ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я МЕЧ ТЁМНОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ!

Настройки текста
Сабрина очнулась на мягкой зелёной траве. За спиной шумел океан, а перед глазами стоял винденбургский лес. Ужасно гудели ноги. Девушка не понимала, как тут очутилась. Справа от неё стоял велосипед. Она поднялась и огляделась. За деревьями виднелось несколько домов. Последнее, что помнила Сабрина, это то, как ложась спать выключила настольную лампу. — Сожги лес дотла... — раздался чей-то шёпот. Девушка схватилась за голову. Внезапно её пронзила адская боль. Над лесом раздался крик. Сабрина слышала только шум из тысячи голосов, которые все, как один, кричали: — Убей её! Это было похоже на те голоса, которые отговаривали Сабрину принять тёмное крещение. Эти голоса были похожи на собственный голос Сабрины. Она упала на землю. — Хватит! Замолчите! — Выпей её кровь! — продолжали они. Девушка повернула голову и увидела, как на неё смотрела испуганная пара глаз. Незнакомка воскликнула, увидев озлобленное лицо Сабрины. Сама же девушка по-настоящему захотела человеческой крови. — Уходи отсюда! — прорычала она. Незнакомка побежала в глубь леса. Стало легче. Брина нащупала телефон в своём кармане и набрала первый в списке вызовов номер: — Алло! Сабрина? Что-то случилось? — Я не могу это контролировать! Я слышу голоса! Они жаждят крови. Я в Винденбурге на острове. Приезжай, иначе я за себя не отвечаю! — Как ты там оказалась? — Я не знаю! Не помню. Тут много людей, они в опасности. — Хорошо, я через час буду... Час длился вечно. Девушка совершила ещё несколько звонков, чтобы уточнить, где именно она находилась. Наконец-то, раздался знакомый голос среди тех, кто не замолкал в голове Сабрины. Джеймс подбежал к девушке. — Не подходи близко! Я всё ещё их слышу... — Зачем ты вообще приехала сюда? — Я не знаю! Ничего не помню. Ощущение, будто во мне просыпается вампир. Я никогда не пила человеческой крови. Не представляешь, как я хочу её. — И что мне делать? — развёл руками Джеймс. — Ты могла позвать кого-нибудь из своих родственников, они бы добрались быстрее... — Они ни чем тут не помогут! С этого острова только один выход. Я чувствую, что наступающая сила настолько велика, что даже моей маме с ней не справиться. А людей нужно спасать. Поэтому, если я начну на кого нападать, ты должен меня убить. Для этого я позвала тебя. — Я не... — Ты убил вампира, который напал на тебя. Это ни чем не будет отличаться. — Я позвоню Барту. Он наверняка должен знать, — сказал Джеймс, и, развернувшись, достал телефон. Барт обещал прилететь (в форме летучей мыши) как можно скорее. Когда бывший охотник повернулся, он увидел, что Сабрина сидела на земле. Её глаза были абсолютно белые. Она встала и улыбнулась, прошла мимо Джеймса, даже не заметив его. — Стой! — крикнул он. — Если ты это сделаешь... — Да не собираюсь я пить чью-то кровь! — жутко рассмеялась девушка. — Ты даже не можешь представить, сколько во мне силы! Только посмотри. В руках девушки образовалась огненная сфера. — Я бы даже сказала, что слишком много силы. Она льётся наружу. Я просто хочу повеселиться. Почему бы не сжечь целый остров?! — воскликнула Сабрина и бросила огонь, словно какой-то предмет, в воздух. Магический огонь приземлился на траву, и та мгновенно вспыхнула. — Хочешь убить свою семью? — крикнул Джеймс. — С чего ты решил? Их здесь нету! — Ты уверена? — хмыкнул парень и спрятал одну руку в карман. Перед глазами Брины возник образ маленькой девочки. Племянница стояла будто совсем рядом. Девочка кричала от страха, вокруг был только огонь. — Ладно! — воскликнула девушка. Она взмахнула рукой и направила оставшийся огонь в океан. Водная гладь загорелась будто бензин. Как только Сабрина очнулась, огонь погас. Девушка осознала всё произошедшее, она закрыла лицо руками. — Как ты это сделал? Как заставил меня увидеть Эмбер? — После нашего разговора я пошёл к одной колдунье. Она дала мне амулет. Своим вторжением в мои воспоминания ты установила связь. Ты увидела то, что я представил. — Ты... ты?! — Брина хотела разозлиться на Джеймса, но вместо этого подошла и обняла его: — Спасибо огромное! Как ты, кстати, знаешь, как выглядит Эмбер? — Твой братец зарегистрировался в симстаграме. — Что?! — девушка рассмеялась, а потом замолкла. В эту секунду к ним подлетел Барт в теле летучей мыши. — Я не опоздал? — Да, ты опоздал! Я чуть не сожгла целый остров, — Сабрина невольно повысила голос. — Тише, успокойся! Всё позади. Барт, ты знаешь что-нибудь об этом? — Да, такое иногда такое происходит с бывшими вампирами, у которых были очень сильные предки. Мой отец был таким. Сначала они совершают нелогичные действия, которые потом не помнят. А затем логика появляется. Дело в том, что в теле накапливается слишком много вампирской энергии, которую нельзя использовать, поскольку ты человек. На иногда её становится слишком много и она выходит наружу. Перед этим тебе кажется, что ты жаждешь крови. Это всё иллюзия. После этого ты начинаешь использовать все доступные способности, чтобы сила иссякла. Обычно бывшие вампиры начинают крушить всё и вся... — Я подожгла лес и океан. Это похоже на вампирские способности? — Возможно, потому что в тебе есть капля магии? — предположил Джеймс. — Возможно, — Сабрина задумалась. — Но как это остановить? — Никак. Если ты вполне контролируешь себя и наверняка предчувствовала это... — Я знаю, как это сделать, — внезапно сказала бывший охотник. — Мне от отца достался кулон. Помнишь, Барт? Он лишает вампира сил, пока тот его носит. Впитывает её в себя. Я завтра принесу, если хочешь. — Да, спасибо тебе, — согласилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.