ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— М…Минхо. — голос Феликса ослаб. Температура сильно подскачила. Его знобит и трясёт, но он всё так же не хочет чтобы старший шёл куда-то один. Внутри поселился какой-то страх. И даже не за себя, а за Минхо. Минхо чувствует как младшему плохо. Нельзя объяснить как он это чувствует. Но данная связь мёду ними есть. Но Минхо ещё больнее. Он бы забрал себе всю боль младшего если бы мог. Нет, не так. Если бы знал как это сделать, то забрал бы. — Всё в порядке. Побудь здесь. Я скоро вернусь. — Ли пытается улыбнуться, хоть и выходит это плохо. Минхо выходит в коридор. Всё такой же длинный. Всё так же мало дверей. Он смотрит в ту сторону куда уже ходил Феликс. Там осталась одна не открытая дверь. Но, что-то внутри него говорит ему туда не идти. Странное чувство, но Ли верит и разворачивается в совершенно другую сторону. Первая дверь. Туда он и пойдёт. Входная дверь немного отличалась от других. Но Ли это не смущает от слова совсем. Он смело дёргает за ручку, проходя внутрь. Как и в случае Феликса, дверь тут же блокируется за ним. Минхо тяжело вздыхает, понимая что просто так он отсюда не выйдет. Первое что бросается в глаза — он находился на кухне. Здесь множество кухонных столов, столовых приборов. Даже еда приготовленная есть. Но Ли есть не хочется. Наоборот, от её вида мутить начинает. Но…что он здесь искать то будет? Здесь не будет противоядия или ещё чего-то. — Здравствуй, Минхо, — Ли сразу замечает огромное множество динамиков, что расставлены буквально везде. Резко голос сменяется на очень громкий шум, похожий на пищание медецинских приборов. Настолько громкий что уши закладывает, а перед глазами на мгновение темнеет. Минхо закрывает уши руками, стараясь сбавить звук. Но не тут то было. Пищание прекращается, так же быстро, как и появилось. А вот в ушах после этого ещё долго стоит звон. Виски пульсируют, а это кажется лишь малая часть того что его здесь ждёт. Об этом свидетельствует смех, больше похожий на истерический, из динамиков. — Тебе предстоит вспомнит то, о чём ты забыл, чтобы спасти этого мальчишку, Минхо. — «тебе нужно вспомнить то, что мне нужно» хоть и не говорит, но об этом подумал Минхо. И оказался прав. — И возможно, тебе даже придётся вспоминать против своей воли. Снова противный, громкий писк из динамиков. В глазах всё плывёт, а уши снова закладывает. Минхо по новой закрывает уши руками. Перед глазами проносится множество событий из его долгой жизни. Включая то, что он не хочет вспоминать. Он сгибается пополам, отшатываясь в сторону. Звук кажется с каждой секундой становится всё громче, а воспоминания мелькают всё чаще и чётче. Минхо сильнее зажимает уши и кричит, потому что больно. Этот звук по хуже ножа режет. Режет не только слух, но и душу, что и так уже в клочья изрезана. Он не хочет вспоминать. Ли падает на пол, опираясь руками о холодный кафель, в котором можно было увидеть своё отражение. Звук не прекращается, воспоминания не заканчиваются, а из носа уже начинает капать кровь. Сосуды не выдерживают такой нагрузки. Капеляры в глазах полопались из-за чего глаза уже были красными. Но тут, перед глазами появляются воспоминания из детства, когда Минхо было лет одиннадцать/двенадцать. Картинки мелькают одна за другой. Ли внимательно сидит за всем что видит, пока не видит самую суть. Звук резко затихает, а Минхо будто снова возвращается в реальностью. Кровь из носа всё так же не останавливается, но он её лишь стирает, не обращая особого внимания. — Умница, Минхо. — слышится снова голос. И звук разблокировавшеся двери. — Похоже ты всё же вспомнил. Можешь идти теперь и сделать то, что должен. И Ли идёт. Только прежде хватает со одного стола кухонный нож. Он ему сейчас понадобится. Он бежит так быстро, как только может, то и дело вытирая кровь с носа. Ох уж этот слабый организм. Он быстро завораживает в свою камеру где пробыл большую часть жизни. Феликс сидел всё на том же месте, где его и оставил Минхо. Его всего трясло от температуры. Младшему было очень плохо, что он не сразу замечает приход Минхо. — М… Мин… — Ли пытается сказать имя старшего, но ничего не получается из-за слабости во всём теле. А Минхо на него лишь шикает, показывая что ничего говорить и не нужно. Он и так всё понимает. — То что я хочу попытаться сделать — абсурд. Но другого выбора нет. — предупреждает старший, пока Феликс его внимательно слушает. — Что… Что с тобой с… Случилось? — Ли замечает кровь на лице и одежде старшего, тянется маленькой ручкой к его лицу, но Минхо её перехватывает, крепко сжимая в своей. — Я вспомнил кое-что. Один момент из своего детства. Мне было лет одиннадцать, не помню, когда видел это. — Минхо замолкает на время, убеждаюсь в том что его слушают. — В то время… В общем, в то время верили в связь между людьми. Это сложно объяснить, но наша связь с тобой чем-то похожа. И я хочу попробовать. — Всё что сейчас происходит… Уже абсурд… — Феликс верит Минхо. Он ему полностью доверяет. Чтобы тот не предложил — он согласится. — Так что давай. Сделай то что хочешь. Минхо коротко кивает и опускает взгляд на свою руку, в которой до сих пор держит маленькую ладошку Феликса. Он переворачивает руку младшего ладонью вверх. Достаёт нож, который прихватил из кухни и проводит лезвием по нежной коже младшего. Феликс шипит, смотря то на свою ладонь, то на Минхо. Ничего не говорит и просто терпит. Он доверяет Минхо. И верит что тот не причинит ему вред просто так. Старший не из таких людей. Старший подносит ладонь младшего к своим губам. Опаляя её своим горячим дыханием. Прикосается ими к ранке и аккуратно, словно какой-то кот, слизыввет капельки крови с руки Феликса. Губы у старшего такие мягкие, хотя так и не скажешь на первый взгляд. Но такие холодные. Как и он сам. Феликсу ещё предстоит узнать причину такой низкой температуры тела старшего. А пока он этим не забивает себе голову. А лишь внимательно сидит за каждым его действием. В который раз отмечает тот пункт, что старший чертовски красивый, если даже брать во внимание эти явные дефекты во внешности. — Феликс? Тебе лучше? — за своими размышлениями младший даже не заметил, что Минхо давно закончил и смотрел на него в ответ. Он прислушиваться к своим ощущением, отмечая то, что ему действительно стало лучше. Словно вся боль прошла. Словно Минхо забрал её всю себе. — Д.да…но как? — В то время это называлось что-то вроде избранных? Если выпить хотя-бы каплю крови избранного, то можно было и исцелиться самому и того чью кровь ты выпил. — поясняет Минхо. А Феликс не верит своим ушам. Хоть скрывать он и не станет. Такой расклад событий его более чем устраивал. — А с тобой точно всё в порядке? — Феликс приближается слишком близко к лицу старшего, чувствуя его тяжёлое дыхание на своих губах. — Всё ведь будет хорошо? — Да. — тихо выдыхает Минхо. — Всё будет хорошо. — Позволишь? — младший чуть подаётся вперёд, накрывая чужие губы своими. Целует неумело, но так чертовски приятно. Минхо до Феликса никто не целовал. Минхо до Феликса никто не любил. Старший не против, отвечает на поцелуй. Приобнимает одной рукой за талию, притягивая ближе к себе. А вторую руку прячет за спину. На ладони старшего кровоточил порез, который на той же руке Феликса магическим образом затянулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.