ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Саманты 2.0

Настройки текста
В течение нескольких лет Саманта из кожи вон лезла, чтобы угодить матери. Она окончила университет с красным дипломом и вернулась домой. Но отличная учёба не впечатлила Фиону. Девушка сразу устроилась на работу в один хороший отель управляющим. Две недели она находилась там, а две недели — дома. Зарплата была хорошая, и с аванса девушка приобрела долгожданную стиральную машину. Долой ручную стирку! Сэм избавилась от этой обязанности раз и навсегда. Мать конечно сначала ворчала, что у маленького внука может начаться аллергия, но возвращать агрегат не заставила. Стирка всё равно оставалась на Сэм. Ей доставляло большое удовольствие загружать машину и наблюдать за тем, как крутится барабан. Последующие зарплаты уходили на обустройство комнаты племянника, покупку игрушек и одежды. Старший брат Сэм не хотел работать, а его молодая жена всё ждала, что её книгу заметит крупное издательство, и сидела на месте. Поэтому все обязанности по обеспечению семьи легли на плечи Сэм. Она всё так же стирала и убирала, теперь ещё и готовила. Все её выходные проходили в бешеном потоке домашних дел. Но хотя бы раз в день девушка слышала слово "бездарная" в свой адрес, а якобы пересоленный салат съедали подчистую, с удовольствием причмокивая. Но девушка верила, а ещё очень любила племянника Адриана. Она меняла ему подгузники, мыла его, играла с ним, когда у Евы болела голова, а такое происходило часто. Две недели проходили молниеносно, и девушка возвращалась на круглосуточную работу. Там дел и забот у неё ещё больше. Четырнадцать дней пролетали ещё быстрее. Одним летним днём, когда Сэм развешивала одежду, на улицу вышла Фиона. Она позвала дочь, чтобы серьёзно поговорить. — Сэм, ты же понимаешь, что мы с отцом уже не молодые и здоровые, и мы не можем уже выходить на работу? Что Адриан скоро пойдёт в школу? Что наша семья уже не умещается в этом доме? — Мама, я не понимаю тебя... — Да как тебе не стыдно! Кто позаботиться о старых родителях, как не ты? Мы вырастили тебя, дали образование! Пора возвращать долг. Короче, бери вторую ставку. Хоть уборщицей работай в своём отеле. — Хорошо, мама. С этого дня Сэм работала в две смены в отеле практически круглосуточно. Она бралась за люблю работу, подменяла заболевшего администратора, помогала на кухне, прибралась в номерах. И совсем не заметила, как наступила зима, а не за горами и Новый Год. Они с персоналом украсили весь отель, заказали много шоколада и убрали с террас снег. В этом году Гранит Фоллз сильно замело. Девушке нравилось работать в этом отеле, хотя она до сих пор не понимала, как она получила должность управляющего, и ждала, когда её уволят за некачественную работу. Но этого не происходило, потому что увольнять было не за что. Сэм трудилась, не покладая рук, всю зарплату отправляла домой, где она не была уже несколько месяцев. Кофе уже не спасал, девушка чувствовала себя всё хуже и хуже. И в один момент её сознание отключилось, Саманта начала падать на пол. В эту секунду из своего номера вышел один постоялец. Он поймал налёту Сэм, отнёс и положил на кровать, предупредив одну из горничных. Похоже, что незнакомка просто спала. Парень сел на кресло и стал ждать. Спустя какое-то время девушка открыла глаза, она потянулась и увидела напротив себя спящего парня. — Что случилось? — она осмотрелась. Парень проснулся и рассказал о том, что Сэм отключилась прямо посреди коридора. — Вы явно слишком много работаете, мисс Майклсон. — Моей семье нужны деньги. У меня нет выбора, — Сэм пожала плечами. Постоялец мгновенно помрачнел. — Простите, если лезу не в своё дело, но такими темпами вы скоро попадёте в больницу. Поберегите здоровье. — Я... Спасибо за помощь. Зовите меня Сэм. — Хорошо, я Джек. Приятно познакомиться. На следующее утро Джек перед завтраком решил потренироваться и увидел Саманту, спящую на диване в спортивном зале на цокольном этаже. Он принёс девушке кофе, аромат которого сразу же разбудил её. Джек присел рядом. Они поговорили минут двадцать, пока Сэм не сослалась на дела и захотела уйти. Парень предложил во время обеда поиграть в настольный теннис. Он заверил Сэм, что это поможет проснуться получше кофе. Так продолжалось около месяца, в редкие свободные минуты, которых не хватало Саманте на сон, эти двое посвящали разговорам. В один предновогодний вечер Сэм вышла на улицу, чтобы посмотреть, нужно ли убрать снег с нижней площадки. Следом за ней вышел Джек. — Что ты здесь делаешь? — Помочь хотел, — он улыбнулся. — Только постояльцы у нас снег не убирали! — рассмеялась Сэм. Одна из горничных вытирала пыль с камина и наблюдала в панорамное окно, как у горящего костра среди снега состоялся первый поцелуй Саманты и Джека. Она улыбнулась и открыла дверь, крикнув: — Мисс Майклсон, у нас холодный чай закончился! Девушка мгновенно отпрыгнула от Джека и ответила: — Я закупила новый. Сама приготовлю. Иди, пожалуйста, Меди. Спустя десять дней Сэм наконец дали отпуск на неделю. В это время Джек уже уезжал домой. За это время они сильно сблизились. Сэм не хотелось расставаться, но предложение провести отпуск вместе она отклонила. Девушка вернулась домой поздно вечером. В это время Фиона встала, чтобы выпить воды: — Какого чёрта! Тебя уволили?! — Нет. Дали оплачиваемый отпуск, — сказала Сэм, входя с улицы на кухню. — Привет, мама. Я хотела тебе кое-что сказать. Я влюбилась. Крики Фионы разбудили весь дом. Она схватила за руки двадцатидвухлетнюю дочь и грозилась запереть в подвале на несколько лет. Девушка вбежала в свою комнату со слезами на глазах и набрала номер Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.