ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Закончив пораньше со всей работой в офисе, а именно до обеда, Чеен отправилась проведать Чанеля. В кваритре ее радостно радостно встретил не только Феликс, но и его хозяин. Чанель выглдяел еще хуже по сравнению со вчерашним днем. Помятое лицо, потускневшие глаза, бледная кожа. - Чеен? Ты пришла? – воодушевленно сказал Чанель. - Ну конечно, я же обещала. Как температура? - Ночью поднялась под 39 градусов. Сейчас не знаю, еще не мерил. – шмыгнул носом Чанель. Сейчас он выглядел очень милым и беззащитным, как ребенок. - Лекарства пил? – спросила Чеен, приложив руку к его лбу и сразу дав градусник. - Нет, только проснулся. - Блин, все еще высокая, надо ее чем-то сбить. – сказала девушка и поставила перед ним лекарства. – Пей. - Хорошо, мам- усмехнулся Чанель. – угораздило ж меня так заболеть не вовремя. - Не говори, главное чтоб завтра ты уже был более-менее бодрый. - Чеерт, совсем об этом забыл. Еще этот чертов прием. Еще я должен был идти с Айрин. – обреченно протянул Чанель. - Мда, дело-дрянь. Ну пойдешь без нее, и осчастливишь там всех дам своим присутствием. – хотела подбодрить его Чеен. - Но ты ведь тоже пойдешь? - Ну конечно, учитывая, что ты один из организаторов, я просто обязана там быть. Я так поняла, ты еще даже не ел? - Нет. - Понятно. - Чеен начала доставать продукты и приступила к готовке еды. Пока девшука готовила, Чанель развлекал ее разговорами. И вот спустя час на столе лежали готовые блюда, а именно куриный суп, специально для Чанеля и овощная запеканка. Пожелав друг другу приятного аппетита, пара села трапезничать. - Вот почему я все это делаю? – спросила Чеен, разрезая запеканку. - Ты о чем? – спросил Чанель, после чего попробовал суп – Очень вкусно, где ты так научилась готовить? - Это обычная домашняя еда, Чанель. Просто я готовлю готовлю с душой – сказала девушка и приложила свою руку к сердцу. Чанель усмехнулся. – Я говорю о том, что по идее не должна это все делать, но почему-то делаю. Ведь по идее, я просто твой секретарь. - Но я тебе доверяю гораздо больше чем просто секретарю. Ты очень многое обо мне знаешь. – спокойно сказал Чанель, и после этих слов сердце девушки словно затрепетало. - Но в принципе, меня действительно нужно поставить на ноги до завтра, а вкусная, полезная еда этому только поспособствует. - Вот тут ты прав. Даже не думала, что так вкусно получится, если честно. Чанель смотрит на девушку и в его голове невольно всплывает сравнение. Он мог по пальцам одной руки пересчитать, сколько раз на его глазах готовила Айрин. И свою заботу она проявляла совсем не так. Да и заботилась ли Айрин о нем вообще? - Успел выполнить работу, которую планировал? – вырвал парня из грустных мыслей голос Чеен - Еще не всю, думаю, все никак руки не дойдут до проверки годового отчета. Поэтому, думаю, мне понадобится твоя помощь. Ты же сейчас свободна? - Ну как бы у меня все еще рабочий день, поэтому никаких планов в это время у меня быть и не может. – ответила девушка. И вот около 4 часов, оба словно зарылись в бумагах, проверяя каждую цифру в годовом отчете компании. Когда Чеен дошла конца последней страницы, она подняла голову и облегченно выдохнула. Кинув взгляд на Чанеля, она увидела, что парень уснул, положив бумаги на грудь. Впрочем он тоже дошел почти до конца, поэтому сердиться девушка не стала. Вместо этого она воспользовалась возможностью лишний раз полюбоваться на спящего мужчину. Глаза скользили по таким знакомым, и одновременно родным чертам лица. И чем думала Айрин, когда отказывалась от такого счастья? Чеен видимо чего-то не понимает… Аккуратно взяв бумаги у начальника, она аккуратно сложила их вместе со своими на стол, и уже почти встала, как ее удержали за руку: - Чеен, можешь пожалуйста сыграть мне ту песню на гитаре? – девушка столкнулась с пристальным, просящим взглядом Чанеля. Ну как тут ему отказать, когда он так смотрит? Чеен вышла из комнаты и вернулась с гитарой, сев напротив парня. Тот устроился поудобнее, лег и вытянул свои длинные ноги. Через мгновение комнату озарили тихие, мелодичные звуки гитары, а затем раздался сладкий, нежный голос девушки. В это время в комнате будто выстроился свой, отдельный мир, в который входили только Чеен и Чанель. Закончив песню, девушка спросила: - Почему тебе так понравилась эта песня? - Потому что ее пела ты – не думая ответил Чанель с закрытыми глазами. – Можешь пожалуйста еще что-нибудь сыграть? И потом можешь идти, не хочу тебя задерживать. - Хорошо. – ответила девушка, пытаясь скрыть свое смущение. Вроде бы в его ответе и просьбе ничего такого нет, но почему ее сердце начинает биться чаще еще и от этого? Вскоре Чеен играет еще одну песню, укрывает потеплее уже глубоко спавшего Чанеля, и тихо выходит из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.