ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как убить маньяка?

Настройки текста
— Он следит за мной! — прошептала Сабрина. — Ты говорила ему, где я живу? — Нет, ты чего? Не веришь? — Не особо. — Хорошо. Тогда послушай совет. Просто переспи с ним, и он от тебя сразу останет, — сказала Рейчел. — Ни за что! Ты в своём уме? Он так и будет ходить за мной? — Не знаю. Ладно, у меня есть идея, как тебе слиться. Подробности по смс. Рейчел задействовала сестру в своём плане, балерину по имени Мелисса. Она недавно вышла замуж за Джордана. А у его сестры, в свою очередь, была большая трёхэтажная квартира в Деловом районе. Сабрина долго отнекивалась, но страх оказался сильнее. Она впервые стала так сильно бояться того, что теперь обычный человек. В конце концов, она согласилась. В этот день шёл сильный дождь. Высотные стеклянные здания отражали мрачное небо. В квартиру Сабрину впустила рыжая девушка, которую звали Джесси. Она дружелюбно поздоровалась и устроила экскурсию по гигантским апартаментам. На нулевом этаже был бар и большой бассейн, на первом — гостиная, столовая и кухня, а на втором — две спальни. На всех трёх этажах были туалеты и ванны. Джесси так же показала джакузи, что находилась на террасе. — Забирайся! Тебе надо расслабиться. — Нет, что вы. Я не собираюсь доставлять неудобств. — Какие неудобства? Я так понимаю, тебе задолжала сестра Мелиссы. А я — Мелиссе. Дорогуша, тебе надо согреться в этот холодный день. Будь хорошей гостьей, а я пока поплаваю в бассейне. Не теряй меня! Джесси оказалось права. Сабрина пробежалась по холодной террасе и прыгнула в горячую воду. Расслабление потекло рекой. Вокруг горели огни многоэтажных зданий, вдалеке — виднелся другой берег. Девушка едва не уснула. Она потрясла головой и вылезла из джакузи. Чтобы отблагодарить хозяйку, она приготовила ужин. А в гостиной стояло фортепиано. Джесси уговорила Сабрину сыграть. День закончился хорошо, и девушка уснула со спокойствием внутри. Но спокойствие это будет длиться не долго. На следующий день Сабрина решила не поддаваться лени, а пошла в тренажерный зал. К сожалению, её тренер уехала на пару дней, и должна вернуться только к вечеру. Девушка решила позаниматься одной. Погода не собиралась радовать жителей ярким летним солнцем, а вылила на город целый океан воды в виде долгого моросящего дождя, от которого хотелось спрятаться куда подальше. Но бывшая вампирша чувствовала себя спокойнее всего именно в пасмурный день. Она прогулялась по деловому центру, просидела у камина под навесом, купила напиток и направилась в спортзал. По дороге ей встретилась Кристал. Девушка удивилась, взглянув на её живёт. — И кто будет? — спросила Сабрина. — Девочка. Правда, отцу всё равно. У него есть другая девочка. — Козёл! Если понадобится помощь — всегда обращайся! — Постараюсь, — тихо произнесла Кристал. Девушки попрощались, и Сабрина побрела дальше. Она переоделась и запрыгнула на беговую дорожку. Пару часов отключения мыслей на фоне серого тяжёлого неба. И в голове и в теле всё преобразилось. Девушка собиралась в душ, как увидела его. Дилана. Она попыталась пройти мимо, но тот не дал. — Куда же ты уходишь, дорогая? — Как ты меня нашёл? — Друг проболтался, что ты здесь. Поехали ко мне домой. — Никуда я с тобой не поеду! Здесь люди, я буду кричать, — пригрозила Сабрина. — Я найду тебя там, где люди тебе не помогут. Девушка застыла, не в силах сказать ни слова. Её по-настоящему напугали слова парня. — Но ты права, что здесь не стоит. Увидимся позже. Вернувшись в квартиру, Сабрина сразу позвонила Рейчел: — Что значит, ты не знаешь, как он узнал?! Кому ты об этом рассказала? Марку? Значит, это он Дилану проболтался! Всё, пока! Девушка швырнула телефон. Немного подумав, она вновь взяла его и набрала номер семьи (у них один общий телефон). Девушка обещала приезжать раз в месяц, но с отъезда была там только дважды. Она собрала вещи и поехала в Форготн Холлоу на пару дней. Через день Сабрина вернулась в родной дом. Вернулась не насовсем, а на пару дней. Ей было страшно оставаться в Сан Мишуно. Уж лучше город, полный вампиров, которые до дрожи бояться её матери. На улицу вышла встречать дочь Эмилия. Они обнялись и вошли в особняк. Там их ждало остальное семейство. Они поговорили, и девушка вместе с Доркасс поднялись в свою комнату. Кровать Сабрины не убирали. Эмилия до последнего надеялась, что дочь одумается и вернётся. Но девушка, не смотря на все трудности жизни человека, не собирается сдаваться. Она только хотела попросить об одном маленьком одолжении своего брата. Тихий стук раздался в дверь комнаты Уильяма. Вампирский слух уловил едва слышимый стук знакомого сердца. Вампир открыл дверь. — Уильям. Я хотела поговорить... Что с тобой? Девушка мгновенно прочитала на лице брата, что что-то случилось. — Проходи, — парень приоткрыл дверь, впуская сестру. Они сели на кровать. — О чём ты хотела поговорить? — Ты первый. — Хорошо. Как бы это сказать... Я тайно женился и скоро стану отцом, — Уильям решил не тянуть. — Стоп! Что?! Ты меня разыгрываешь? — Сабрина не поверила своим ушам. — Нет, дорогая сестра. Он поведал историю о том, как влюбился в вампиршу небесной красоты. Она ответила взаимностью, их тяга друг к другу настолько сильна, что они не захотели тянуть и тайно обручились. А сегодня девушка сообщила, что беременна. — И единственное, чего я боюсь, это рассказать всё родителям. Мне девятнадцать лет всего... Я подумал, что ты это сделаешь. — Нет дорогой брат. Рассказать должен ты. Я думаю, что мама будет рада такой новости. Она скучает по тому времени, когда мы были детьми. — Что ты собиралась мне сказать? — внезапно вспомнил Уильям. — Хотела спросить совет. Но ты мне уже дал ответ. Спасибо. — Ты решилась подарить родителям второго внука? — Нет, ты чего? — рассмеялась Брина. Она поняла, что тоже должна разобраться со всем сама. У Уильяма новая жизнь, новая семья. Девушка решила не впутывать его в свои проблемы. А дать отпор самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.