ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

СПАсибо Сабрине

Настройки текста
На этом, пожалуй, сделаем перерыв и вновь вернёмся к истории Сабрины и Джеймса. А ведь зима в Сан Мишуно затянулась до самого мая. Ребята уже давно были готовы к рождению Кики. Сабрина вот уже несколько месяцев ходила на йогу для беременных и вместе с Джеймсом — на курсы молодых мам. — Когда уже будет весна? — вздохнула Брина, когда они вдвоём возвращались с курсов домой. — Кики родится и принесёт весну в наш город. — Ха, хотелось бы верить. И я верю. Как и Сэм, Брина работала до самых родов, хоть и график у неё был более чем свободный. Она писала песни своей любимой группе. И для этого ей даже не нужно было выходить из дома. Иногда Джеймс тоже работал на дому, и паре удавалось до самого обеда нежится вместе в кровати. Девушке уже надоело ходить с огромным грузом на животе, ужасно болела спина. Ей хотелось поскорее увидеть того, кого она ждала восемь месяцев. Но муж смог только предложить поход в спа и массаж спины. — Ах, мне бы уже в роддом. Хотя ещё рано. Врач сказал, что срок — третье июня, — сказала девушка. — Поехали в спа. В районе Специй недавно открылся новый Спа-центр, куда в поисках хорошего расслабляющего массажа отправилась пара. Сабрина поцеловала мужа в щёку и радостно побежала на второй этаж, предварительно завернувшись в полотенце. Джеймс, окружённый бирюзовыми и синими огнями, сидел за барной стойки и попивал бесплатный сок. — Кто будет, если не секрет? — массажистом оказалась бывшая соседка Сабрины мисс Адамс. — Девочка, — ответила Брина, вдыхая запах ароматических свечей и прислушиваясь к звуку падающей воды в фонтане. — Ой, а какой срок? — не унималась она. — Да скоро уже. — Не беспокоит ничего? Поздний токсикоз? — Нет. Только спина болит. — Понятно-понятно. Девушка еле дотерпела до конца сеанса и убежала на йогу для беременных. Переодевшись в спортивный костюм, она пошла в зал. Сабрина смотрела в окно, дожидаясь тренера. С самого утра снег уже начал таять. Весна, наконец, пришла в Сан Мишуно. Позанимавшись, девушка поспешила к ожидающему её Джеймсу. Он сидел в холле. Бросившись к мужу на шею, она прошептала: — Я так счастлива. Спасибо. — Как себя чувствуешь? — Хорошо, только подожди ещё чуть, я отойду, — Сабрина направилась в туалет. Через минуту девушка уже вернулась очень взволнованной. — Джеймс, у меня походу отошли воды! — Что?! — он на мгновение растерялся. — И кажется схватки! — Быстро в машину, — она накинул на жену куртку и быстро вывел из СПА-центра. Ребята сели в машину и отправились в больницу, где наблюдалась Сабрина во время всей беременности. — Погоди-погоди! Нам надо домой! — воскликнула девушка. — Зачем? — взволнованно спросил Джеймс. — За чемоданом роженицы. — Ты его уже собрала? — удивился парень. — Естественно. — Ну ты даёшь! В больнице девушку определили в палату ждать роды. Всё время схваток Джеймс находился рядом. Когда боль утихала, они успевали поговорить и даже посмотреть фильм. К вечеру пришёл врач, осмотрел Брину и сказал, что пора. Девушка выгнала мужа в коридор и сказала, чтобы тот ушёл в другой конец больницы. Ей не хотелось, чтобы он слышал весь процесс и переживал. Но Джеймс не смог отойти ни на метр. Он сел на пол рядом с дверью и думал только о Сабрине и Кики. Он и не заметил, как время пролетело. Вышел врач и сказал, что у него родилась дочь. С малышкой и мамой всё хорошо. Но ещё два часа они пробудут в родовом зале, а потом их можно навестить в палате. Где-то уже за полночь Джеймса наконец пустили в палату. — Как ты, моё солнце? — он поцеловал жену и сел рядом, обняв её. Малышка лежала рядом в кроватке и мирно спала. Парень боялся близко подходить и разбудить её. — Я очень устала. Но чувствую, что мой организм готов работать по полной. Кажется, природа хочет сделать из меня неуязвимую машину для материнства. Хочешь взять её? — девушка встала с кровати. — А тебе можно ходить? — Конечно! Пускай попробуют запретить, — Сабрина взяла спящую кроху на руки и прижала к груди. — Лапочка моя. Папа, познакомься с дочерью. Джеймс взял Кики и нежно поцеловал в лобик: — Она похожа на тебя. Также во сне слюни пускает. Брина не смогла сдержать смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.