ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
23:00. Гранит Фоллз. Отель "Хрустальное озеро". Сабрина и Джеймс очень надеялись, что здесь принимают постояльцев круглосуточно, ведь их рейс задержали. В нос ударил аромат хвойного леса. Девушка прикрыла глаза и постаралась немного насладиться атмосферой этого места. Молодожёны вошли в холл отеля. На рецепшне стояла молодая темноволосая девушка. Она натянула на себя улыбку, хотя по лицу было видно, что усталость одолевала её. — Здравствуйте, рады приветствовать вас в нашем... — Саманта?! — удивлённо воскликнула блондинка. — Сабрина? Рада видеть тебя. Но как ты здесь? Сколько лет прошло? — Да лет пять где-то. Как раз тогда, когда я познакомилась со своим будущим мужем. Это Джеймс, кстати. Буквально пару дней назад была свадьба. — Приятно познакомиться, — Джеймс улыбнулся, хотя был в недоумении. — Поздравляю, вы очень красивая пара! — с лица Сэм тут же унесло словно ветром усталость. — А ты вроде бы тоже, — девушка указала на обручальное кольцо. — Да, у нас с Джеком скоро свадьба. И, как показало УЗИ, дочь, — строгий костюм хорошо маскировал небольшой живот Сэм. — Вы на сколько здесь? — На две ночи. — Хорошо. Заселяйтесь пока. — А завтра поговорим. Ок? Ребятам достался номер с видом на уличный бассейн. Они разделись и запрыгнули на мягкую кровать. — А что было пять лет назад, когда мы с тобой познакомились? — Пересекались мы только один раз осенью, когда я сбежала в Ньюкрест. Я увидела её воспоминания также, как позже твои. Потом весной я позвонила ей. Захотелось поделиться своими переживаниями. А она доверилась мне и рассказала о своих. Хотя, кое-что я и так знала. Ты не представляешь, как к ней ужасно относится её же семья. Надеюсь, она послала их куда подальше. — Судя по всему, наверно послала. Девушка загадочно улыбнулась и прижала парня к кровати, закрыв рукой рот. — Т-с-с-с... Ранним утром ребята еле заставили себя собраться к завтраку, после которого девушка, не в силах открыть глаза, дремала на плече у Джеймса. Пока к ним с чашкой кофе не подошла Сэм. Сонливость рукой сняло. Девушки завели разговор, а парень тактично покинул их. Сэм рассказала о том, как работала в две смены, чтобы обеспечить всю семью и чуть не угрохала своё здоровье. Потом она встретила Джека и влюбилась безоглядно. Но когда девушка приехала домой во время отпуска, мать чуть ли не с кулаками приказала ей расстаться с ним. В слезах Саманта позвонила ему и тот забрал её из родного дома. Сейчас она работает умеренно, а скоро уйдет в декрет. Но каждый месяц исправно посылает семье деньги, хоть и жених ворчит по этому поводу. И всё равно каждый месяц звонит Фиона и требует присылать больше. Сабрина старалась сохранять спокойствие, хотя внутри неё всё бушевало от злости. Девушки ещё немного поговорили, и Сэм побежала по очередным делам и заботам. На следующее утро молодожёны возвратились в Сан Мишуно. Перед вылетом девушки тепло попрощались, не забыв про крепкие объятия. Сэм пообещала, что скоро уйдёт в декрет и будет больше отдыхать. Так они снова разошлись на неизвестно сколько лет. В огромном мегаполисе стояла не по-сентябрьски жаркая погода. Солнечные лучи ломились в окна пентхауса, разжигая на своём пути всё и вся. А вот Сабрине и Джеймсу было не до погоды. Несколько дней они вообще не выходили из квартиры. Им было бы всё равно, даже если на улице начнётся конец света. — Давай фильм посмотрим? — сказал Джеймс, обнимая за плечи жену. — Хорошо. Но... — Что? — Мне нужно отойти. Я скоро вернусь! — девушка поцеловала его и пошла в ванную комнату. Она уже выходила, как телефон в кармане завибрировал. Это звонила мама. Не представляя, чем обернётся звонок, Брина взяла трубку. — Алло! Мам? — Сабрина... — вампирша ничего не могла сказать, слёзы не давали ей. — Уильям... Он... — Как?! — девушка тут же поняла, о чём говорила Эмилия. Её ноги подкосились, она сползла по стене на пол. — Его кольцо дало сбой. Он сгорел мгновенно... — Нет! Этого не может быть! — сквозь слёзы воскликнула девушка. — Это правда. Он... покинул нас ещё вчера. Я просто не могла тебе сказать. Сабрина сбросила звонок и со злостью швырнула телефон, выбежав из ванной. Увидев её, Джеймс, сидящий на диване, подскочил. — Что случилось? — он схватил её за плечи. — Уильям. Погиб. — Она крепко обняла мужа, стараясь не упасть на пол. Парень поднял её на руки и отнёс на кровать. Ещё долго девушка плакала на его коленях. Когда слёзы прошли, наступила тишина. Брина не знала, как нарушить её. Ведь это был самый не подходящий момент. Но она не могла скрывать. — Джеймс, я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.