ID работы: 8905452

Бульварное чтиво по мотивам The Sims 4 и Леденящих душу приключений Сабрины

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через быт к следующему поколению

Настройки текста
Через несколько дней Сабрину и Кики выписали из больницы. Девушка немного расстроилась, когда увидела, что на выписку никто кроме Джеймса не пришёл. Держа в руках малютку, Брина села в машину. Но каково было её удивление, когда она увидела кучу народа в квартире. Из Форготн Холлоу приехали родители, поздравить пришли друзья Джессика и Барт. К праздничному ужину уже всё было готово, но все гости столпились вокруг спящей Кики. Как будто никогда не видели младенцев. Сабрина взяла на руки дочь и переложила в кроватку, отправив всех на кухню. В разгаре самого веселья Брина и Джеймс заметили некую неловкость между Бартом и Джессикой. Они сидели как можно дальше друг от друга и никак не пересекались взглядам. — Я отойду поговорить с мамой, — шепнула Сабрина мужу. Они с Эмилией вышли в гостиную. — Как продвигаются поиски? — Со дня на день должен один человек позвонить... — Мам, может вы закончите с этим? Ты знаешь, что месть ни к чему хорошему не приводит. — Я защищаю семью. Мне просто надо знать, зачем она это сделала, — холодно ответила Эмилия. — Мы только разозлим её, и она может ещё что-то сделать. Даже вампиры для неё не помеха, а мы теперь люди. Что ты ей сделаешь? — Я не знаю! — по её лицу текли слёзы. Девушка обняла мать. — Пообещай мне, что когда ты её найдёшь, ты не будешь делать глупостей. Эмбер и Кики нужна бабушка. Так получилось, что ты у них единственная. — Хорошо. — Штрауд ещё вас не выгоняет? — Сабрина в тайне надеялась, что ответ будет положительным. — Его терпение кончается. Зря я тогда отказалась становится великим магистром Форготн Холлоу. Некому было бы нас выгонять. — Хватит тянуть кота за хвост, переезжайте в Сан Мишуно. — Сабрина абсолютно права! Вам давно уже следует перебраться сюда, — раздался голос Джеймса. — Ты-то больше всех хочешь? — недоверчиво ответила Эмилия. — Конечно! Я люблю свою тёщу. — Подлиза! — усмехнулась Брина. — Не знаю. За те годы, что мы жили в Форготн Холлоу, многое изменилось. Не думаю, что мы тут освоимся. — А я никогда не жила за его пределами. Но тем не менее, всё сложилось хорошо. — Ты молодая, а я... — А ты, мам, выглядишь, как моя ровесница! У тебя, как и у меня, ещё вся жизнь впереди. Подумайте с папой над нашим предложением. Мы найдём вам квартиру в этом районе. А семейных денег вам до конца жизни хватит. К десяти вечера почти все гости разошлись, только Эммет и Эмилия остались с ночёвкой, их разместили в гостиной. Кики уже давно спала, молодые родители также заснули крепким сном. Началась первая ночь с малышкой. Тишина не долго продлилась. Где-то в час ночи Брина подскочила под звуки плачущей дочери. Девушка покормила дочь и легла обратно. Но Кики явно было не до сна. Она наблюдала за тусклыми огоньками над кроваткой. — Кто это не спит? — прошептала Эмилия и взяла внучку на руки. Молодая бабушка присела в кресло и начала тихо петь колыбельную, какую пела детям в своё время. — Всё будет у нас хорошо. Уже утром Эмилии наконец позвонил информатор, и она быстро умчалась, думая только о том, как найти ту ведьму. Джеймс предложил отвезти Эммета в Форготн Холлоу, поэтому дома остались только Сабрина и Кики. Брина искупала дочь и переодела в костюмчик, который подарила Джессика. Девочки улеглись на кровать, Кики сладко дремала, ухватившись за мизинец матери. Она смотрела на кроху и понимала, что её жизнь никогда не будет прежней. Лето вновь опалило Сан Мишуно. От июньской жары молодое семейство пряталось в квартире с кондиционером. Иногда Брина выходила погулять с дочерью, но дальше балкона они не продвигались, так как малышке становилось жарко. Новоиспеченные родители хорошо справлялись с этой ролью. Наверно, потому что Кики была не слишком капризной. Или же из-за читерства Сабрины и Джеймса, которые поровну разделили обязанности. Когда кто-то один работал, другой занимался ребёнком. По очереди вставали ночью, но что-то всё равно делили вместе. Уборка и готовка легли на плечи служб клининга и доставки готовых полезных блюд. Поэтому у ребят иногда появлялось время выспаться, уделить время себе и конечно же друг другу. "Добрые" подруги напугали девушку о том, как отношения убивает ребёнок и быт. Она пообещала себе, что не забьёт на своё тело, душевное состояние и отношения с мужем. Всём этим сферам Сабрина научилась выделять время. Полтора года спустя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.