ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что ты имеешь в виду? — Хан вопросительно склонил голову в бок, не спуская глаз с Хёнджина. — Сбежать? Но до этого спасти твоего друга? Ты серьёзно? Это безумие. — Только вот не драматизируй. — цокает старший. — Безумие то, что я нахожусь в одной камере с таким чокнутым как ты. Джисон на это ничего не отвечает, а лишь опускает глаза на свои руки. Хван только сейчас понимает, что взболтнул лишнего. Никому не приятно делить своё тело с каким-то психом, убийцей. Хёнджин тяжко вздыхает, пересаживаясь на кровать Джисона, ближе к нему. — Прости. Не подумал. — извиняется, но понимает что его слова особого эффекта не оказывают. — Джисон. Я правда сказал то, чего не стоило. Это ужасно должно быть жить с кем-то ещё в одном теле. Прости… — Нет. Ты прав. Это и правда безумие, жить с таким как я… Парень всхлипывает, вытирая руками солёные дорожки слёз с лица. А у Хвана кажется сейчас сердце разорвётся от такого вида младшего. Он же ещё ребёнок совсем. Как можно такому малышу страдать. Ему плакать вообще нельзя. Ему бы в мячик на улице играть, а не вот это вот всё. /// Холодно, больно. Феликс отказывается верить в то, что с ним это действительно происходит. Это всё словно не реально. Словно это лишь какой-то плохой сон. Не может быть всё так. Не может его жизнь быть настолько отвратительной. Ли приподнимается на локтях, понимая что всё это время он лежал на холодном, грязном полу. Он плохо помнит что с ним было до этого. Помнит лишь то что было очень плохо, шумно и больно. Невыносимо больно. Феликс лениво осматривает то место, где сейчас находится. Серые каменные стены. Нет окон. Огромная, железная дверь. Огромный каменный стол в центре. А в самом углу… парень? Ли глупо смотри на фигуру юноши что был прикован цепями к самой стене. Его руки, ноги, талия, шея всё было приковано к стене. Не пошевелиться. А его глаза были чем-то закрыты. Чем — Ликсу не разглядеть с такого расстояния. — Ну и долго ты смотреть будешь? — внезапно раздаётся голос, а Феликс подскакивает на месте. Он быстро переводит взгляд на незнакомца, но не похоже чтобы это говорил он. — Чего ты шугаешься каждый раз. Привыкнуть можно было бы… — Ну знаешь…ты шикарные моменты просто выбираешь чтобы залезть в мою голову. — шипит тихо Ли всё ещё с опаской смотря на парня прикованного к стене. — Где ты… кто ты блин. Как я тут оказался. Что за парень здесь находится? — Ну вообще. Вот так просто, для справки. Это я… У Ли сейчас глаза выпадут из орбит. Он отказывается верить своим ушам. А потом и глазам. Потому что парень, что был прикован к стене не подавал абсолютно никаких признаков жизни. Феликс умом тронулся уже да? С трупами говорит. — Ещё раз назовёшь меня трупом — я тебя ударю по твоей светлой макушке. — Что? Как ты узнал о том, что я подумал? — окей, ладно. Пора бы уже смериться что всё что происходит в этом месте, не поддаётся какому-то логическому объяснению. — Без понятия. Я просто слышу твои мысли и твой голос, так же как ты слышишь меня. Это должно быть странно, но я слышу только тебя. Хотя странно уже то что я слышу тебя. — Ты слишком много болтаешь. Заткнись Феликс поднимается с земли и подходит к огромному столу, что стоял в центре, всё ещё с опаской смотря на парня. Он роется среди всех бумаг, пытаясь найти хоть что-то нужное. После пяти минут, ему на глаза попадается папка, которую он сразу же берёт в руки. — Ли Минхо? — читает заголовок на первой странице парень. — Тебя что ль Минхо зовут? — Ну раз написано, то да. Не тормози Ликси. — Окей… — Ли переворачивает страницу. — Родился в Пусане. Дата рождения 1648 год… — Феликс резко замолкает, пытаясь переварить информацию. Он трёт глаза, но цифры на жёлтой бумаге всё те же. Ли только сейчас замечает что бумага жёлтая. И что дата последних записей 2007 год. — Чё замолчал? — снова прерывает тишину голос. — Всё так и есть. Этот идиотский старикан меня здесь держит уже несколько столетий… признаться ты первый с кем я поговорил за всё это время… — Ч.что? Это должно быть шутка. Несколько столетий? Ты что вампир? Как ты выжил… Боже, что вообще происходит в этом месте… — Феликс роняет папку на пол, а все бумаги разлетаются по полу. — Что я вообще здесь забыл…я хочу домой… — Я знаю это сложно понять… — голос у Минхо серьёзный, хоть он и понимает что Ли теперь на вряд ли придаст значение его словам. — Но это действительно так. Знаешь, если вколоть человеку определённый препарат, то он может уснуть, и проснуться только тогда, когда тебе это будет нужно. Я сплю уже больше ста лет. И ты единственный за всё это время с кем я смог поговорить. Спасибо за это… Феликс хоть и сидит в шоке от происходящего, но внимательно слушает. По сути, если рассуждать логически, то такое возможно. Но всё равно в это слабо верится. А то что они общаются только с помощью какой-то силы мысли. Фантастика же. Феликс на ватных ногах приподнимается и подходит в плотную к парню. Красивые черты лица. Пухлые, приоткрытые губы. Сильные руки и ноги. Вполне симпатичный парень, если не считать того, что ему несколько сотен лет. Ли аккуратно, своей маленькой ладошкой проводит по щеке Минхо. Очень гладкая кожа. но… она такая холодная, что дрожь идёт по всему телу. Такое ощущение что у него минусовая температура тела. — Тебе холодно? — Не знаю. — честно отвечает Минхо. — Я не чувствую. Я же сплю. Мой мозг по сути отключён. — Я вытащу тебя отсюда. — тихо, почти шёпотом говорит младший, не убирая руки с чужого лица. Кожа, да и сам парень действительно холодные, как лёд. А Ли почему-то очень сильно захотелось согреть его… — Думаешь стоит? Тебя совершенно не волнует то, почему меня так сильно заперли? Какие опыты на мне проводили. Тебе всё равно? — Ну… ты мне помог пару раз… Да и потом…я не могу смотреть как ты тут находишься. — честно говорит Ликс. У него проснулось странное чувство. Это не совсем жалость, но ужасно осознавать что ты такое огромное количество времени ни с кем не говорил. Был совсем один. Это жутко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.