ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамочка (История Кристал)

Настройки текста
Какие-то истории до ужаса уникальны. Какие-то случаются в нашем мире каждый день. Но так или иначе, в мире книг найдётся место как для и банальной, так и уникальной истории. К какому типу относится эта? Сами решите. Но не спешите с выводами. Эта история многоступенчатая. И то, что может показаться её концом, всего лишь начало... Сан Мишуно. Город ярких контрастов, огромного количества огней, рекламных баннеров, богатства и бедности. Обратная сторона мегаполиса выглядит довольно недовольно от жизни. Порой кажется, что наступают лучшие времена, как жизнь даёт пощёчину. Так город сломал жизнь одной шестнадцатилетней девушке по имени Кристал Нельсон. Или она сама себе её сломала? Не суть. Она стройная, невысокая, с милым личиком и кудрявыми волосами, которые она красила в молочно-голубой цвет. И на неё стали засматриваться парни по-старше. Но у девушки уже был любимый человек. Крис. Ему было 19. Они жили вместе в довольно красочной квартире, с интерьером в стиле городских фестивалей. Вместе с друзьями Криса. Из каждого угла которой веяло творчеством и кальяном (кальяном только из гостиной). Кристал несколько месяцев не жила с матерью. Она представляла то, что в скором времени её парень заработает много денег, и они переедут в деловой район. Она мечтала жить богато и ни в чём себе не отказывать, а каждую зиму проводить на Сулани. Увы, не всем мечтам суждено сбыться, а реальность иногда разбивается. В свои шестнадцать девушка вела довольно взрослую жизнь, хотя психологически ещё была ребёнком. Началось всё с того, что у девушки начал округляться живот. Кристал списала всё на переедание, отгоняя от себя мысль о беременности. Токсикоза ведь не было. Но как-то раз у неё закружилась голова, что продолжалось несколько часов. Плюс зверский аппетит. Девушка всё же решилась и купила тест. Результат был неутешительным. — Милый, у нас кое-что случилось! — Кристал старалась сохранять спокойствие в голосе. Она вышла из ванной в гостиную, где сидел Крис. — Что такое? — парень встал и подошёл к девушке. — Я беременна, — она опустила глаза. — Что делать будем? — Крис уставился на девушку. — А сам как думаешь? Я не в восторге. — Значит иди к врачу и спрашивай на счёт аборта. — Спасибо, милый, — она поцеловала парня в щеку. Через день Кристал приехала в Деловой район. Она была здесь впервые. Высокие стеклянные здания, достающие до пасмурного неба. Казалось, что уже наступила ночь... Кристал надела коротенькие шорты и топик с длинными рукавами. В такой одежде её уже небольшой живот казался огромным. Девушка поднялась на двадцатый этаж одного из зданий, где находилась клиника. На приёме она была у очень приятной женщины гинеколога. Она очень вежливо обращалась с девушкой и попыталась её поддержать. — Так я правда беременна? — Сколько тестов вы сделали? — спросила врач. — Один. У меня не было ни токсикоза, ни задержки. Только живот всё выдал. — Такое иногда бывает. У вас срок — шестнадцать недель. — Ого! — Сколько вам лет? — Через неделю семнадцать будет... Я хочу сделать аборт, — девушка не стала церемониться. — У вас слишком поздний срок. При попытке сделать аборт вы рискуете даже умереть. Осложнения будут в любом случае. — То есть никакого выхода нет? — с умирающей надеждой спросила девушка. — В вашем случае только рожать. Домой Кристал возвращалась в угнетённом состоянии. Она ничего не замечала вокруг себя. Казалось, наступил конец её короткой жизни. Внезапно девушку взяли за плечо. Она обернулась и увидела Криса. — Ну что сказала врач. Когда? — Никогда. У меня слишком поздний срок. Мне не сделают аборт, — девушка ждала утешения. — В таком случае, мы расстаёмся. — Что?! — воскликнула Кристал. — Ты прекрасно меня слышала. Сегодня сваливаешь. Забрать вещи можешь завтра. А потом — на все четыре стороны. Прощай! — парень вырвался из объятий и оттолкнул девушку. Кристал сидела на земле и смотрела вслед уходящему Крису. Кристал не оставалось ничего, как вернуться домой. Туда, куда хотела она меньше всего. До шестнадцати лет девушка жила с мамой, пока не влюбилась в Криса и не помахала ручкой, съехав с квартиры. Она буквально сбежала от пьющей матери, грязи, паутины в углах, моря пустых бутылок и постоянных упрёков. Но сейчас ей идти некуда. Звонок не работал много лет, поэтому Кристал пришлось долго стучать в дверь. Через несколько минут послышался недовольный голос, из дверного проёма вышла худая женщина в грязном платье. Её лицо было усеяно морщинами, пигментными пятнами и угревой сыпью, а чёрные сальные волосы собраны в пучок сзади. — Кристал! Это что такое?! — казалось, что женщина мгновенно протрезвела, увидев открытый живот дочери. — Ты только это и заметила? Хотя бы сделала вид, что рада меня видеть. Пригласи войти, что ли. Я насовсем. — Я не ждала тебя насовсем. Твою кровать продала. Припёрлась, да ещё с будущим прицепом. Как жить-то вообще собираешься. — Что-нибудь придумаю. Девушка переночевала на диванчике, а утром отправилась на квартиру Криса. Она надеялась, что тот сжалится и хотя бы даст денег на первое время. Но, переступив порог, она увидела то, что совсем не ожидала увидеть. Её бывший возлюбленный целовал другую. Эта была их общая знакомая Алекс, которая тоже жила на квартире. Кристал выскочила в подъезд. Только теперь девушка осознала, что всё по-настоящему кончено. Пять месяцев спустя... Кристал уже почти полгода снова жила с мамой, если это можно было назвать жизнью. Есть было практически нечего, поэтому девушка устроилась работать продавцом. И прямо с рабочего места отвезли в роддом. Через несколько дней её выписали. Её одну. От новорожденной дочери она отказалась сразу же, и ту определили в дом малютки. Позже девочке дадут имя Алиса. Её ждёт необыкновенная жизнь, в которой не будет матери. Но будет то, что Кристал так и не смогла узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.