, но зажатым ртом это не особо получалось. Брина поняла, что парень хоть и силён, но неплохо выпил. Она со всей силы наступила каблуком ему на ногу, а коленом — ударила в промежность. Девушка не заметила, как оказалась на лестничной клетке. Дилан, похоже, не спешил за ней. Она выбежала на улицу и, заказав такси, поехала домой. По дороге Брина пристально смотрела на водителя и дёргалась при каждом слове. Машина кружила среди городских огней и, наконец, доставила девушку домой. Она сняла только куртку и села на колени рядом с диваном, обдумывая произошедшее. Не допускалось даже в мыслях назвать то, что Дилан хотел с ней сделать. Сабрина разделась и пошла в ванную. Хотелось смыть с себя эту энергетику. Там мысли снова поглотили её, она просто сидела, обняв колени. Её начали посещать объяснения, почему это могло произойти. Девушка задумалась, что она сделала не так. Может, если бы она настаивала и дальше, что не хочет видеть этот чёртов синтезатор, Дилан бы всё понял. Наступила уже глубокая ночь. Сон не хотел врываться в это царство потерянности и подавленности. Девушка просто лежала на кровати, как зазвонил телефон. Ей пришлось встать, чтобы взять трубку. Это звонила Рейчел: — Ой, а ты чего ушла? — Твой друг попытался... Короче, я врезала ему. — Что? Ты же сама с ним в комнату пошла! — Я не знала, что у вас это называется "посмотреть синтезатор с помойки"! — зло выкрикнула Сабрина. — Я же тебе говорила, что для меня это всё в новинку. — Так ты серьёзно? А я подумала, что ты решила привлечь к себе внимание, чтобы я тебя на вечеринку позвала. Строила из себя паиньку... — Всё, разговор окончен! — девушка швырнула телефон. Брина, наконец, поняла, чем она виновата. Она не может себя защитить. Наверное, в такой ситуации обычный человек пошёл в полицию/к психологу или же купил перцовый баллончик, или электрошокер. Бывший вампир даже знал о существовании таких способов пережить произошедшее. Сабрина пошла своим путём. Она боялась говорить что-либо семье, поскольку знала, что при таком раскладе мать-повелитель вампиров точно заберёт её домой. И сидеть до конца жизни Брине в старом особняке вместе с пауками и летучими мышами. Девушка была всего навсего хрупкой уязвимой девушкой, и эта уязвимость больше всего пугала её. Хоть она и не дала себя в обиду, не всегда ей так будет везти. После случившегося было слегла страшно выходить на улицу. Словно солнечные лучи вновь стали смертоносными. Девушка на время покинула свой аутентичный квартал и отправилась в деловой район. В первый раз. Высокие небоскрёбы, площадь, находящаяся далеко от земли, много людей, вид на реку и противоположный берег, вертолёты. Девушка запрокинула голову и смотрела в небо. Но она пришла не совсем сюда. Сабрина заплатила хорошие деньги, чтобы нанять тренера по приёмам самообороны. Они тренировались уже неделю и Джессика (так звали тренера), поставила девушку драться с тренажёром. Она сказала, чтобы Брина представила лицо того, кого ненавидит больше всего на свете. Да, это было лицо Дилана. Тренажёр в тот день получил по полной. Через день, когда девушка гуляла по творчеству району, пила чай с жасмином, она столкнулась с недавней знакомой. — Прости меня! — воскликнула Рейчел. — Ты ещё что здесь делаешь? — недовольно спросила Сабрина. — Мне Марк всё рассказал, а ему — Дилан. Хвастался, что лапши тебе навешал. — Так просто рассказал о своей неудачи? — Он сказал, что у вас всё было. — Вот!... — не успела Сабрина договорить, как отвлеклась на телефонный звонок с неизвестного номера. Она взяла трубку и через секунду побледнела. — Это был Дилан. Он стоит за домом и наблюдает за мной. Говорит, что хочет продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.