ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо там, где мы есть

Настройки текста
— Погоди, погоди. Ты будешь писать им песни? Это же очень круто. Честно, я обожаю эту группу. Сабрина, это великолепно! — искренне радовался Джеймс. — Правда? Я тоже в восторге. — Пойдём сегодня на фестиваль по такому случаю? Соглашайся. — С радостью. До встречи. Сабрина выключила телефон и быстро побежала собираться. Над Сан Мишуно скапливались тучи, к вечеру погода ухудшилась. Ребята даже не успели доехать до городского фестиваля, как обрушился ливень. Они развернулись и поехали домой. Холодные капли били по стеклу автомобиля, завораживая взгляд девушки. Она не сразу очнулась, когда Джеймс предложил переждать ливень у него. Та с лёгкостью согласилась. Ребята поднялись на последний этаж, где жил парень. Он предложил девушке выпить сок, который купил по дороге, а сам пошёл готовить ужин. — Я доверяю тебе, — внезапно сказала Сабрина, когда они сидели на диване. — Наверно, в таких случаях говорят "я люблю тебя", но после всего произошедшего это для меня важнее. — Да и для меня, — согласился Джеймс, а после добавил: — И я тебя. — Ливень закончился. Я могу идти домой. — Можешь. — Или могу не идти, — непринужденно улыбнулась девушка. — Или не иди. Они подошли к входной двери. — Я хочу, чтобы ты осталась. Сабрина взволнованно взглянула на Джеймса. Слегка подкашивались ноги. Но это не помешало с трепетом поцеловать его, нежно проводя ладнью по лицу. Тем временем руки парня опускались по телу девушки всё ниже. Кровать тихо скрипнула. Дрожь. Она быстрой волной пробежалась по коже. Девушка прерывисто задышала. Увидев это, Джеймс осторожно погладил её по волосам. Последовал уверенный кивок. Они прижались крепче друг к другу, соприкасаясь обнажённой кожей. Девушка села сверху, не переставая целовать парня. Её белоснежная спина отражалась в зеркале. Сквозь шум дождя едва различалось синхронное дыхание. По телу разлилось приятное тепло. Оно проникало в каждую клетку, отдавало в голову, заложив уши. Брина задышала ещё быстрее. Каждый вдох и выдох отзывался пульсацией. Ночь только начиналась. Самая длинная и одновременно самая быстрая ночь в жизни. Полгода спустя... Сабрина и Джеймс подумали и решили съехаться. Парень настаивал на своей квартире, поскольку она намного больше. Девушка собрала вещи и переехала к нему, оставив своё жилище на съём молодой студентке. Они разобрали вещи и в обнимку улеглись на кровать. Сабрина прижалась по крепче, вдыхая запах родного человека. — Мне щекотно! — рассмеялся Джеймс. — Терпи, — буркнула девушка. — Ах, вот так?! — он перевернулся, прижав Брину к кровати. — Не хочу всё портить, — внезапно сказала она. — Но прошло уже полгода, больше нет смысла скрывать. Мама уже и так подозревает, что у меня кто-то есть. Правда всё равно вскроется. — Поэтому ты должна всё рассказать. — Джеймс, мама в прошлый раз хотела убить тебя! Если она узнает, что мы вместе... — То, я думаю, что воздержится от желанного порыва. Сабрина, твоя мать справедливая женщина. Она помнит, что я когда-то спас её сына. Я понятия не имею, как она отреагирует, но с уверенностью могу сказать, что готов к этому. Я даже с кровати вставать не буду. Если она в мгновение принесётся сюда, встречу её здесь. Звони. — Да, ты прав. Звоню. Девушка взяла в руки телефон и набрала Эмилию. Начался очень длинный и тяжёлый разговор. Сабрина долго не могла подвести к главной новости звонка. Но Эмилия сама всё поняла. — Да, мам. Я встретила человека. Он во многом мне помог. Он спас меня. Она рассказала и о друге вампире, и о происшествии на острове. Девушка говорила и говорила. Услышав имя того человека, Эмилия чуть напряглась. Она спросила, уверена ли дочь в своём выборе, хотя уже знала ответ. Она не кричала, не приказывала, её голос оставался тёплым и не отстранённым. Хотя Сабрина знала, что мать не в восторге. — Я чувствую, что ты хочешь проверить мой разум на внушение, но боишься обидеть меня. Мам, я готова. — Не нужно. Я по голосу слышу, что у тебя всё хорошо. Сабрина, я доверяю твоему выбору. Я глубоко понимаю тебя, дочка. Поговорю с остальными. До скорого. Это был их первый Новый год. За окном бушевала метель, а в пентхаусе с видом на фонтан стояла солнечная погода. Сабрина и Джеймс учились совместному быту и взаимопониманию. Ребята неплохо с этим справлялись. Чаще всего готовила Брина, когда снизойдёт вдохновение, а парень мыл посуду, хотя обычно они заказывали доставку на дом. Убирались они вместе, к счастью, робот-пылесос в этом здорово помогал. В преддверии нового года ребята украсили квартиру, поставили ёлку. Девушке захотелось создать уют, она развесила гирлянды и купила несколько подушек на диван. Ссоры проходили без криков и битья посуды. Ребята сажались за стол и высказывали всё, чем они недовольны. Не всегда удавалось решить вопрос, с некоторыми разногласиями пришлось смириться. Иногда шла война за единственный компьютер, поскольку оба работают на нём. Пока Джеймс занимал его, Сабрина уходила писать музыку на синтезаторе. В принципе, ребята научились подстраивать дела друг под друга. Как-то раз они решили пойти в бар, прихватив с собой пару друзей. Сабрина пригласила Джессику, которая на тот момент была в Сан Мишуно, а Джеймс — Барда. Как заметили ребята, вампир заинтересовался тренером по самообороне, но та не постеснялась сказать, что Барт слишком незрелый для неё. С разбитым сердцем молодой парень уехал домой. Следующие полгода прошли очень спокойно. Девушка чувствовала себя в абсолютной безопасности (что для неё немаловажно), и даже счастливой. Хотя однажды она заявила, что не хочет больше жить на коробках, и пара начала откладывать деньги на ремонт. Сабрина приступила к эскизам, иногда обращалась за помощью к матери, талантливому художнику. — Нужно ёлку убрать, — внезапно сказала Брина, когда пара лежала на диване. — Да, уже май как бы. Сабрина, поехали на Сулани. — Что?! Ты предлагаешь...? — Я уже купил билеты. Брось, я знаю, как ты давно мечтала об этом. На компе и на твоём телефоне обои островов стоят. Ну как? — Что за повод такой? — Никакой не повод. Просто ещё никто из нас не был в нормальном отпуске. — Это обалденно! Я действительно хотела, когда ещё была подростком. Когда вылетаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.