ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утро Дженни началось ужасно. Мало того, что самочувствие давало знать о вчерашнем веселье, воспоминания все так же ярким пятном всплывали в ее ,памяти. Слава богу, сегодня выходной день, не нужно никуда идти и торопиться. Именно поэтому она решила устроить себе день восстановления и релакса. После всех водных процедур она захотела побаловать себя массажем и новым маникюром и записалась в салон. В салоне Дженни сделали новый маникюр, и вот она с красивыми ноготочками лежала на кушетке под сильными руками массажиста. Умелые движения и дурманящий аромат благовоний почти сумели расслабить девушку, но мысли о Чонине так и не собирались покидать голову девушки. Она совсем не знала, что ей теперь делать. Нравится ли он ей? Да. Определенно. Дженни ненавидела врать самой себе и даже не пыталась это отрицать. Но нравится ли она ему, это уже другой вопрос, на который у Дженни совсем нет ответа. Исходя из своих наблюдений, она понимала, что Чонин совсем не нацелен на долгие и серьезные отношения, а потому ее чувства могут остаться безответными. Тогда остается быть только друзьями? Нет, друзья так не целуются. За всеми этими думами, девушка не заметила, как процедуры окончились. Она подошла к кассе, чтобы заплатить, но работница сказала: - Это за счет заведения, так распорядилась хозяйка - Почему? – Дженни удивилась – а кто ваша хозяйка? К кассе подошла женщина, в которой Дженни узнала маму Чонина - Здравствуйте – девушка поклонилась –это ваш салон? - Да. - Спасибо большое, но не стоило. Мне очень неудобно. - Все в порядке. – женщина искренне и тепло улыбнулась. – Ты сейчас никуда не торопишься? - Нет – девушка мотнула головой. - Тут неподалеку есть кофейня, может выпьем по чашечке кофе? Я бы хотела с тобой поближе познакомиться. - Конечно! С радостью. Кофейня оказалась очень уютной и с приятной атмосферой. Они сели за столик и заказали два капучино. Несмотря на статус, мама Чонина была очень простой и приятной в общении женщиной. Сначала они разговаривали о всяких мелочах, пока мама Чонина внезапно не произнесла: - Дженни, а тебе случайно не нравится Чонин? Дженни от удивления чуть не поперхнулась напитком, который в данный момент пила. - С чего вы это взяли? – она мысли что-ли читает? - Не пойми меня правильно, просто ты первая за долгое время девушка, с которой Чонин нас познакомил. Обычно он так не делает. Но, насколько я поняла, вы не встречаетесь. Поэтому я не знаю, что думать. Извиняюсь, что я лезу не в свое дело, просто мы беспокоимся, что Чонин до сих пор не хочет серьезных отношений в то время, как все его друзья уже ходят женатые или помолвленные. Девушка растерялась от этой речи. Собрав мысли в кучу, она ответила, пытаясь взвешивать каждое слово. - Да, вы правы, мы не встречаемся и Чонин сейчас действительно не нацелен на серьезные отношения. Но о своих чувствах, думаю, говорить не стоит. Извините, пожалуйста. Чонин найдет себе хорошую девушку, я уверена. Возможно, просто время еще не пришло. - Нет, это ты меня извини, что я так нагло спросила. - Нет, что вы. В любом случае вам не стоит волноваться. Уж кто-кто, а Чонин без женского внимания никогда не останется. Он слишком красивый для этого. – Дженни попыталась перевести разговор в шутку. - Он с самого детства был очень обаятельный. – улыбнувшись, сказала женщина. - У меня даже его детские фотографии на телефоне есть. – она достала телефон, и показала изображение, на котором совсем маленький Чонин сидит в ванной, обмазанный пеной и с улыбкой до ушей. Дженни не могла не умилиться от этой фотографии. Они еще немного посидели, поговорили на более отвлеченные темы и разошлись. Уже лежа дома на собственной кровати, Дженни в очередной раз обдумывала сложившуюся ситуацию. Если она признается, но Чонин ее отвергнет, что изменится? Они перестанут общаться? В любом случае, им еще вместе работать, поэтому сталкиваться они будут. Возможно первое время будет неловко, но и это пройдет. А если не признается? Все останется так, как и было? После поцелуя уже ничего не будет прежним, нужно объяснится хотя бы по поводу него. И решившаяся Дженни взяла телефон и набрала заветный номер. На первый звонок никто не ответили. На втором после множества долгих гудков наконец она дозвонилась. - Алло? – по ту сторону раздался женский голос. - Алло? – Дженни удивилась и проверила номер, на который она позвонила – Это телефон Чонина? - Да, но он сейчас в душе и не может подойти. Ему что-то передать? - Нет, не надо, спасибо. Я просто попозже позвоню. До свидания. Ну вот сейчас девушка была в полной растерянности. Сейчас она даже не знала, что думать. Неужели это его очередная пассия? В этот момент она лежала звездочкой на спине на кровати и уставилась глазами в потолок. Совершенно не двигаясь. Именно в такой позиции ее застала вошедшая Чеен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.