ID работы: 8905667

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После произошедшего в комнате, девушка сразу вернулась в свою комнату, конечно же шокированая произошедшим. Хотя раньше ушёл Хёк. Тот без слов отпустил девушку, и вышел с комнаты. Так будто наигрался с куклой, и оставил до следующего раза. В голове были разные мысли, а на сердце упал винегрет чувств и эмоций. Остаток дня, Субин провела в размышлениях. Думая о том, понравилось ли ей это в общем, и знаешь что ? Понравилось его бабушку. Он ее тут держит, конечно заботиться, но.. держит, без телефона и Арчи, любимой подружки, так как служанка ей не сильно то помогает, да женщина, но... это не то, Арчи родной пони. А он ей сам то чертенышь такой нравится. Действительно... может это не он, ненормальный, а она ? А вдруг... просто как окажется она поехавшая мазохистка, и жизнь с Хёком скоро станет раем. Вот что значит, отсутствие интернета и скука, одиночество... теперь в голове воспоминания о вчерашнем, куча предположений что будет дальше, как это будет... На самом то деле, это ведь не плохо, да ? Ловить хоть какой-то кайф, от того что ты сидишь заперта в доме, с симпатичным мужчиной, и его служанкой. Ахах, служанка, точно, теперь можно продолжить тройничком. Так и начался период паранойи, и тупых мыслей, вместе с фантазиями. Вечером следующего дня, после того что произошло в непонятной комнате, Субин решилась пообщаться с Еленой, когда та пришла с новым постельным бельём, и целью уборки в спальне. - Мы ведь можем общаться на ты ? - Да, конечно, главное чтобы вам было удобно... хотя нет, вы можете и на ты, но для меня вы госпожа. Субин сначала заулыбалась, а потом тяжело выдохнула. - Хорошо... ты знаешь много о Хёке. Служанка посмотрела на девушку так, будто та знает огромнейшую тайну этого дома. - Конечно многое, я работаю на него, уже как несколько лет. Но к чему такие вопросы ? - Просто... ничего, - студентка пожала плечами, и доброжелательно улыбнулась - Я хочу знать о нем больше, как никак, я теперь тоже ближайший круг его общения. Елена лишь бросила краткое "Он и сам расскажет, как будет нужно". Это прозвучало холодно. Остальное время, она задумалась. Интересно... то есть она ничего о вчерашнем не знает ? Может быть это и к лучшему, а вдруг ему бы не понравилось, что что-то видела лишняя пара глаз... так странно, но Субин начала волноваться о незнакомой женщине, хотя... было бы обидно, что она уже как несколько лет работает на Хёка, а тут из-за такой мелочи, попадёт в проблемы. Так прошла неделя. Никто не вспоминал произошедшего, да и мужчина вёл себя как ни в чем не бывало. Будто бы тогда, была краткая вспышка приступа, о которой он тут же забыл. Ну посмотрим, кто ты такой. Хан Сан Хёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.