ID работы: 8906103

Под звуки гитары

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Онни, что случилось? Или ты спишь в такой позе с открытыми глазами? – Чеен еще не видела подругу в таком состоянии. И это настораживало. - Действительно, разве произошло что-то существенное? Просто какая-то девушка подняла его телефон и сказала, что он в душе. – Дженни не изменив позы продолжала размышлять вслух тихим голосом. - О чем ты вообще сейчас говоришь? – Чеен села на кровать и провела рукой над лицом Дженни. – Какой душ? Что происходит? - Айщ! – девушка тут же резко села на кровать и поровнялась с Чеен. – Не важно. Сначала скажи, как твое свидание прошло? - Хорошо. Больше и говорить не нужно. Гораздо важнее, кто был в душе, и кто поднял телефон, и какое отношение это вообще имеет к тебе. Рассказывай давай! Дженни рассказала их историю с Чонином с самого начала. Про их первый ужин с его партнерами, про встречу с его родителями, отдельный разговор с его мамой. И про тот злосчастный поцелуй в клубе, который поставил под вопрос все их общение. - Мда уж – Чеен задумчиво почесала щеку – И что теперь делать будешь? - Ну хотела поговорить с ним по поводу поцелуя, а там уже действовать по ситуации. Но кажется в этом уже нет необходимости. - Потому что трубку подняла девушка и сказала что он в душе? – поняла все Чеен - Ага – Дженни грустно кивнула и обняла свои ноги. Чеен не знала, что сказать или посоветовать подруге, ведь у самой опыта в отношениях нет от слова совсем. Наступившую тишину прервал звук телефона Дженни. На экране высветилось имя Чонина. Эти звуки словно отбивали трель в сердце Дженни. Сделав глубокий вдох-выдох, она прочистила голос и подняла трубку. - Алло? Привет. - Привет. Ты звонила? - Ммм, да. Но кажется не вовремя. – Дженни начала перебирать пальцами волосы и смотрела на выходящую из ее комнаты Чеен. Та поняла, что разговор намечается очень личный, и присутствовать на нем совсем не обязательно. - Неет, все в порядке. Просто случилось кое-что неожиданное и я не смог вовремя ответить. - А что случилось? – Дженни позволила своему любопытству взять верх и не удержалась от вопроса. - Просто я был в гостях у своих друзей и когда помогал накрывать им на стол, споткнулся и пролил на себя графин с соком. Пришлось идти в душ. Подруга сказала, что телефон звонил несколько раз и ей пришлось поднять. - Понятно. – Дженни облегченно выдонула. Это был всего лишь сок. И всего лишь подруга. - Я тоже хотел тебе позвонить, но не решался. В итоге, оказалось, что ты смелее меня. – Дженни чувствовала, что Чонин сейчас улыбается. - Ну я тоже далеко не сразу решилась вообще-то. – Дженни усмехнулась. - Ты жалеешь о вчерашнем? – девушка не ожидала такой прямолинейности от Чонина. - А ты? – она пока не готова была давать ответ. - Я первый спросил. – возразил Чонин. – Но, если честно, то нет. - И я не жалею. – Дженни решила быть честной до конца. После ее ответа настала недолгая пауза. - Слушай, ты свободна на эти два дня? - Наверное да, а что? - Мы с друзьями хотели за город на пару дней. Природа, шашлычки, все дела. Не хочешь со мной? Заодно с друзьями моими познакомишься. - Уау, быстро ты – усмехнулась Дженни. – То есть, мы едем как пара? - До тебя это только сейчас дошло? - Но ты же не открыто не предложил встречаться. Как я должна была это понять? – Дженни немного рассердилась. - Но мы ведь обсудили поцелуй, и что он всех устраивает. Сейчас надеюсь ты поняла? - Вот сейчас да. – Дженни только после осознала всю ситуацию. Они теперь пара. - Я за тобой заеду через час. Возьми одежду на два дня. - Хорошо. Разговор закончился образованием новой пары. Дженни все еще не до конца осознала весь разговор и свой новый статус. По началу она даже усомнилась в реальности этого разговора. Но потом успокоилась и взяла себя в руки. Рано пока с ума сходить. А собираться в поездку уже пора. В это время счастливый Чонин сидел на диване в квартире друзей и улыбался как сытый кот. Подошедшая подруга спросила: - Чонин, ты чего такой довольный? - Мина, у меня появилась девушка! – на радостях он обнял свою подругу. - А что ж ты тогда меня обнимаешь, а не ее? - И ее скоро буду. Она едет с нами. - Кто едет с нами? И почему ты обнимаешь мою жену? – внезапно вошел муж Мины, Исин и потерялся от увиденной картины. - У Чонина наконец-то появилась девушка. Теперь он перестанет по бабам ходить. – Мина ответила на вопрос мужа и подошла к нему. - Да неужели? Поверить не могу. – сказать, что Исин был удивлен, ничего не сказать. - А придется. Сегодня вы с ней еще и познакомитесь. Но сначала я должен за ней заехать. Поэтому вы пока отправляйтесь в путь, а мы потом к вам подтянемся. – сказал Чонин и вышел из квартиры, оставив супругов одних. - Получается у нас плюс один. – Исин подошел к своей жене и нежно обнял ее. – Неуж то и Чонин себе кого-то нашел? - Надо с ней познакомиться, узнать, что за человек, в какие руки мы Чонина отдаем. А то вдруг стервой какой-нибудь окажется. – Мина немного беспокоилась за друга. - Вот в этой поездке и узнаем. – Исин нежно поцеловал Мину. – Ну что, ты готова? Можем ехать? - Да, уже пора выходить. Супруги покинули свою квартиру и отправились на заслуженный отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.