ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика и прочее

Настройки текста
Прошло полтора месяца. Сабрина и Джеймс вместе ходили в тренажерный зал каждую среду. За его пределами встречи тоже были. Ребята пару раз гуляли в парке и вместе обедали на площади. — Барт не ходит в зал. Зачем ему, он же вампир. Теперь сложнее увильнуть от тренировки, — говорил Джеймс, когда они шли к остановке. — Да, и мне тоже. А то я забросила совсем. — Какие планы на завтра? — Хотела сходить на "Художники судеб", но посмотрела на сайте, что там всю неделю зал забит. Не судьба, — грустно вздохнула Сабрина. — А я купил онлайн просмотр фильма. — Кто покупает фильмы в интернете, чтобы потом смотреть на маленьком экране? — У меня домашний кинотеатр, — похвастался парень. — Да?! — Ага. Давай посмотрим сегодня. — Ну-у-у, — протянула девушка. — Ладно. Джеймс жил в пентхаусе с собственной террасой. Без второго этажа и бассейна, но апартаменты довольно просторные. Скорее даже пустые. Полностью была оборудована только кухня и ванная. В огромном помещении была только кровать, несколько коробок и кинотеатр, напротив которого стояли диван и два кресла. — Я раньше жил этажом ниже, недавно купил эту квартиру. Всё, что здесь есть, осталось от прошлых хозяев. Пару часов они смотрели фильм параллельно обсуждая происходящее в нём. И вот настало время финальных титров. Сабрина заторопилась домой, ссылаясь на то, что уже поздно. Джеймс продолжил проводить девушку, он взял её спортивную сумку, и они направились к лифту. — Мне понравился город Теней своей атмосферой. Концепция напоминает Форготн Холлоу, но всё совсем по-другому. Звук отделяющего лифта затихал — кто-то спускался на первый этаж. Ждать придётся ещё долго. Сабрина повернула голову, и взгляды встретились. В горле девушки слегка пересохло, а тело бросило в жар. Джеймс аккуратно приобнял её за талию, боясь напугать, и прислонился, закрыв глаза. Девушка поддалась и расслабилась, хотя её переполняли эмоции. Волна эйфории настигла, когда они наконец соприкоснулись губами. Её руки невольно обняли Джеймса за плечи, он гладил Сабрину по щеке и волосам. Волнительный момент позади, осталось приятное послевкусие. Сабрина только осознала, что произошло. Она взяла свою сумку и выскочила в лифт, сказав: — Не нужно провожать. Я сама. ледующие два дня Сабрина не отвечала на звонки Джеймса, которые вскоре прекратились. Девушке хотелось самой позвонить, но она не находила в себе мужества и убегала. Убегала по инерции. Она пыталась обдумать эту ситуацию. Действительно она нравится Джеймсу? Её определённо к нему тянуло. И только в этом была уверенность. На третий день девушка вышла на площадь, чтобы купить свежих фруктов. Она уже было определилась с выбором, как увидела его. Он шёл прямо к ней. Сабрина извинилась перед продавцом и быстрым шагом направилась домой. Парень только проводил её взглядом. Зайдя в квартиру, Брина сильно ударила кулаком по стене: — Дура! Через пару часов кто-то позвонил с незнакомого номера. Девушка, не подумав, взяла трубку. — Алло! — Сабрина, ты дома? — Джеймс?! Как ты? Нет, нет, я не дома, — заикаясь, ответила девушка. — Понятно. Значит, дома. Буквально через минуту раздался стук в дверь. Сабрине ничего не оставалось, как впустить парня. — Привет. Не пригласишь войти? — его лицо было пасмурнее некуда. — Хорошо, — они прошли в гостиную. — Почему ты меня избегаешь? — Я. Я не могу тебе сказать. — Не можешь или не хочешь? Сабрина, ты не перестаёшь меня игнорировать, даже смотря мне в глаза. Будто что-то тебя останавливает. Расскажи мне. — Я правда не знаю, что тебе сказать, — развела руками девушка. — Хорошо. Я тебя понимаю. Если это из-за того, что я потомственный охотник, ты совершенно не обязана оправдываться. Я лучше пойду и не буду тебя доставать. Брина осознала, что происходит, только когда Джеймс развернулся и пошел к выходу. В одну секунду к ней вернулась решимость. Она обняла парня сзади, не давая ему идти дальше. — Прости меня! — она плакала. — Дело не в том, кем была я или ты. Дело в том, что я идиотка! Я просто не знала, как вести себя в такой ситуации. Да, я испугалась. Ну ты разве забыл, что имеешь дело с бывшей вампиршей, у которой и парня никогда не было? Джеймс развернулся и приобнял девушку за плечи, улыбнувшись: — Да, виноват. И ты меня прости, что я так вспылил. Всё когда-то бывает впервые. — Это ты мне сейчас так предложил отношения? — усмехнулась Сабрина. Она всё ещё плакала. — А как думаешь? Конечно! Если ты не против. Вместо ответа девушка просто поцеловала парня. Ещё немного они посидели на диване молча в обнимку. Прежде чем уйти, Джеймс назначил встречу. В понедельник у Сабрины состоится первое официальное свидание. Август давал знать, что осень вот-вот обрушится на Сан Мишуно. Сабрина стояла у зеркала и осматривала свои уложенные волосы. Думала, надеть ли любимый ободок. Положив аксессуар на полку, она обулась и пошла на встречу теперь уже со своим парнем, стараясь не думать об их прошлом. Откинув все мысли, что тянули вниз, девушка жила здесь и сейчас. — Свитер поверх рубашки? — хихикнула Сабрина, поскольку она была одета также. — Идиоты, — рассмеялся Джеймс. В Центре Творчества открыли небольшую, кофейню, куда и пошли герои. Парень сначала предлагал кино или ресторан, но Брина наотрез отказывалась. Они купили коробку пирожных и сели за столик у окна. — С детства люблю их. Нам мама иногда их привозила. — Да ты сладкоежка? — Нет! Я стараюсь сдерживаться. Сегодня одну можно. Ладно, две. А послезавтра в зал, — говорила Сабрина, хотя мысли её были о другом. — Скучаешь по Форготн Холлоу? — Нет. Не то чтобы. После того, как я стала человеком, он кажется мне чужим. Давай не будем об этом говорить, не лучшая тема для разговора. — Хорошо. О чём будем говорить? Как насчёт того, что ты очень красивая? Сабрина в миг покраснела. — Прости, я не умею, наверное, делать комплименты. — Нет-нет! Мне очень приятно, спасибо, — в голове девушки созрел интересный вопрос, и она решила задать его напрямую: — А когда ты понял, что я тебе нравлюсь? Джеймс обескураженно взглянул на неё. — Нагло? — Нет, неожиданно, — улыбнулся он. — Наверно, когда ты решила не утаивать от меня то, что случайно увидела мои воспоминания. Ты понятия не имела, как я отреагирую, но сказала. Это действительно важно для меня. Ты всегда была смелой, при этом ужасно стеснительная. Но это меня зацепило. — Не такая я уж и стеснительная. Просто ещё эти непонятки с культом вампиров. Я посчитала, что тебе надо знать, поскольку ты участник сверхъестественного сообщества в какой-то степени. Оба мы не от мира сего. — Да. А когда ты это поняла? — Что поняла? — девушка дала заднюю. — Не притворяйся. — Э-э-эх. Наверно... Тогда на острове. Когда ты спас меня от самого ужасного поступка в жизни. Точнее... не прямо сразу, а уже после. Я поговорила с подругой. Она посоветовала присмотреться к тебе, но я присмотрелась и к себе тоже. Как-то так. Джеймс улыбнулся: — Понятно. Ты не хочешь прогуляться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.