ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переходное время

Настройки текста
— Это все вещи? — спросил Джеймс жену. Пока ремонт в их спальне, они убрали всю одежду и принадлежности для стирки в другую комнату. — Да. У нас их не так много. — Будет больше, когда обратно будем переносить. — Не хочу. Пусть будет гардероб здесь. — Гардероб? Ну не знаю, это как-то странно. Мы заказали огромный шкаф. — Там будут нижнее бельё и вещи малышки! — возразила беременная супруга. — Посмотрим, ты ещё сам не захочешь обратно всё перетаскивать. — Посмотрим. — Джеймс приобнял Брину. — Ты так уверена, что у нас будет девочка. Мы ещё не скоро это узнаем. — Я чувствую это. Во снах вижу её. Плохо помню лицо, но помню, что она очень красивая. И очень особенная. В наших семьях других не бывает. — Ребёнок бывшей вампирши и потомственного охотника. Пожалуй, ты права. У нас никогда ничего не бывает нормально. Звонила маме? — Да, — девушка в миг погрустнела, — Штрауд скрепя сердцем, разрешил им пока остаться в Форготн Холлоу. Но все мы прекрасно понимаем, что людям в том городе не место. Слишком рано они приняли лекарство. Мама до сих пор разыскивает ведьму, что дала нам кольца. Не могу понять, как оно могло подвести. Вот тебе и бессмертие. Сгорел заживо. Я разговаривала с Доркасс. Она ни в какую не хочет, чтобы Эмбер забирали из Форготн Холлоу. — Она просто очень расстроена смертью Уильяма и тем, что племянница осталась совсем без родителей. Я думаю, будет лучше, если Эмбер останется с ней. У неё никого нету, кроме малышки. Плохая сестра вышла замуж и забеременела, а родители отказались от своей вампирской сущности и теперь не могут жить в городе вампиров. Для своей же безопасности, Доркасс и Эмбер должны жить там. Штрауд их защитит. — Калебу и Лилит это не сильно помогло. — Твоя мать найдёт ту ведьму и заставит искупить вину. Нет, мы обратимся к тому магу. Поставим барьер на город, сделаем новые кольца света.. — Как под колпаком, — усмехнулась Сабрина. — Всё, чтобы защитить семью, — сказал он и поцеловал девушку. Когда зима окутала Сан Мишуно, а Новый Год стучался в дверь квартиры №6533, когда никаких вестей от родителей не поступало, Джеймс согласился оставить вещи и сделать гардеробную комнату. А после Нового Года состоялось плановое УЗИ, где врачи сказали, что будущие родители ждут девочку. — Я же говорила! Нет, ты же помнишь, что я тебе говорила? — радостно восклицала Сабрина во время прогулки по зимнему парку Сан Мишуно. — Помню-помню! Ты как всегда права, солнце, — рассмеялся Джеймс. — Нужно уже сейчас думать над именем. Мне кажется, ей нравится имя Кики. — Думаешь, я поведусь? Это уже слишком сверхъестественно. — Ну а тебе нравится? — девушка заглянула супругу в глаза. — Думаю, эй это имя подходит. Ветер поднял хлопья белого снега, они, кружась в воздухе над озером, перемешались с голубизной чистого зимнего неба. Этим же вечером Сабрина и Джеймс заказали кроватку для Кики. Они не хотели затягивать с ремонтом, и уже через месяц всё было готово. Одним зимним вечером девушка сидела в полумраке и любовалась светящимися бабочками на стене над кроваткой дочери. Внезапно девушка изменилась в лице, в этот момент в комнату зашёл муж: — Джеймс! — прошептала Брина. — Что случилось?! — он подлетел к жене. — С Кики что-то не так! Я чувствую магию, силу. Джеймс, кулон не помогает! Это похоже на то, что со мной случилось тогда на острове. Только кажется, что это происходит и с ней! — Я звоню Эмилии! — парень достал телефон. — Нет! Мама понятие не имеет, что это. — А что ты предлагаешь? Больницу? Бред! — Джеймс замолк на секунду. — Собирайся, поехали. — Куда? — удивилась девушка. — В дом моей семьи. Сосновый лес Винденбурга погрузился в февральскую ночь. Луна медленно выползала по холмам на небосвод. Супруги поднялись на крыльцо старого заброшенного дома, спасаясь от метели. Вдох. В нос хлынул запах пустого покинутого помещения. — Джеймс? — Сабрина осталась стоять у входной двери, пока супруг подошёл к камину и зажёг свечу. — Здесь мы жили с отцом, пока не отправились в Форготн Холлоу. Как ты себя чувствуешь? — Получше. Но я не знаю, смогу ли сдержаться. А ты как? Джеймс, мне кажется, тебе тяжело тут находиться. Я права? — Как всегда. У меня прекрасное настоящее, Брина. Но прошлое преследует нас по пятам. Я привёз нас сюда, чтобы мы оба смогли это принять. Наверняка, из-за того, что в Кики течёт моя кровь, на неё кулон не действует. А значит, и на тебя тоже. — Думаешь, эта сила зарождается не в ней? Что она почти человек. — Думаю, — кивнул парень. — Но я готов и к другому исходу. Моя семья — охотники на вампиров. Я смирился с этим, но при этом не забывая, кто же я. Мы с отцом совсем не похожи. Сабрина, — он взял девушку за руки. — Не бойся ничего. Ты же знаешь, что я рядом. Ты должна перезагрузиться, выпустить энергию. Иначе Кики утонет в ней. Другого выхода нет. А если ты случайно сожжёшь этот дом, ничего страшного. За снос не придётся платить. Девушка засмеялась. — Хорошо, — она отпустила руки мужа и отошла в сторону. Через секунду девушка уже смотрела на него пустыми и безразличным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.