ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Саманты 3.0

Настройки текста
Стоп. Отмотаем чуть назад. День назад, месяц, четыре. Остановимся на конце сентября. Отлично. Гранит Фоллз, отель "Хрустальное озеро", в холле которого наша дорогая Саманта обнимала на прощание своего жениха. Он приехал навестить будущую жену и уговорить наконец уйти в декрет. Девушка пообещала, что на следующей неделе она приедет к нему. — Я сам тебя отвезу, — сказал Джек и взял за руку девушку. — Хорошо, я буду скучать. Сэм побежала по делам, не проводив молодого человека до машины, ведь в шоколадном фонтане закончился шоколад, а в одну из комнат залетела птица. Девушку снова закрутило в этом водовороте, но ей нравилась работа, поэтому она не спешила брать отпуск. Через пару часов раздался звонок. Холодок пробежал по спине, но Сэм взяла трубку, не задумываясь. Незнакомый голос много говорил и расспрашивал, половину девушка не запомнила. Затем он сообщил, что Джек попал в автокатастрофу и сейчас находится в тяжёлом состоянии. Дальше Сэм не слышала ничего. Из глаз хлынули слёзы, она схватилась за голову и попыталась успокоиться, понимая, чем это может обернуться. Но эмоции взяли верх. Внезапно потянуло внизу живота, девушка схватилась за него, и крикнула от боли. Одна из горничных выбежала на террасу и ужаснулась, затем взяла в руки и побежала звонить в скорую. Больничный яркий свет ударил в глаза Сэм, когда она очнулась. Девушка не сразу сообразила, где находится и что происходит. Рядом с больничной койкой сидела... Фиона. Мать недовольно смотрела на Саманту, будто девушка виновна во всех грехах человечества. — Мам? Что с Джеком? Он в порядке?!!! — воскликнула она, слегка приподнявшись. — Умер твой хахаль, — бездушно сказала мать. — Что?! — Не реветь! — рявкнула Фиона. То ли успокоительные, то ли голос матери загнал девушку в ступор. По щекам сползли две слезы, Сэм молча смотрела вперёд. — Родственники у него есть? — Нет, — прошептала дочь. — Хорошо, может наследство вступишь... — Мы не женаты. — Тьфу! От тебя одно несчастье! Ничего, мы докажем отцовство. Хоть какая-то польза от твоего ребёнка. У самой-то сбережения есть? — Да. — И на том спасибо. Короче, возвращаешься домой. — Нет! — попыталась возразить девушка. — Да! Возвращаешься домой! — Фиона встала и пригрозила девушке. — Будешь сидеть в декрете, выплаты у тебя хорошие. Еве с Адрианом поможешь, а то она устаёт бедная. Всё поняла? — Да, мама. — Ладно, я что-то засиделась. Смотри у меня. Я тебя из-под земли достану, — Фиона направилась к выходу, оставляя дочь наедине с мыслями. С мыслями о том, что сейчас погибла часть её души... Дом. Милый дом. А точнее место отчаяния, непонимания, безысходности. Каждая дощечка в заборе, каждая лилия в клумбе, каждый угол напоминал о сложном детстве Саманты. Серые облака плыли по небу, красные листья падали на землю с раненых осенних деревьев Ньюкреста. Сэм осмотрела это самое место, взяла чемодан и потащила его в дом. Никто не удосужился встретить беременную девушку и помочь ей донести тяжёлые вещи. А фотография на кухне напомнила Сэм одну простую истину, которую она поняла, будучи со своим погибшим женихом. Семья её совсем не любит. Раньше она этого не осознавала, а теперь чётко видела. Но ничего поделать с этим не могла. Не могла бросить их, когда ей теперь не за что держаться. Держаться за саму себя её так и не научили. И только ещё не родившаяся Алекса была рядом с ней. Сэм боялась, что не вынесет это в одиночку. Но не знала, что ей не придётся. Девушка села на старую кровать и закрыла лицо руками, стараясь не заплакать. Откуда не возьмись появилась Фиона. Она строго взглянула на дочь: — Дома пожрать нечего. Иди в магазин за продуктами и приготовь чего-нибудь. — Хорошо, мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.