ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Феликс приходит в себя, сразу же ощущая жуткую головную боль. Перед глазами кромешная тьма. До Ли не сразу доходит то, что глаза у него завязаны. То, что произошло и то, где он вообще находится. В голове всплывают флешбэки вчерашних событий. То, как он шёл за Хёнджином, желая остановить старшего. То, как в глазах резко потемнело и он потерял сознание. В голове множество вопросов, но ответить на них никто не может. Или всё-таки может? — Я предупреждал Феликс… — тот самый голос снова звучит в ушах. — Да кто ты чёрт возьми… — бесится Ли понимая весь абсурд ситуации. — Тебя сейчас только это волнует? Кто я? Не то, где ты находишься, что тебя ждёт… — говорит голос, а в его интонации чётко слышится смех. — Просто скажи, что знаешь пока я тебя не убил… — тяжко вздыхает Ли, сразу слыша смех. — Что такого смешного я сказал? — Что бы убить меня, тебе придётся найти меня сначала, освободить. А потом я так уж и быть готов умереть от твоих крошечных рук. — усмехается. — Ну, а вообще… — голос резко становится серьёзным заставляя Феликса напрячься. — Ты в том заброшенном здании. Я здесь, но на достаточном далёком расстоянии от тебя. Но ближе, чем раньше, а поэтому ты слышишь мой голос чётче. Скажу так — твоё положение в данный момент оставляет желать лучшего. Не отвечай мне. За тобой будут наблюдать. Эти уроды каким-то способом узнали о том, что я хочу сбежать. — Тесть я здесь из-за тебя??? — тихо возмущается Ли, пытаясь высвободить свои запястья что были туго привязаны к чему-то. — Ну частично из-за меня. Частично из-за своей тупости. Я тебя предупреждал. — напоминает голос, а Феликс мысленно бьёт себя по лбу. — Твоему другу повезло больше, но не на много. Быть в одной камере с психом то ещё удовольствие. — Он в порядке???? откуда ты вообще всё это знаешь, если говоришь, что заперт? — не понимает Феликс, начиная переживать не только за себя, но и за Хёнджина. Ответа долго не следует, что заставляет начать паниковать. — Ну…если мы увидимся — узнаешь. Я пропаду на время. Связь с тобой много сил отнимает, знаешь ли… — с ухмылкой в голосе говорит парень. — Отвечай на все вопросы что тебе будут задавать. Про меня ни слова. Иначе тебя навечно тут запрут. Удачи Феликс… После гробовая тишина. Ли пытается понять, что это только что было. Что ему теперь делать. Где Хёнджин? Что это вообще за место. Куда он попал. Что это вообще за парень, что вечно с ним говорит. Феликс уже даже перестал сомневаться в том, что это только его воображение. Теперь он уверен на все сто процентов что это какой-то совершенно другой человек. Только вот вопрос в том, как он это делает. Телепатия? А только ли она? — Ли Феликс значит, да? — парень слышит характерный звук открывающейся двери, а после несколько мужских голосов. По коже бегут мурашки. Но Ли держится, не желая показывать свой страх. Даже сквозь повязку, Феликс замечает, как в помещении резко становится светло. Очевидно, включили свет. — Ну что ж… раз ты пришёл в себя, то может расскажешь нам о том, что знаешь. Лучше бы тебе не врать нам. — повязку резко срывают с глаз. И Феликс щурится от слишком яркого света. /// Всё, как и говорил Хан. В определённое время всех заключённых выпускают в общий зал, да бы они находились хоть в каком никаком, но обществе. Чтобы совсем не одичали. Джисон всё время держался около Хвана, а его другая личность с тех пор больше не показывала себя. Хёнджин, конечно, рад новой хоть какой-никакой компании, но взглядом он ищет лишь одного человека — Феликса. Которого за всё это время так найти и не может. Зале не так уж и много народу. Кто-то тихо сидит на диванчиках, качаясь из стороны в сторону. Кто-то о чём-то переговаривается с другими, но как правило каждый говорит о чём-то своём не слушая других. Хёнджину который ещё в своём уме от такой картины конкретно не по себе. Как, судя по всему, и Хану, что шугается буквально от всех. — Слушай. — Хёнджин резко останавливается, обращаясь к Джисону, который вздрагивает о неожиданности. — Ты говорил выпускают всех. Тогда почему я не вижу здесь Феликса? Где он? — Выпускают всех. — кивает Хан. — кроме тех, что находятся под строгим надзором. — добавляет совсем тихо. — До сегодняшнего момента таких было всего трое. Я не утверждаю, но может твой друг стал четвёртым, раз его здесь нет… — Что??? — Хван резко приближается непозволительно близко к мальчишке, а второй отшатывается. В его глазах снова плещется страх. — В смысле под надзором? Где он??? — Если ты от меня сейчас не отстанешь, то и ты и твой дружок будете на том свете. — Джисон резко меняется, а в его глазах загораются огоньки. Он грубо отталкивает от себя Хёнджина улыбаясь немного безумно. — Не дорос ты ещё. Надо было тебя ещё тогда убить. Вы такие жалкие, честное слово. Хёнджин кидает ненавистный взгляд на Джисона что также улыбается. Его глубоко задевают эти слова младшего, хотя, по сути, он ничего и не сказал. Он разворачивается и уходит, лишь бы подальше от этого парня. Всё равно их позже загонят в одну камеру. Но пока есть возможность он не хочет видеть это лицо. Эту гадкую ухмылку. огненный взгляд, что так затягивает. Хван долго бродит по все той территории, где им разрешено ходить. Но так Феликса и не находит. Что теперь делать? Время отведённое на «пребывание в обществе» заканчивается и всех снова загоняют по камерам. Перед глазами снова всплывает образ этого Джисна, которого так и хочется придушить. Ему больше по душе пришёлся этот пацан что вечно всего боится. А не это наглый, возомнивший о себе невесть что урод. Зайдя в свою «камеру» в ней, он никого сначала не находит. Лишь когда дверь за ним захлопывается, он разворачивается. На него тут же набрасываются. Маленькие ладошки давят на шею, пытаясь задушить старшего. Хван не удерживается на ногах, и падает на пол, сильно ударяясь затылком о кафель. Он шипит, но ему даже не дают нормально вздохнуть. Джисон реально настроен на то, чтобы придушить старшего. — Джисон… — кряхтит старший, чувствуя, как руки стали сильнее сдавливать его шею. — Отпусти…ты ведь не хочешь этого… — Хах. С чего ты это взял? Я не тот сопляк что собственной тени боится. Он и тебя испугался. Позволил мне взять над ним верх. Я его единственное средство защиты. — усмехается Хан, с улыбкой наблюдая за тем, как Хёнджин медленно задыхается. — Что…что если я твой последний шанс на спасение… — из последних сил кряхтит старший. Уже в следующий мигу чувствуя, как руки отпускают его шею. Он начинает сильно кашлять, пытаясь восполнить недостаток кислорода в лёгких, в перерывах между кашлем. Он поднимает полузакрытые глаза на Джисона, и видит, что это уже снова тот самый пугливый Хан. Да уж…тяжело ему придётся с этим парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.