ID работы: 8905667

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наверное жить раньше было сложно. Но девушке этого все равно не почувствовать. Есть все кроме зарядки в кармане, а телефонов здесь тоже не предусмотрено. А так... свет, горячая вода и не смотря на старовину системы, шикарное отопление. За окном, на земле лежал белый покров снега. На вид такого пушистого и мягкого... но нет, вчера Субин это прочувствовала, когда пару раз получила снежком, за что Хёк получил ответ, но через некоторое время, девушка оказалась в снегу лицом. Поэтому теперь она удачно валяется в кровати с горячим чаем с мятой, и под одеялом и пледом. Болеть в первые же дни зимы, отлично. Через некоторое время утренних размышлений, в комнату прошла Елена, которая первым делом поприветствовала девушку, а после приступила к своим делам. Но когда закончила, присела на кровати смотря на шатенку. Субин первая разорвала тишину. - Что-то случилось..? Я успела что-то сделать ? Старшая немного отвела взгляд в окно. - Нет... что вы... вы не хотели бы вернуться домой ? Или связаться с другом ? Действительно... она давно не видела Арчи, который так часто ныл на то, что у него ничего не получается с девушками, а потом слушал под колы о том, что сама жизнь говорит ему поменять ориентацию. В итоге хоть одна подушка оказывалась разорваной. Да и родных давно не слышала, так же как и они Субин... с этого момента она задумалась, и посмотрела на служанку, ожидая ее предложений. *** Скоро новогодние праздники, а Арчи сидит один и подумывает над способами украсть свою же подругу. Нет ну какого черта ? Забрали единственного человека, которому он нужен. Только Субин и знала, что ее друг полу сирота, по документам. Мать от него отказалась, а отцу со временем надоело играть в хорошего родителя, и тот только с чувства долга, обеспечивает сына. Девушка стала для него сестрой. Единственным близким человеком. Поэтому парень и был так возмущён. Ему как никак нравится Рождество, и новый год, и подругу он заставил эти праздники полюбить, тем что придумывал разные игры и их личные традиции. Вот прошло уже недели две, или даже три, и Арчи наконец собрал целый рюкзак, со всем необходим для проникновения в дом, самообороны, и даже тёплые вещи подруги. Наверное самое удивительное было для парня то, что когда его засела незнакомая женщина, она подошла к нему не для того, чтобы выгнать и угрожать хозяином, а для того чтобы предложить свою помощь. Зачем ей это ? *** Девушки некоторое время сидели молча. На самом деле, Елене никогда не было дела до кукол господина. Но почемуто именно этой девушке, хотелось помочь. Может потому что она не была как остальные. Большинство были лёгкой добычей для Хёка, тому было достаточно улыбнуться и красиво говорить, чтобы растопить сердца большинства своих жертв, и привлечь их внимание... поэтому ему и не было сильно интересно. Но Субин не таяла от господина как большинство, она относилась к этому всему внимательно и осторожно, не смотря на то, что было видно, симпатия была. Просто Субин не как все, она вполне достойна прожить дольше и умереть уже когда будут внуки. Хотя со стороны Сан Хёка, она была достойна быть украшением его личной "Комнаты кукол". Не просто в подвальном помещении, среди всех, как обычная. А в возглавляющей роли, в этой всей композиции. Именно поэтому, увидев друга девушки, Елена решила помочь ему с планом спасения Субин. Хоть и понимала, что если план провалится... ей не сдобровать, а с самой девушкой... кто знает, что именно придёт в голову хозяина дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.