ID работы: 8905667

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дело было вечером, Арчи делать было много чего. Вечер Рождества. *** Целый месяц Елена и Арчи составляли план, как лучше освободить девушку. Как это сделать как можно тише и не заметнее. В итоге они решили, что лучшим временем для исполнения плана, будет рождественская ночь, а до этого времени тщательно обдумывать все самые мелкие детали своего плана. *** Весь день все были заняты приготовлением к праздничному ужину. Девушка помогала с украшением главного холла и коридоров (им нужно было мало времени, не смотря на размеры, поэтому украшены были все), двери на улице были украшены праздничными венками. В центре холла стояла большая живая ёлка, что стала главным украшением. Как ни странно, но под ёлкой были подарки. Ближе к вечеру была украшена и столовая, а Елена вместе с Субин, занимались готовкой. Черт знает чем был занят Хёк, но того не было видно весь день. То в кабинете сидел, то в библиотеке, потом в своей спальне... короче на глаза он попадался крайне редко. Весь день ощущалась та самая атмосфера праздника. За окном весь день шёл снег, горели свечи, весели красивые украшения и девушки тепло и хорошо общались, разговаривали о всем, о чем только можно. В голове играла музыка со старых новогодних фильмах, все новогодние фильмы и мультфильмы... а ещё закатывала ностальгия, из-за которой было грустно чуть ли не до слез. Ближе к двенадцати, все были в столовой, все в сборе, и с хорошим настроением. - Ну что же, наконец в этот прекрасный, праздничный вечер, мы с Еленой не одни, с нами такая прекрасная девушка, как ты, Субин. Спасибо тебе за ответное добро... спасибо что не пыталась сбежать, и даже влилась в наш маленький коллектив. Субин не могла сдержать улыбки, все же это было очень приятно. Слушать эти все слова. Но... все равно хотелось бы быть с семьёй, и Арчи, снова все в близком кругу. - Спасибо. Я рада что вы ко мне относитесь так хорошо, и заботитесь, - в этот момент вспомнила про то, что произошло месяц назад в комнате. В это время, Арчи уже залез в дом, аккуратно и тихо, не через окно, а через чёрный вход с помощью Елены. Аккуратно прошёл в комнату, о которой говорила женщина, и стал ждать ее и подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.