ID работы: 8905667

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После прогулки по осеннему саду, вечер протекал тихо. В полном одиночестве девушка сидела в своей комнате, время от времени смотря в окно отрываясь от книги. В комнату заглядывал лишь Хёк, перед тем как отправиться спать, он хотел пожелать доброй ночи. Как оказалось, на самом деле, мужчина более добрый и даже в какой-то мере милый, чем могло показаться на первый взгляд, да и у страха глаза велики. Так же, тот оказался нежным, что было некой неожиданностью для девушки. СанХёк - похож на шкатулку Пандоры. Она манит своей красотой и любопытством заглянуть внутрь, но на самом деле, таит в себе что-то неизвестное, что-то пугающе. В который раз Субин подчеркнула что это здание, постоянно издаёт какие-то неожиданные звуки. Скрипты различных видов и происхождения, очень тихое завывание сквозняков, что гуляли в старых трухлявых от времени досках, и тот же самый скрип, от любого, даже самого малейшего прикосновения ко стенам и полу (но как бы странно это не звучало, но Субин ни разу не слышала такого звука от разных грызунов, лишь люди могли спровоцировать этот шум). Становится всё холоднее и холоднее, лес почти скинул свои красивые одёжки, и приготовился принять мягкое облачное одеяло зимней стужи. Сегодняшний день внешне внушал больше веры в ещё один тепла, эту самую надежду, вселяли лучи солнца, что добивались сквозь голые ветки деревьев, и пение птиц, что так же как и девушка, хотели снова тепла. Не смотря на грустные, и от части депрессивные мысли, хорошая погода делает своё дело, настроение поползло вверх под действием последнего тёплого солнца. Именно поэтому Субин проснулась с улыбкой на бледном девичьем лице, пархая посетила ванную комнату, и переодевшись в уже родное белое платье вышла в коридор. СанХёк просыпается раньше всех, тот успевал сделать все свои дела, чтобы прийти в столовую время в время, поэтому он уже сидел на своём месте, ожидая лишь гостю, что с улыбкойналица спускалась по лестнице. По неизвестным причинам, у Хёка не было настроения с самого утра, но увидев улыбку прошедшей в столовую девушки, не смог сдержаться, она ему очень понравилась, и даже подняла настрой, заставляя улыбнуться в ответ. - Доброе утро. Как спала ? - заботливо спросил мужчина, он действительно хочет комфорта для Субин, - Ничего не мешает ? Я привык к сквознякам, и даже к тому что этот дом как живой, - он немного смотрелся по сторонам, после чего остановил свой взгляд на большом окне, - я надеюсь что тебе это тоже не доставляло много неудобств. - Доброе, - прощебетала Субин присаживаясь за стол с правой стороны от Хёка, - Спала хорошо. Да, шум конечно непривычный, и время от времени мешает, но к нему быстро привыкаешь, - студентка мило улыбнулась поправляя волосы и смотря на старшего, - главное что у вас тут тепло, заболеть я не очень сильно хочу. - Не волнуйся. Если что мы не оставим тебя в беде, лекарства есть, да и просто чай с мятой неплохо помогает. Глава дома взял приборы, и пожелав приятного аппетита, приступил к трапезе, девушка последовала его примеру. После завтрака, утро протекало не так уж и плохо, поэтому с уверенностью можно сказать, что день начался отлично, и можно с улыбкой идти дальше. Осталось только решить, чем заняться дальше, и кажется, у неё были идеи. Субин подумала о том, что можно было бы исследовать дом, а заодно найти библиотеку и взять новую книгу. Сразу же она начала вспоминать все запреты и разрешения. На самом деле прогулка стала бы намного интереснее, если убрать эти самые "нельзя", можно осмотреть больше, и узнать так же намного больше. Девушка отправилась на прогулку коридорами особняка. Со стороны дом выглядел не таким уж и большим, но внутри... куча разных комнат. Первый этаж был уже бессмысленным для исследования, но... теперь ведь можно спокойно там ходить ? Под запретом лишь одно крыло третьего этажа, значит никто не будет против, если Субин обследует первый. Ведь так ? С первого раза, этаж совершенно никак не изменился, такой же тихий, немного пыльный и с лёгким запахом сырости. Не удивительно. Девушка медленно проходила по коридору, но остановилась возле двери, которая вела в комнату с холодильником и манекенами. Шатенка долго думал над этим всем, но все через некоторое время, медленно открыла дверь. В комнате был Хёк. Мужчина стоял лицом к открытому окну, и видимо задумался, но сама же студентка, его и оторвала от раздумий, после чего мужчина посмотрел на вошедшею. - Снова здравствуй. Тебе скучно ? Старший улыбнулся, после чего подошёл к Субин, закрывая за ее спиной дверь, и приподнимая за талию. Девушка вздрогнула, но ничего не могла сделать на перекор. - Да... я не знала чем себя занять... и решила что исследовать дом, было бы вполне неплохо. - Хм... может ты и права, нужно будет найти для тебя занятие. СанХёк немного сжал пальцы на талии, для него немного, а девушка чувствовала лёгкую, но даже приятную боль. С этим же движением, старший прижал к себе девушку, и наклонился к шее, нежно целуя ее и вдыхая сладкий запах. Шатенка вздрогнула, и даже не стала нечего говорить. Ситуация вынудила положить руки, на плечи старшего, в попытках немного увеличить дистанцию, хоть это было бессмысленно. Хёк оставил один мокрый поцелуй, на бледной шее, после чего прижал ее хозяйку к двери, слегка покусывая нежную кожу. С этого момента, и до самого вечера, больше никто их не видел. Окно вскоре закрылось, так же шторы прикрыли доступ света в комнату. Мужчина нашёл кресло в котором прижать девушку, стянуть с той платьице, и оставить на теле несколько тёмно-алых засосов, вместе с ними и синяки, которые были следами от пальцев, что сильно держали хрупкое тело, которое вздрагивало от каждого прикосновения мужских рук. Но дальше этого всего, дело не дошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.