ID работы: 8907226

Мир вокруг идиотов

Смешанная
G
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Боль

Настройки текста
Примечания:
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился. *** Если у Томиоки спросят, чего бы он хотел, то он бы ответил, что не хочет, что бы любимый человек покидал его. — Танджиро!! Солнышко!! Мы так долго тебя искали!! Где ты был? Почему не брал трубку?— Взволнованно распрашивать Танджиро, мама. — Мам, всё хорошо— ответил Танджиро улыбаясь. — Господи, как я рада!— Уже плача говорила Казуко. — Сына! Мы немедленно возвращаемся домой! — Проговорила Камадо, хватая сына за руку. — Мам...— Тихо произнес Танджиро.—, Я не могу пойти с вами... — П... почему?— Расстроенно спросила Казуко. — Я...хочу остаться с ним...— Всё также тихо говорил Танджиро. — С кем?— Обеспокоенно спросила Камадо. — С...— Сделал малую паузу Танджиро.— С Томиокой! — Дорогой мой— Из-за спины матери послышался голос который Танджиро так чательно пытался забыть, этот голос был так противен, что аж тошно становилось. — Мама! Что он здесь забыл?— Из глаз Камадо потекли слёзы. Хотелось сбежать, спрятаться где нибудь и тихо себе плакать. Сделав несколько шагов назад, Танджиро столкнулся с Томиокой который появился из неоткуда. Он взволнованно посмотрел на Камадо, а затем на людей которые стояли рядом. —Извините...а вы собственно кто?— Спросил Томиока, обнимая Танджиро. — Я? Я его мать!— Выкрикнула женщина. — А вы собственно говоря..его...отчим? Я правильно понял?— Всё так же спокойным тоном произнес Гию.— Извините меня конечно, но вламываться в чужую квартиру..это уже перебор.— Сказал Гию, прижимая к себе Танджиро. — Вы нам тут говорить будете о том, что нам делать?— Спросил мужчина. — Если понадобится, я вам хоть лекции прочитаю, а возможно и правила.— Сказал Томиока, сохраняя спокойствие. —Я конечно рад, что познакомился с родителями своего "парня", но попрошу не нарушать атмосферу в нашем доме. — Да как ты...— Хотел возразить Такеши, но ему не дал сделать это Гию. — Вам что-то не понятно? Могу повторить ещё раз.— Говорил Томиока.— Только повторю я это для тупых, а если вы не тупые, то советую вам покинуть порог этой квартиры. На этом их разговор был закончен, но видимо был закончен только разговор, а не война за сына. *** На следующий день к Томиоке прибыла полиция и забрала Танджиро соврав о том, что он что-то украл. Гию в это не поверил, но перечить полиции не стал. Хуже будет. На последок Танджиро поцеловал Гию со слезами на глазах. «Это была наша последняя встреча? Верно?». С того дня Томиока не знал куда себя деть, без Танджиро квартира словно совсем опустела, не криков, не сор нету. Гию одиноко. Впервые Томиока мог почувствовать себя счастливым, но это счастье ушло. Ушло вместе с тёплыми воспоминаниями. « встретимся ли мы ещё? » — Думали оба парня, ну кто знает может быть они уже не когда не увидятся. Два года спустя. Гию уже не помнит когда в последний раз видел Танджиро. Сейчас у него есть Мика, которую он любит без всяких сомнений, но он всё так же хочет вновь услышать тот приятный смех и ту приятную улыбку, которая грела душу. — Томиока!! О чём мечтаешь?— Улыбаясь произнесла Мика.— Ты в последнее время какой-то странный, всё хорошо? — Да, всё в норме.— Ответил Томиока. Томиока вечно наблюдает за грустным Игуро и друзьями Танджиро, которые по всей видимости скучают. Всё таки два года прошло. *** Танджиро как обычно сидит за своей партой и слушает учителя. Камадо уже надоели эти лекции, но родители не одобрят того, что их сын не дисциплинированный. Камадо наплевать на всех, сейчас ему хотелось бы сидеть и смотреть на Томиоку который вечно что-то записывает, но вместо этого он смотрит на телефон лежащий рядом, словно чего то ждёт от него. «Два года прошло, а он ни разу не позвонил. Господи, за что мне это?» Танджиро ждал целых два года хотя бы одного сообщения от Гию, но тот молчал и не писал, словно забыл про него. Это было больно признавать, но через месяца три после долгих ожиданий, Танджиро покинула та наивность, и он совсем решил забыть о Гию и о том,что тот хотя бы позвонит. Но он не мог. Он не мог забыть Томиоку. Тот был очень дорог ему. Вы спросите почему Танджиро е может сам позвонить Гию? А всё потому что родители удалили номер Томиоки. За тот год, мать Танджиро знатно изменилась, стало вспыльчивой и вечно недовольной, а отчим вечно издевался на Танджиро, а по ночам вытворял с ним что хотел. Надежда о нормальной жизни, покинула Танджиро, от слова совсем. «Гию...спаси меня...» Танджиро прекрасно понимал, что тот его не слышит, но капелька надежды о том, что Гию заберёт его, всё ещё была. Танджиро становилось с каждым днём всё хуже и хуже, его состояние постепенно стало ухудшаться, но не кто не обратил на это внимание. Даже родители. «Была бы здесь Незуко...» Кстати о Незуко. Она осталась там, так как родители были не против отношений Незуко с Зеницу, поэтому она переехала к нему. Танджиро очень надеялся, что Томиока спрашивает о нём у Зеницу, но частично всё разломалось на маленькие осколки. Все мечты и надежды Танджиро, превратились в маленькие осколки *** Боль...кровь...крики родителей...окрававленная ванна..больница... И Танджиро несомненно знает, что его везут туда, откуда он уехал два года назад. «Гию... надеюсь..мы скоро увидимся...я надеюсь...». Вы спросите почему Танджиро так поступил? А потому что устал. Он устал от мучительных снов о прошлом, Мать вечно говорит, что нужно жить настоящим на что Танджиро вечно думает « Я не хочу жить настоящим! Я хочу жить тем что у меня было!» Но не говорит это в слух, потому что понимает, что его не услышат и не поймут. И, улыбаясь, мне ломали крылья, Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья И лишь шептал: "Спасибо, что живой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.