ID работы: 8906817

"sun shine"

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 33 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хёнджин идёт прямо по коридору корпуса «71а». Хван особо не следил, но прошёл он уже достаточно много, но на его пути так и не появилась ещё ни одна дверь. Вообще ничего. Лишь белые стены, от которых уже плывёт в глазах. Он идёт дальше, всё так же надеясь что в скором времени у него на пути появится хоть что-то. Прошло минут пять, а он всё так же идёт быстрым шагом по коридору. Плохое причувствие не оставляет его не на минуту. Что-то здесь не так. Что-то тут не чисто. Почему за всё это время, он ещё ничего не встретил на пути? Не значит ли это что он пошёл не в ту сторону? Вот, он уже видит конец коридора, но в самом конце, всё-таки оказывается одна дверь. — Бля, ну наконец! — выдыхает Хван, добегая до двери. Он дёргает за ручку, но та не поддаётся. Он наваливается на неё пару раз, пытаясь выбить, но не получается. За то на плече теперь точно синяк будет. — Чёрт! — шипит Хёнджин, осматривая дверь со всех сторон. Идей как ещё её можно выбить — нет. Он только хочет развернуться, как сзади ему кто-то воткнул шприц в шею, после чего веки резко тяжелеют. Глаза закрываются и Хван падает на пол, теряя сознание. /// Джисон приподнимается с пола, голова жутко кружится и болит. Кровь уже перестала идти, и теперь она засохла на лице, неприятно стянув кожу. Перед глазами всё плывёт, но Хан находит в себе силы подняться на ноги. Он должен идти дальше. Хан крутится из стороны в сторону пытаясь вспомнить с какой стороны он вообще пришёл. — Значит… Туда? — Джисон разворачивается в нужную, как он думает сторону и медленно, опираясь о стену идёт дальше. Через минуты три хоть бы, парень замечает дверь. Про себя Хан молится чтобы это была нужная дверь. Сил чтобы искать и разбираться с ещё чем-то — нет. Дёргая за ручку, дверь поддаётся. В нос тут же бьёт жуткий запах хлорки и каких-то препаратов. Слышится противный писк каких-то приборов. Джисон даёт глазам привыкнуть, ведь в помещении довольно темно. Уже через минуту, Хан замечает где-то в центре стол, к которому был привязан парень, который иногда дёргался, но судя по всему он был без сознания. Джисон быстро к нему подходит, убеждаясь в своей догадке. Парень был точно таким, каким его описывал Хёнджин. Сомнений нет, это был Феликс. На лице парня была маска, которая судя по всему усыпляла его. Руки и ноги были туго привязаны к столу. Джисон не задумываясь не на секунду снимает с парня чёртову маску, и принимается развязывать его. Уже через пять минут, когда его руки были развязаны, а Джисон всё ещё мучался с узлами на ногах, Феликс судорожно вдыхает воздух, резко принимая сидячее положение, из-за чего в глазах у него всё поплыло и он быстро лёг назад. — Эй ты как? — Хан приближается к лицу Ли, смотря правда ли он пришёл в себя. И осматривает на наличие видимых повреждений. — Я развяжу тебя. Полежи немного… — Кто…кто ты? — низким голосом хрипит Ли, позволяя развязать свои ноги. Но вдруг, в его голову резко бьёт один факт и он снова подскакивает, не обращая внимания на головную боль. — Минхо. Где Минхо??? Что с ним??? — Я не знаю кто такой Минхо. Когда я сюда пришёл ты был совершенно один. — говорит Хан, смотря в мутные от слёз глаза Феликса. — Я друг Хёнджина…я помогу тебе сбежать. — Но…как? — Ли словно не слышит. Он словно в бреду повторяет любимое имя. — Минхо… Я же держал его за руку… Он был рядом со мной… Где он… Это же не было обычным сном, да? Хан ничего не отвечает, и развязывать последние узлы на ногах парня. Он не знает кто такой Минхо. Возможно эти двое виделись когда-то. Может это проделки этого сумасшедшего доктора. Или бедный парень просто сошёл с ума. Последний вариант настолько печальный, что к глазам поступают слёзы, но Джисон их быстро смахивает. Он только откывет рот, чтобы сказать что-то, как свет в помещении загарается, из-за чего оба парня закрывают и шипят из-за слишком яркого света. — Ох, ну надо же… — экран телевизора загорается в конце комнаты, и перед ними появляется лицо такого ненавистного, старого доктора. — Долго же я ждал этого момента. У вас мало времени, мальчики. — Где Минхо? — всё так же в бреду говорит Феликс. Он не выживет если старшего не будет рядом с ним. Ему жизненно необходимо быть рядом с ним. — Где он? — Правильный вопрос. — в глазах Феликса загорается надежда, а Хан понимает что некий Минхо не плод его фантазий. На экране резко меняется картинка, и у обоих парней сейчас сердце остановится от того что они видят. Экран телевизора разделяет я на две части. На первой половине показана комната, похожая на комнату Феликса. Там, на таком же столе лежал привязанный без сознания Минхо. Даже через экран было видно, какой у него болезненный вид. У Феликса сердце замирает. На другой части экрана показана немного другая комната. На стуле связанным сидел уже Хёнджин и тоже был без сознания. У Сона слёзы на глазах выступают. А лёгкие отказываются принимать кислород. Ему дышать не хочется. А в мыслях лишь «пожалуйста, не умирай». — Как вы могли заметить, мальчики — эти двое без сознания. У обоих остался буквально час времени. Оба отравлены, а противоядие лишь одно и оно на столе около вас. — Ли и Хан одновременно переводят взяглд на пузырёк что стоял около них. — К обоим вы не успеете. Хёнджин находится в другом конце закрытой зоны. В то время как Минхо находится в совершенно другой. Вы примерно по середине. Удачи. Будет интересно кого вы выберите. На этом телевизор выключается. Джисон быстро перебирает в голове все варианты. Он довольно быстро приходит к одному решению. Хан замечает как Феликс тянет руки к пузырьку с противоядием. И возможно, Джисон поступил как самый настоящий эгоист, когда оттолкнул Ли и схватил пузырёк вместо него, не обращая внимания на то что младший упал. — Прости. Но Хёнджин совершенно точно не должен здесь умирать… — последнее что говорит Хан прежде чем сорваться с места и побеждать в нужную сторону, где его ждёт Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.