ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Минхо слышит какой-то шум, как сквозь толщу воды. Вроде чей-то голос. Такой знакомый. Такой родной. Но понять кому он принадлежит, и что от него вообще хотят он не может. Но что-то внутри него говорит ему, что он должен постараться. Должен собрать все свои силы и попытаться открыть глаза. В ушах звенит, а голова готова расколоться от шума, который он не может разобрать. Даже тусклое освещение его камеры, сейчас кажется ему слишком ярким, что он аж жмурится. Парень тяжело дышит, и с большим трудом, опираясь на локти, принимает сидячее положение. Перед глазами всё плывёт. Столько лет не двигаться. Тело с большим трудом вообще слушается. Сердце стучит как бешеное, а дыхание сбилось в конец. Перед глазами появляются флэшбеки того, как он разговаривал с Феликсом. Точно. Феликс. Где он? Ли обводит взглядом всё комнату, которую знает наизусть. А младшего он замечает рядом с собой, стоит случайно опустить взгляд вниз. Сердце кажется пропускает удар, и не один. Язык будто присох к нёбу. Не получается даже звука издать. — Ф.Феликс? — но ответа не следует. тело по прежнему не слушается. Ли на дрожащих руках подползает к младшему. Проверяет жив ли он, кладя голову ему на грудь. Он слышит слабое биение сердца Феликса. На душе почему-то становится легче от осознания что он ещё жив. Но Минхо помнит почему он в таком состоянии. Надо думать что делать с этим. Мозг спал больше ста лет. Идей нет совсем. Что ему делать сейчас? Откуда достать противоядие? — Чёрт… — шипит Ли. Он обязан этому мальчишке, но он даже не знает чем ему помочь. — Минхо, Минхо. — слышится тот же самый противный металлический голос, который не так давно разговаривал с Феликсом. — Когда же ты уже поймёшь что от тебя одни беды? Ты эксперимент, не больше. Зачем тебе свобода? Из-за тебя страдают люди. — Сволочь. — с яростью в голосе шипит Ли. Хоть этот голос и исковеркан, но он его узнает из тысячи других. Этот голос он не забудет никогда. — Докажи что у тебя есть сердце, подтвердив тем самым мою теорию. Вспомни цель всех этих экспериментов. И попробуй спасти этого мальчишку. — усмехается. — Не справишься — его смерть будет на твоих руках, Минхо. У тебя двадцать четыре часа на это. Мальчишка скоро придёт в себя. Яд пока не начал действовать в полную силу. Удачи. Докажи что ты — мой лучший эксперимент. Ли в ярости бьёт кулаком о землю. Он прекрасно понимает о чём идет речь. Другой вопрос в том, как спасти Ликса. То, о чём говорит этот голос, не только очень опасно, у Минхо никогда не получалось это сделать. — Чёрт! — в отчаянии кричит Ли, поджимая колени к груди и закрывая руками голову. — Ненавижу…сволочь…сколько можно портить мне жизнь… — М…Минхо? — слышится слабый голос младшего, который судя по всему приходит в себя. Минхо даже не дергается, замерев в той позе, в которой и сидел. Он не видит Феликса, так как закрыл голову руками. Да если честно, сейчас смотреть и не хочется. А если быть совсем честным — страшно. — Минхо? — уже более уверенно, но старший по прежнему не двигается. — Ты очнулся? Как ты? Ли подползает ближе к Минхо. У него тоже сил особо нет. Но всё же. Он поднимает одну руку, кладя её на слегка оголённое плечо старшего. Вздрагивает, так как оно жутко ледяное. Как лёд. Феликса заметно пугает то, что страший такой ледяной. И Ли чувствует весь этот страх младшего. Понять не может, почему тот за него так сильно переживает, когда у самого яд в крови. — Тебе холодно? — Не трогай меня… от меня проблемы… — Посмотри на меня, Минхо… — Не могу. Ты испугаешься… — Просто подними на меня глаза. Пожалуйста. Я тебе доверился. Доверься и ты мне. — Феликс говорит тихо, но чётко и убедительно. Ему волей не волей хочется довериться. И Минхо доверят. Они друг для друга как открытая книга. Чувствуют все переживания и сомнения друг друга. Словно соулмейты. А может они и есть соулмейты? Минхо поднимает голову, но всё ещё не открывает глаз. Феликс кладёт ладонь на щеку старшего, так нежно и осторожно проводя ладонью по ней. Успокаивая. И через минуту, старший всё же открывает глаза. А Феликс, хоть на мгновение, но всё же пугается. Ведь не ожидал такого увидеть. Правый глаз старшего был красивого, изумрудного цвета. Красивый разрез глаз. Пушистые ресницы. А вот второй, действительно испугал младшего. Левый глаз старшего сильно отличался. В нём было две радужки и два зрачка. Один такого же красивого, изумрудного цвета как и правый, а вот другой был карим. Не не менее красивым. Старший молчит. Но Феликс чувствует его страх и волнение. Чувствует и слышит его тяжёлое дыхание. Ведь они сидят так близко друг к другу, что между их лицами какие-то жалкие десять сантиметров. Маленькая ладошка Ликса всё так же лежит на щеке старшего. И всё это так правильно, до дрожи. — Тебе холодно? — вновь задаёт свой вопрос Ликс, ответ на который так и не получил. Кожа старшего действительно ледяная. Его так хочется согреть… — Есть такое… — одними губами шепчет Минхо. У него красивое лицо. Красивые глаза, хоть сначала можно и испугаться. Красивые губы, хоть сейчас они даже посинели от холода. — Позволишь? — тихо спрашивает Ли, а получая в ответ слабый, неуверенный кивок, пододвигается ещё ближе. Слабо при обнимая старшего, в надежде согреть его своим теплом. А ещё, ему больно сидеть прямо, потому голова тут же опускается на плечо Минхо. Яд быстро распространяется по крови. Ли это чувствует. Но сделать он ничего не может. Поэтому жаловаться смысла тоже нет. Ему вот так вот сидеть намного лучше. И он совершенно не против, когда руки Минхо неуверенно опускаются на его талию. — Не волнуйся… — выдыхает тихо Минхо. — Я придумаю как тебя спасти. Я же теперь твой должник. — Я верю тебе… — Ликс прижимается ближе к телу, согревая их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.