ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хёнджин глухо стонет, хватаясь за голову, не открывая глаза. Голова раскалывается, в нос бьёт противный запах сырости. Стоп. Сырости? Нехотя парень приоткрывает глаза, пользуясь тем, что головная боль немного отступила. В глаза бьёт противный тусклый свет одинокой лампы что висела в самом углу. Чёрный стены, на которых в некоторых местах виднелась плесень. Что здесь вообще происходит? Где он? Аккуратно приподнимаясь на локтях, Хван мысленно отмечает то, что кровать явно не та на которой он спал все эти дни. Эта была меньше и жёстче. Взгляд случайно падает на кровать что была напротив. Хёнджин только сейчас замечает здесь присутствие ещё кого-то и пугается. В то время как парень, что сидел на своём месте в позе лотоса лишь усмехается. — Долго же ты в отключке лежал парень. Я уже подумал, что ты сдох. — прямолинейно и с какой-то странной, безумной ухмылкой. — Где я…где Феликс? Что произошло?.. -Хван с ходу задаёт все вопросы что интересуют его на данный момент. Но нужно быть слишком наивным чтобы надеяться получить ответ на всё сразу. — Я не знаю как это место можно назвать. Что-то типа ада на яву. — пожимает плечами парень. — Твоего дружка отвели куда-то дальше. А на вопрос как вы здесь оказались — всё просто. Галлюцинации. Змеиный яд, который в малых дозах вызывает лёгкие сдвиги в нервной системе. Его добавляли в еду пока вы жили здесь. — Но…кто ты? Откуда ты знаешь всё это? — вместо ответа Хёнджин получает слегка безумную улыбку в ответ, а потом краткое «он тебе расскажет». — Что? Кто он? Ты о чём? Как по щелчку голова незнакомца откидывается назад на пару секунд. За это время Хван успевает конкретно испугаться и понять, что вот таких людей вполне обоснованно можно назвать психами. Но вот голова парня снова поднимается, и он смотрит испуганным взглядом на Хёнджина. Былая зловещая ухмылка будто испарилась. Это словно другой человек. Этот парень сейчас напоминает доверчивого ребёнка. Ребёнка которого сильно напугали. — Не слушай что он тебе говорит… — дрожащим голосом. — Он псих…сумасшедший…убийца… — Тихо… подожди… — Хёнджин уже совсем ничего не понимает. Кто этот парень, о ком он говорит и что вообще от него хотят. — Я не понимаю о чём ты… — Нас двое…я не знаю, как это называется правильно. Это что-то вроде раздвоения личности. — Он появляется, когда хочет, мне сложно его контролировать. Он псих. Он убивает. Он и тебя хотел убить пока ты без сознания лежал. Я его с трудом смог остановить. Пожалуйста. Не говори и не верь ему. У Хвана сейчас, кажется, голова лопнет от, не понимая и не верея в происходящее. Он что, сейчас в одной камере с парнем, у которого раздвоение личности, и при чём одна его личность пыталась его убить? Какой-то змеиный яд, который вызывал у него галлюцинации. Он что попал в какой-то ужастик с отвратительным сюжетом? — Так… допустим… — Хёнджин замечает в глазах парня ту маленькую искренность и настоящий страх, из-за чего он решает ему доверится. — Как тебя зовут? — Хан… Хан Джисон… — тихо говорит парень, по-видимому, боясь Хвана сильнее чем сам Хёнджин. — Так. С этим разобрались… — старший складывает весь пазл в голове думаю, что ещё стоит спросить у этого парня. — Меня Хёнджин зовут. Хван Хёнджин. Джисон…можешь мне спокойно и порядку рассказать, как я тут оказался и что вообще происходит здесь. Хан сидит пару минут молча. Смотрит в глаза Хёнджина, словно он какой-то зверь что может убить его в случае отказа. Взвесив в голове все за и против, Джисон слабо кивает в знак согласия, а Хван впервые за эти десять минут немного расслабляется. — Тот другой… он уже успел тебе часть рассказать. Это правда на счёт галлюцинаций. Они вызваны из-за яда в малых количествах. Если у тебя слабая нервная система на тебя это действует сильнее. И ты во время одного из своих приступов неосознанно идёшь сюда. В заброшенное якобы здание, которое тебя тенет сюда словно магнит. Отсюда никто не выходил после. Я здесь уже несколько лет… — грустно добавляет Хан, кивая на стену, позади себя, где было множество черточек что он ставил каждый день. — Но… — Хван совсем не понимает, что здесь происходит. — Как… зачем? — Хороший вопрос. — грустно усмехается. — Я не знаю зачем. Они просто из тебя делают здесь настоящего психа. Потом говорят, что ты неизлечимо болен. Запирают здесь навечно, говоря, что ты опасен для общества. Моя вторая личность действительно опасна для общества. Он убил одного из сотрудников этого жуткого места. А после нас заперли и провели пару каких-то опытов. Опять же с этим чертовым ядом… — Прости… — Ничего. — Хан грустно улыбается. — На самом деле мне жаль тебя. Жаль все тех, кто сюда попадает. Они либо сходят с ума, либо умирают. Это всё тот чокнутый старикан… Хёнджин так глубоко уходит в себя что пропускает последнюю фразу Джисона мимо ушей. Он строит план того каким образом отсюда можно будет сбежать. Ведь это сумасшествие. Он здесь не останется. И Феликса с собой заберёт. Найдёт его и заберёт. — О побеге лучше не думай. — предупреждает Хёнджина Хан. — Это ничем хорошим никогда не заканчивалось. Здесь полно психов. Если хоть один узнает, что ты задумал — тебя тут же спалят. Они сделают всё, чтобы к ним были снисходительней. — Ты тоже меня сдашь? — Я нет — тихо отвечает парень. — А вот он — да…. Хёнджин больше ничего не говорит. Он действительно не знает, что ему делать. Ненависть к родителям, которые его сюда запихнули вспыхивает с новой силой. Что ему теперь делать? Как быть? Хан рассказывает, что каждый день их выпускают на несколько часов в общий зал, где все «заключённые» этого места. Так же он не советует есть еду что здесь дают, если Хван хочет прекратить свои галлюцинации. Ещё он говорит, что можно напрашиваться на дежурство на кухни. Там можно своровать еду что не была ещё отравлена. Хёнджин впитывает всю информацию как губка. Понимает, что раз всех выпускают, значит он сможет увидеть там Феликса. Старший молится, чтобы с Ли было всё в порядке. Он успел сильно привязаться к этому мальчишке. Он не простит себе если с ним что-то произойдёт. С Ханом они больше не разговаривают. Точнее Джисон его по-прежнему боится, а Хван решает его лишний раз не трогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.