ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сабрина станет...

Настройки текста
Спустя пару дней Сабрина вернулась домой. Она не стала возвращаться в Деловой район, а приехала на свою квартиру. Только там она чувствовала себя спокойно и безопасно, где в воздухе пахло эфирным маслом корицы и жасмином. И сразу же девушке стали названивать. Она поднесла телефон к уху и услышала знакомый женский голос: — Так, я не поняла, Спеллман! Почему тебя уже несколько дней не было на тренировке? — это была её тренер Джессика. — Я ездила домой, навещала семью... — Если ты не хочешь со мной заниматься, я могу порекомендовать тебе другого тренера. — Нет, меня всё устраивает. Просто... В последнее время очень много проблем. Всё так навалилось. — Если тебе понадобится помощь — обязательно звони. Я умею разбираться не только с мудаками. — Спасибо большое! — Сабрина отключила телефон. Внезапно девушка вспомнила, что сегодня последний день оплаты счетов. Она выбежала на лестничной площадку, чтобы узнать сумму оплаты. А когда возвращалась, не заметила, что в квартиру с ней зашёл кто-то посторонний. Она повернулась, чтобы закрыть дверь, держа в руках счета, и увидела перед собой Дилана. У него был очень разъярённый взгляд. — И где ты пропадала, милая?! — воскликнул он. Девушка отступила назад. Она не могла пошевелиться и выдавить из себя слово. Страх снова сковал её. Дилан схватил Сабрину за шею и сверлил глазами. Внезапно девушка вспомнила свою семью, Уильяма и его жену. Как она научит племянницу быть сильной, раз сама слаба? Сабрина достала из кармана электрошокер, который буквально сегодня купила, оттолкнула парня и дала ему хороший разряд. Дилан в обморок не упал, но слегка ошалел. Пока он приходил в себя, Брина повторила удар между ног и залепила пощёчину. Она взяла с полки для обуви биту и пригрозила: — Слушай сюда! Если я тебя ещё раз увижу, то хорошенько подправлю твою физиономию! Не хочешь стать инвалидом — вали отсюда! Дилан только кивнул и выскочил из квартиры. Сабрина захлопнула дверь и радостно запрыгала. Наконец-то она проучила этого мерзавца. Счастливая девушка отправилась купить любимые кокосовые печенья, чтобы ещё больше порадовать себя. Вдруг Брина вспомнила о Джессике. Ей захотелось пригласить кого-нибудь в гости, но Рейчел она больше видеть не хотела. Девушка позвонила тренеру. Джесси приехала через двадцать минут, и они с Сабриной устроили пижамную вечеринку, поедали печенья и обсуждали удары Спеллман. — Ты большая молодец. Только я не пойму. Ты говорила, что хочешь устроится в бар "Звёздное небо" исполнительницей. Неделю назад. И? — Брось. Я точно им не подхожу. Я люблю классику, — девушка отмахнулась. — Брина! Ты хоть раз там была? — Нет. — Собирайся! Надень самое красивое платье. И не смей со мной спорить! Джессика была слишком убедительна. Девушки собрались и поехали в "Звёздное небо". Элитный бар под открытым небом и над большим горящим мегаполисом. У Сабрины дух захватывало. Джесси сразу же увидела управляющего и толкнула в его сторону Спеллман. Она сумела договориться об одном пробном выступлении. Посреди крыши стояло фортепиано. Сабрина подошла и, придерживая кроваво-красное платье, села за инструмент. Тонкие белоснежные пальцы коснулись клавиш, музыка потекла рекой, заглушая шум ночного города. Вдали горели огни и сияла луна. Сегодня на небе была только одна звезда. Девушка с самого детства сочиняла мелодии, и сегодня она играла свою. Это была музыка о тихой спокойной ночи, о хрустальной реке и о пыльце лунной бабочки. После того, как песня была сыграна, девушка пошла к краю крыши любоваться городом. Она выдыхала ночной запах и чувствовала себя такой свободной и счастливой, какой хотела себя почувствовать с самого переезда в Сан Мишуно. Ночь подходила к концу. Управляющему понравилось выступление Сабрины. Теперь два раза в неделю у неё будет концерт в "Звёздном небе". Наступила загадочная холодная зима. Сан Мишуно окутало белое мягкое покрывало. Облака заполнили небо, с которого падали танцующие в воздухе снежинки. Сабрина вышла из дома и зашагала по хрустящему снегу в сторону вокзала. Она вновь возвращалась домой. Девушка поймала такси, хотя ей хотелось ещё постоять под леденящим душу ветром. Больше всего Сабрина хотела увидеть новорожденную племянницу и отпраздновать Рождество с новым членом семьи. Но в особняке Спеллманов, похоже, всё было не так празднично. В холле девушка сразу увидела Уильяма и прочитала в его глазах тоску. — Я не хотел говорить тебе это по телефону. Мать моей дочки не выжила. Никки умерла... Сабрина сразу бросилась обнимать брата. Они немного постояли и отправились на второй этаж к младенцу. Девочка лежала на кровати, а сторожили её Салем и Эмилия. Вампирша вышла из комнаты, оставив Сабрину и Уильяма одних. — Я не знаю, как это произошло. Всё было хорошо несколько дней. А потом в один миг... — Как назовёшь дочку? — Брина решила сменить тему, взяв младенца на руки. — Эмбер. Не знаю, почему-то пришло это имя в голову. — Эмбер родилась в одной из сильнейших вампирских семей. Она будет сильной. Я в этом не сомневаюсь, — девушка взглянула в лиловые глаза малышки. — У тебя осталась частичка Никки. В неё ты можешь вложить всю любовь. Ради неё ты должен жить. Эмилия приготовила много вкусностей для смертной дочери. Они украсили ёлку и не отказались от раздачи подарков. Посреди комнаты стоял стол с чаем и сладостями. В помещении потрескивал камин, а за окном — мела метель. О чём говорил ветер? Полтора года спустя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.