ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Феликс копается во всей комнате в поисках того, чем можно было бы открыть оковы (?), которые держали Минхо. Но было это не так просто. Ли просмотрел абсолютно всё. Нет даже никакой отмычки. Ручкой на вряд-ли получится открыть что-то. Парень опускается на пол, тяжко вздыхая. Почему когда дело доходит до чего-то серьёзного — он ничего не может? Он такой жалкий. Самому от себя тошно. — Попробуй выйти. Мне кажется дверь открыта. — слышится голос Минхо, что чувствует всё отчаяние младшего. — Это подозрительно конечно, но надо пробовать все варианты. — Да, ты прав. — Феликс сглатывает, бросая долгий взгляд на обездвиженного парня. — Я пойду посмотрю. — Я тебя не заставляю, Феликс. Хорошо подумай. Ведь я не знаю что там может быть. — Я подумал. Спасибо. Но я уже решил что пойду. Вечно же тут сидеть нельзя? — Ли как-то по своему тепло, мягко улыбается уголками губ и подходит вплотную к огромной железной двери. Глубокий вдох. Феликс кладёт свою маленькую ладошку на ледяную ручку двери. Дрожь проходит по всему телу. Былая решимость куда-то испаряется. Страх окутывает всё тело, словно плед. Но Ли знает, даже если и Минхо не видит его. Но он чувствует. Его страх. У них появилась какая-то собственная связь. Понятная лишь им. Ликс не хочет облажаться, по крайне мере сейчас, он дергает ручку двери, что с противным скрипом открывается, пропуская в комнату яркий свет. Феликс щурится, закрывая одной рукой глаза. Набравшись смелости за время пока глаза привыкали, он делает шаг вперёд и приоткрывает глаза. Длинный коридор с всего лишь несколькими дверьми. Их было не так много, учесть то, что коридор тянулся в разные стороны, а Феликс стоял примерно посередине. Парень теряется. Куда ему лучше пойти в первую очередь? Что его будет ждать за первой дверью? — Попробуй направо — подсказывает Минхо, который и правда чувствует все эмоции Феликса, будто сам их испытывает. — Ты же говорил что не знаешь что нас может ждать… — Я чувствую всё что чувствуешь ты. И вижу то, что видишь ты. Размыто конечно, качество картинки подкачало. Но всё же. Я буду помогать тебе, хоть как-то. — младшему нравится то, как Минхо пытается разрядить обстановку, вечно отшучиваясь. На душе как-то становится легче, да и страх перед неизвестностью отходит на второй план. — Ладно. Направо так направо. — выдыхает Ликс, поворачиваясь в нужную сторону. Всего две двери. От первой он стоит буквально в десяти шагах. Он медленно и неуверенно делает шаг за шагом. В какой-то момент он словно чувствует как воздух становится плотнее, и словно чья-то рука ложится ему на плечо. Ли вздрагивает, в ужасе поворачиваясь назад, но никого не видит. Возможно паранойя? — Ты чего? — Минхо чувствует резкую панику младшего, а поэтому решает тут же нарушить тишину. — Что-то случилось? — Да так. Не бери в голову… — Феликс последний раз бросает взгляд назад, а потом делает последние шаги до двери. — Показалось…наверное… Дверь была деревянная в отличает от той, что была в камере Минхо. Феликс боится. До жути. Перед глазами тут же мелькают все те ужастики, что он успел посмотреть за свою жизнь. Но он же не трус? Да? Чуток храбрости. Ли дергает ручку двери, и та поддаётся, пуская нового гостя внутрь. Огромное помещение, чем-то напоминавшее операционную. Только вместо огромного стола, где режут людей, был обычный небольшой стол. Феликс понимает, что это бред какой-то, но всё же заходит внутрь. Дверь за ним с оглушительным грохотом захлопывается. Приплыли. — Здравствуй Феликс. — приветствует парня голос, напоминавший голос робота. — Ты проходи, чувствуй себя как дома. — Где ты? Кто ты? — Не так сразу, Феликс. Тебе же нужен ключ, чтобы освободить этого психа? — электронный голос начинает смеяться. А Феликс тем временем замечает динамики откуда и идёт звук. — Подойди ближе к столу. Это была скорее не просьба, а приказ. И Ли думает что для начала лучше бы послушаться и не делать хуже. Он подходит вплотную к белому, деревянному столу. В самом центре лежали два шприца. О нет. Пусть это будет не то, о чём сейчас думает Феликс. — О да Феликс! — радостно восклицает голос из динамиков. — Это именно то, о чём ты наверное подумал! Тебе предстоит сделать выбор. В одном шприце яд. Во втором обычные витаминки. Они по цвету и запаху одинаковы. Тебе предстоит выбрать любой, а потом вколоть его себе. Когда ты это сделаешь, дверь разблокируется, а ключ, что освободит твоего психа, появится на том каменном столе. Удачки. На этом я отключаюсь. — Что блин??? — у Феликса так громко стучит сердце, что кажется оно вот вот проломит грудную клетку. Яд? И он должен выбрать? С его то удачей? Что вообще за хрень. Ноги резко подкашиваются, а в голове нет ни одной позитивной мысли. Он ведь умрёт здесь, да? Ли долго борется сам с собой. Своими страхами. А Минхо всё чувствует. Весь это страх мальчишки, но совершено не знает как ему помочь. Это ведь он по сути виноват. Это он попросил Ликса освободить его. Ли медленно подносит руку к одному из двух шприцов и берёт его в ладошку. Долго смотрит на яркую жидкость внутри. Страшно. Очень страшно. Вдруг это его конец. Но он же ещё не хочет умирать. Он так молод. Но, почему-то именно сейчас Феликс вспоминает Минхо, что больше ста лет был просто прикован к стене. И почему-то на душе становится ещё больнее, когда он вспоминает что на этом бедном парне ставили не один опыт. Его никто не любил. У него не было семьи. У него никого не было. Весь страх и сомнения куда-то уходят и Ли уверенным движением руки снимает колпачок с иголки. — Ты уверен? — недоверчиво спрашивает Хо. Ведь даже он не знает в каком из этих шприцов яд. Насколько он сильный. Как быстро действует. Что вообще будет с этим парнем. — Да, уверен, не волнуйся. Раз. Феликс подносит иголку к бледной, прохладной коже на руке. Два. Иголка медленно проникает под кожу, вызывая далеко не самые приятные ощущения. Три. Ли вводит содержимое шприца себе в кровь, молясь всем известным богам, чтобы это оказался не яд. Четыре. Пустой шприц падает на пол, а из ранки на руке начинает сочится кровь. Пять. Дверь с характерным звуком открывается, показывая что Феликс выполнил свою часть и теперь может уходить. Ли всё ещё не уверен в том, что это был не яд. А потом он со всех ног бежит туда, откуда пришёл. Забегает в камеру Минхо. На большом столе и правда лежал ключ, который подходил ко всем замкам, что держали старшего. Феликс трясущимися, от волнения, руками берёт ключ и открывает все замки, освобождая парня от оков. Сначала ноги. Потом руки. Потом талия, и старшего больше ничего не держит. Он падает на руки младшего безжизненной куклой. Ли во время успевает его поймать и аккуратно опустить на пол. Он кладёт голову старшего себе на колени, попутно снимая с его глаз ту штуку, которая судя по всему усыпляла его всё это время. Такое красивое лицо… Феликс аккуратно ведёт ладонью по острому подбородку старшего. По его острым скулам. У Ли какое-то странное чувство. Хочется так много всего сказать, но он даже не знает что. Резко в районе сердца будто ножом пронзает. Младший вскрикивает от неожиданности и боли. Хватается за сердце и валится всем телом на пол. Больно жутко больно. Ли в кровь горло сдирает пока кричит от невыносимых ощущений. Кричит пока голос не хрипнет, а он не теряет сознание. И последним что он видит, становится лежавшее рядом тело Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.