ID работы: 8905667

Кукловод

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Часы пробили ровно двенадцать. Традиция нового года, но на Рождество это тоже вполне даже важно. После ужина, Хёк куда-то ушел, а вернулся уже с красиво упакованой, подарочной коробкой. - Субин... я подумал, что так как я оторвал тебя от семьи, и не могу отпустить по личным причинам... то хочу тебе сделать подарок -, с этими словами, парень передал младшей коробку. Шатенка начала осторожно раскрывать упаковку, доставать с нее коробку... В коробке была брошь. С виду ничего особенного, но все же, необъяснимо красива. Брошь сделана в форме розы, кроваво алого оттенка. Вещь которая приковывает взгляд. Брошь же лежала на новом кремовом платье. Зачем ? Возник вопрос. Но платье было совершенно другим. Не только цвет, но и полностью модель, главной частью которой, был корсет. Вдруг стало интересно, Хан специально выбирал платье именно с крестом, чтобы потуже его затянуть, и при снятии увидеть чёткие следы, и при этом не как обычно на спине, а на груди. В один момент, Елена позвала девушку, прося её о помощи с посудой, и десертом. Та конечно же согласилась. Каким же было удивление Субин, когда они пришли не на кухню, а свернули в знакомый коридор с морозильной камерой (да, именно этим он и запомнился больше всего, даже не первым увиденным в доме). Они вместе прошли в комнату, по которой Арчи с Субин поняли, что тут живёт не один хозяин дома. По комнате расхаживал знакомый силуэт. Конечно же шатенка быстро узнала друга и бросилась на него с объятиями. - Хэй... дурочка. Ты что, тут совсем одичала ? Обычно это я бросаюсь на тебя. - Все меняется. Все. - Или ты просто соскучилась, я тоже -, Арчи обнял девушку в ответ прижимая крепко к себе. Елена минуту смотрела и не мешала, но после вспомнила, что у них как бы не резиновое время. - Если вы не поспешите, то наши жизни закончатся именно в этой комнате, и именно спустя три минуты. Друзья все же отпустили друг друга. - Я тебе принес тёплые вещи. Переодевайся быстрее. Парень отвернулся и ждал, пока подруга переоденеться, и та справилась с этой задачей достаточно быстро. - Побежали ? - Да. У нас минут пять есть. Юноша поднял с пола рюкзак и подошел к окну, в этот раз вылезая через него, и помог тоже самое сделать Субин. Друзья молча поблагодарили служанку, и быстро направились к калитке, выбегая с территории дома, и отправляясь в сторону дороги. Наверное, снег это не самое тихое покрытие для бега, но другого выхода то нет. Кроме деревьев конечно, но это ещё хуже. Друзья долго бежали по лесу, ища свет зажженых фар, что оставил Арчи для того, чтобы было легче найти машину. И вот спустя минут 10, тот самый, свет в конце туннеля, ещё немного... Слышен выстрел, и тело парня упало на снег. Этот выстрел не был с расчётом на смерть, так как целились идеально в ногу. Не слишком то и далеко, появилась фигура Хёка. - Что же я не так делал, что ты решила так от меня сбежать ? Я разве сделал что-то, что могло бы этому способствовать ? Когда мужчина стал подходить ближе, было видно что его одежда и руки, уже были в крови. С огнестрельного оружия в этих руках, медленно и постепенно стекали капли крови, что так безмятежно, капали на белоснежный снег, украшая его алыми пятнами. Елена... В голове девушки прозвучало это имя, и та попыталась быстро поднять друга, но услышав хриплое и слабое "Беги" - так и сделала. Субин просто бежала на свет фар, не оглядываясь на медленно подходящего мужчину. Оказавшись в машине, она быстро закрылась и начала попытки завести машину, что предательски не поддавалась из-за мороза, и ей нужно было время чтобы разогреться. - Ну что куколка. Теперь будем играть только так, как хочу этого я. В окне, неожиданно, и будто из воздуха появился Сан Хёк. Секунда. Лишь одно мгновение. И весь мир пропал, с глаз долой в кромешную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.