ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хван очень плохо спит. Ворочается из стороны в сторону. Стонет. Ему снится какой-то бред. Будто его план побега провалится. Феликс сойдёт с ума и не захочет бежать. С ним самим что-то случится. Он просыпается в холодном поту, и оглядывается по сторонам. Убеждается в том что это был всего лишь сон. На душе как-то легче становится. Его взгляд падает на кровать рядом. Джисону тоже сегодня не спится. Он мечется во сне по кровати. Говорит что-то себе под нос. Пот мелкими каплями стекает по его лбу. Что за день сегодня такой? Хёнджин сползает со своей кровати и подходит к Хану. Кладёт ладонь на его лоб, убирая мокрую чёлку с глаз младшего. Понимает что у того жар. И сильный. Причина сразу же всплывает в голове. Это всё из-за него. Из-за него Джисон пошёл на это. Позволил на себе ставить опыты, из-за которых он сейчас и страдает. — Тише… Сон-и — тихо шепчет Хван, поглажтвая аккуратно младшего по голове. — Это всего лишь сон. Это пройдёт… Хёнджин сидит всю оставшуюся ночь на полу, перед кроватью Джисона, поглаживая его по голове. У Хана почти сразу же прекращаются кошмары. Он почти сразу же успокаивается, засыпая спокойно, иногда неосознанно подставляясь под ласки старшего, словно маленький, слепой котёнок. — Спи спокойно, Джисон-а — тихо шепчет Хван уже под утро, засыпая. — Хотя-бы сегодня, ни о чём не волнуйся… Джисон с большим трудом утром находит силы на то чтобы открыть глаза. Хочется сдохнуть прямо сейчас. На этой же кровати. Чтобы закончились все эти мучения наконец. Но. Единственное отличие от прошлых, в этот раз он не жалеет о том что добровольно пошёл на это. Сил вообще не было ни на что. Но Хан чувствует необычное тепло на своей голове. И аккуратно, медленно, разворачивает голову в бок. Перед ним, на краю кровати, лежит голова Хёнджина, который уснул, так и оставив свою тёплую ладонь на волосах младшего. Их лица находятся буквально в паре сантиметров друг от друга. Джисон снова концентрируется лишь на этих чертах лица. На этих пушистых ресницах, что иногда подрагивают. На пухлых, скорее всего мягких, губах. Вся боль куда-то отступает и вместо неё появляется какое-то другое чувство. Хан его раньше не испытывал. Но от него почему-то больнее в разы. Где-то там, в области сердца, так щимит. Так болит, хочется тихо скулить. Хван хмурится во сне. А уже через пару секунд приоткрывает глаза, сонным, тёплым взглядом смотря на Джисона. От этого взгляда мурашки по коже бегут, Хан быстро отварачивает голову в другую сторону, будто бы это не он только что пялился на старшего. — Ты как? Тебе лучше? — Хван трёт глаза, пытаясь окончательно проснуться. На удивление, пока он спал около младшего ему не снились никакие кошмары. — Да. Лучше. — Хан приподнимается на логтях, а потом и вовсе встаёт с кровати, не разрывая зрительного контакта с Хёнджином. — Почему ты спал здесь? — Ты бредил во сне. У тебя был жар. Я волновался. — отвечает Хван и тут же тянется рукой до лба Хана. Холодный. Удивительно то, как быстро жар спал, но это не может не радовать. — Сейчас я уже в порядке. Спасибо. — Джисон. Сегодня попробуем — Хван достаёт ключи из кармана и долго смотрит на них. А потом переводит взгляд на Хана. — Согласен? Хан долго сверлить взглядом старшего. Ему не нравится идея сбежать. Конечно он мечтает о нормальной жизни. Но с таким как он — это невозможно. И он это понимает. Так почему же Хёнджин не понимает? Но, Джисон всё же согласно кивает понимая, что с Хваном спорить бесполезно. Парни ждут снова того времени, когда их выпустят на так называемую «свободу». Довольно скучно проходило это время. Хотелось уже скорее сделать то, что они должны были сделать. Страшно. С каждой минутой всё страшнее. До дрожи. И каждый боится в первую очередь не за себя, а за другого. Ведь, даже в кино в такие моменты не идёт всё гладко. У них тем более не может пойти всё гладко. И вот. Дверь открывается, и это означает только одно. Они могу начинать. Стоит им только выйти, они сразу меняют направление от их уже обычного. Идут в совершенно другую сторону, до конца коридора. Хёнджин по пути достаёт ключи из кармана и берёт первый, что от закрытой зоны. Хван очень боится, что они уже на этом этапе провалятся. Но нет. Ключ подходит и тяжёлая, белая, железная дверь открывается. Но уже на этом этапе у них возникают проблемы. — В каком ты говорил корпусе Феликс? — Хёнджин с Джисоном оказываются посередине коридора. На стене одного висела табличка с надписью «71а», а на другой «27а». — Ну… Я знаю только то, что он в корпусе «а»… — Джисон чувствует вину, за то что не смог узнать больше, и уже на этом этапе они столкнулись с проблемой. Но, пути же назад уже нет? — Разделимся? — Хван аккуратно берёт младшего за руку, переплёта с ним пальцы, поглаживая тыльную сторону его ладони большим пальцем. — Но если хочешь… — Нет. Давай разделимся. Так быстрее будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.