ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дженни закончила проверку контракта, и теперь ей нужно было отнести готовую версию в кабинет начальнику. Она перевела взгляд на часы: половина седьмого. Уже все должны были уйти. Именно поэтому, оказавшись у его кабинета и открыв дверь без стука, она собиралась быстро положить контракт на стол и уйти легкой походкой домой. Но когда она зашла, то застала очень недвусмысленную картину: начальник стоял возле стола, и целовал девушку, которая сидела перед ним на этом столе. - Ой, извините пожалуйста! – Дженни закрыла глаза контрактом и отвернулась – я думала здесь никого нет, ведь рабочий день закончился. - Ничего страшного, Дженни. – спокойно сказал мужчина. - Можешь идти, Нана. - Но ты ведь потом мне позвонишь? – Дженни слышит приторный голос этой Наны. - Обязательно – голос начальника. Дженни хоть и смущена, но не может не усмехнуться от услышенного: дамочка очевидно интеллектом не блещет и на что-то надеется. - Ну хорошо, буду ждать. Пока-пока. – и вот перед ней проходит девушка и высокомерно окидывает Дженни взглядом. - Что у тебя, Дженни? – теперь уже обращаются к ней и девушка, не чувствуя угрозы поворачивается лицом. Правда один глаза она держит закрытым, мало ли что. И начальник, видя это, по-доброму усмехается. - Да я только конечную версию контракта хотела занести. – Дженни подходит к столу и кладет бумаги на стол. - Хорошо – мужчина бегло просматривает бумаги глазами и кладет в сумку. – Кстати, есть планы на вечер? - Да вроде нет – призадумалась девушка. - Отлично, наши новые партнеры пригласили меня на ужин, и оба будут со спутницами, не хочешь составить компанию? А взамен я забуду об этом небольшом инциденте. - Эмм, почему бы и нет. – Дженни растерялась от такого внезапного предложения. - Но почему вы пригласили меня, а не эту Нану? - Потому, что Нана – это ошибка. – отрезал начальник, одновременно одеваясь. – Ты готова? Можем выходить. Доехав до ресторана, начальник познакомил Дженни с партнерами и их спутницами, и один из них заговорил: - Чонин, почему же ты не представишь нам эту красивую девушку, пришедшую с тобой? - В самом деле, позвольте познакомить вас с Ким Дженни, моей хорошей коллегой. - Очень приятно познакомиться. – Дженни, как самая младшая, поклонилась. Компания из 6-х человек села за стол, заказала блюда. Ужин проходил в приятной атмосфере. Вкусная еда, интересные разговоры, очень приятные люди. Дженни не пожалела, что согласилась на предложение начальника. Пробегаясь глазами по помещению, взгляд Дженни остановился на знакомом лице. Фарфоровая кожа, красивые черные волосы, холодный взгляд. Это Айрин. Она сидела за небольшим столиком с мужчиной. На его месте Дженни ожидала увидеть Чанеля, но это был не он. Это был кто-то совсем другой. Проследив за взглядом Дженни, Чонин шепнул на ухо девушке: - Это наш новый режиссер, с которым мы подпишем завтра контракт, и который будет заниматься съемками в Гонконге. Имя ты наверняка знаешь, ведь это его контракт ты проверяла сегодня. - Ким Тэен? – вспомнила Дженни, начальник кивнул. - Но вот девушку я не знаю, впервые вижу рядом с ним. «Зато я ее знаю», - подумала про себя девушка. Только Дженни хотела вернуться к своему ужину, как ее глаза округлились. Она увидела, что Айрин, вытащив изящную ножку из своей туфли, начала гладить ею ногу мужчины, забираясь все выше. А на лице девушки расцвела пошлая ухмылка. - Ставлю на то, что она будет играть в его фильме. – ухмыляется Чонин, который тоже заметил действия Айрин. - Вы серьезно? Неужели, чтобы получить роль, все, что должна сделать девушка – раскрыть ноги? И это в 21 веке? – Дженни чувствовала отвращение. - Это далеко не все. Поверь мне, никто ее не заставляет. Скорее всего она бы сыграла в фильме в любом случае, просто от того, насколько она понравится режиссеру, будет зависеть ее роль. - И судя по тому, как она хочет ему понравиться и ублажить, видимо она рассчитывает на главную. – подхватила мысль начальника Дженни. - Именно. Но могу тебя утешить: далеко не все режиссеры такие. Тэен, хоть и бабник, но чертовски талантлив и профессионален. Он просто совмещает приятное с полезным. Только сейчас Дженни осознала, что все это время, Чонин сидел совсем рядом, практически полностью развернувшись к ней корпусом. Даже руку на спинку ее стула положил. Их лица были очень близки друг к другу. Еще никогда девушка не видела своего начальника так близко. Черт, почему она раньше не замечала насколько он красив? Но сделав вид, что ничего произошло, Дженни с хорошо изображаемым спокойствием вернулась к ужину. Трапеза закончилась, все распрощались друг с другом при хорошем настроении, и Чонин предложил Дженни подвезти ее домой. Уже сидя в машине, он ее спросил: - Ну как тебе ужин? Понравилось? Не было скучно? - Нет, что вы! Совсем не скучно. Мне понравилось. Ваши партнеры – очень приятные и милые люди. Спасибо большое, за то что пригласили меня. - Может перейдем на «ты»? Мы уже достаточно долго работаем вместе, да и не настолько я старше тебя. – предложил Чонин. - Эмм, хорошо. – согласилась Дженни. - Кстати, мне показалось, или ты знала ту девушку, которая сидела с Тэеном? - Лично не знаю. Ее зовут Айрин. Она… как бы это сказать, возлюбленная друга моей соседки. - Вот оно как. – усмехнулся Чонин. - А Тэен, как я понял, совсем не друг твоей соседки? - Нет. И поэтому мне совсем не хочется верить в то, что я видела. – грустно сказала Дженни. – Ну не может она ему изменять!! - Это почему же? – возразил Чонин. - Измен не бывает без причин. А причин может быть две. Первая, либо парень плохой и сам ей изменяет. - Исключено. Мне кажется даже наоборот: это он слишком хорош для нее. Да и не похож на изменщика. - Ну спорить не буду, тебе лучше знать. Вторая причина либо ей стало скучно, либо она нашла вариант повыгодней. - Во второе я более охотно верю. Видимо Тэена она действительно сочла более выгодным для карьеры, чем своего парня. – пришла к неутешительному выводу Дженни. - Ладно, не будем о плохом. Жизнь все расставит на свои места. Они не заметили, как подъехали к дому Дженни. - Спасибо, что согласилась составить мне компанию. Это был чудесный вечер. – благодарно улыбнулся Чонин. - Это я должна благодарить вас, то есть тебя. До встречи, Чонин. – улыбнулась в ответ девушка. - До встречи. – сказал парень. И девушка вышла из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.