ID работы: 8907237

Исчадие ада

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Моё признание

Настройки текста
Примечания:

Моё признание Сегодня прекрасный день для признаний. Лена очень долго думала о словах Алекс, точнее неделю. Она знала, что чем дольше откладывает, тем хуже. Они должны сегодня встретиться на вечере кино. Только Лютор и младшая Дэнверс. Напрягала ли её это? Да. Думала ли она о плохих исходах? Да. С каждой секундой ожидания, брюнетка всё сильнее и сильнее нервничала. Маленький голосок в голове говорил: «Она будет ненавидеть тебя.» Но назад пути нет.

***

Такое чувство, что зелёноглазая застряла в одном моменте: снова нервно стоит с бутылкой вина, около её квартиры, снова Кара открывает и улыбается. Вампирша проходила это уже тысячу раз, как игру, в которую она постоянно проигрывает. — Лена! — опять говорит блондинка. — Привет, — как всегда отвечает ей. И вот вы сидите на диване, смотрите какой-то очередной мультфильм про принцесс, а слова не выходят из уст. Голубоглазая сидит спокойно, мягко улыбается и иногда подпевает, а брюнетка заламывает себе руки, пытаясь себя чем-то занять. Репортёр всегда чуткая, заметила, что-то не так: — Лена, ты в порядке? — нажав на стоп, мягко спросила она. — Да… Вообще-то нет, — Лютор встала с дивана и начала ходить по квартире, но продолжила, — нам надо поговорить. — Оу, обычно эти слова не заканчиваются чем-то хорошим, — также встав с дивана, проговорила девушка. — Я… — пытаясь подобрать слова, всё ещё путешествуя туда-сюда. Кара подошла к Лене, дотронулась до рук и с некой тревожность сказала: «Что происходит?» Директор закрыла глаза, чувствуя влагу в них: — Я врала тебе о том, кто я, — открыв вновь уже заплаканный очи, — я врала тебе, прости меня. Младшая Дэнверс посмотрела на неё, нахмурив своё личико: «Врала о чём?» Лена всхлипывая продолжила: — Я вампир, а не человек, — начала вновь ходить, её руки тряслись, — да, я знаю как это глупо звучит, — она взглянула на собеседницу, — но это правда. Брюнетка резко закрыла глаза, она не хотела видеть ненависть Кары, не смогла бы выдержать, этот тяжёлый взгляд. В квартире повисла тишина, только шаги всё громче и громче, пока блондинка не взяла нежно руки в свои: — Открой глаза, — повеливал лёгкий голос ей. Лютор их сильнее зажмурила от страха. Рука девушки легла на правую щеку: — Открой глаза, — повторил голос вновь. Она распахнула их. Кроме нежного взгляда голубоглазой не было ничего: ни злости, ни печали. — Я знаю. Директор нахмурилась, обрабатывая информацию, когда до неё дошло, её брови полезли на лоб: — Ты что? Но… но как? Кара задорно засмеялась: — Помнишь девичник на прошлой неделе? — Да. — На следующий день, мы с Алекс устроили день сестёр, — хитро улыбнулась она. — Ну, конечно, Алекс, я убью её, — со злостью сказала Лена. — Не стоит винить её, — немного тише добавила, — я напоила её. Лютор подняла правую бровь и застыла в немом вопросе. — В своё оправдание, я… — немного подумав, — у меня нет оправданий, — поправила очки и продолжила, — Но она сильно напилась, и я спросила про разговор на балконе. Лена мягко засмеялась: — И ты ей поверила? — Сначала, нет, — принялась рассуждать репортёр, — потому что это какая-то чушь про вампиров, — она пристально посмотрела на девушку, — но потом я кое-что вспомнила. — Что? — с любопытством спросила Лютор. — Тебя, — всматриваясь всё сильнее, будто ищет что-то, — когда в меня стреляли, я видела твоё лицо, оно… оно изменилось. Плечи Лены сдулись, она устремила взгляд в пол, но Кара дотронулась до подбородка и осторожно потянула вверх, тепло улыбнулась: — А, ещё Алекс сказала, что хотела убить тебя, но потом передумала, — голубоглазая сделала наивное лицо, — что-то, потому что… Как же она там сказала? Хм, как же? — блондинка будто задумалась, потом добавила, — ах, да, потому что ты «обожаешь» меня и это видно по твоим глазам, — довольно улыбнулась Дэнверс, сокращая расстояние между ними. — Я точно убью Алекс, — немного смущённо проговорила брюнетка. — Так все же, сколько тебе лет? — Лет? — замявшись на некоторое время, — Я немного старше, точнее мне 150, — чувствую себя нервозно, спросила мучавший её вопрос, — ты теперь ненавидешь меня? Кара нахмурилась: — С чего бы? Меня обожает горячая старушка, — звонко рассмеялся. — Кара! — недовольно заворчала и легонько стукнула по плечу, но также посмеялась. Они стояли очень близко, с любовью смотрели друг на друга. Младшая Дэнверс аккуратно заправила выпавшую прядь, указательным пальцем слабо провела по щеке и тихо прошептала: — Неважно, горячая ли ты вампирская старушка или человек, — положив вторую руку на щёку, — мои чувства к тебе не изменяться. Кара наклонилась и чувственно прикоснулась к губам, такой желанный и нежный поцелуй. Лена стояла, задыхаясь, от сбивший её волны чувств. Всё перевернулось, трепет пронзает её. Живот заполняется бабочками, так легко, кажется, что ты уже летаешь, а не стоишь. Поцелуй не был долгим, но он был идеальным. Блондинка неохотно отстранилась от девушки. Дэнверс глупо улыбалась и Лютор тоже: — Это было… — начала голубоглазая. —… Удивительно? — закончила зелёноглазая. — Да. Брюнетка резко схватила лицо девушки и потянула на себя, она страстно поцеловала её вновь. Они отстранились, и Кара тяжело дышала, будто пробежала марафон. Лена усмехнулся и вытерла с её губ свою красную помаду, и чмокнула в нос. — Надо было сделать это раньше, определённо, — спокойной произнесла вампирша. —Д-да, — всё ещё тяжело дыша, подтвердила блондинка.

***

Несколько часов спустя, они сидела на диване непринужденно разговаривая, иногда обнимались и целовались. Вели себя, как влюбленные подростки. Кара поставила попкорн на стол, придвинулась к девушке: — Можно вопрос? — тихо спросила она. — Валяй. — Как ты стала такой? — с любопытством спросила блондинка, — если хочешь, можешь не отвечать. — Нет, дорогая, всё нормально. — Хорошо. — Это было, 125 лет назад, когда мне было по-настоящему двадцать пять, — положив голову на голубоглазую, продолжила, — Я жила тогда в Ирландии, вообще я много где жила, но не об этом. Репортёр внимала каждому слову, ласково перебирая волосы Лены. — В тот день состоялся бал-маскарад, мы с братом готовились к торжеству, всё было прекрасно, — голос брюнетки надломился, — знаешь, тогда Лекс не был сумасшедшим, он был добрый, заботливый, я любила его. Голубоглазая осторожно прижала к себе девушку, поглаживая её спину. — Был отличный бал, весело и легко, просто прекрасно, — она начала касаться пальцев Дэнверс, — Я была уставшая и на веселе, и решила пойти домой, глупая ошибка или шанс. Лена начала тяжело дышать. — Когда я вернулась домой, увидела страшную картину: какие-то мужчины впились в шею моего отца и брата, они были похожи на дьяволов. Слезинка упала на рука Кара, она ещё ближе прижала её к себе. — Я взяла ружье из гостиной и начала стрелять по ним, они испугались и убежали, как я думала, — зарываясь в волосах блондинка, совсем тихонько говорила, — мой отец упал без сил и я хотела подбежать, но что-то острое воткнулось в мою шею, и я отрубилась, — она крепче обняла голубоглазую, — я проснулась в луже крови, но не моей, надо мной стоял брат, как новенький, будто ничего не было, будто это сон. — Что стало с твоим отцом? — сгорая от любопытства, не выдержала и спросила младшая Дэнверс. — Когда я поднялась, я увидела отца, это была его кровь, Лекс сказал: «Он потерял слишком много крови, они его выпили, как коктейль.» — тяжело вздохнув, она закончила, — и тогда начались мои 125 лет мучения, конец. — Мне очень жаль, что это произошло с тобой, — поцеловав макушку, грустно сказала. — Я уже пережила это, а теперь мы можем просто пообниматься в тишине? Я так устала, — действительно уставшим голосом произнесла она. — Всё, что угодно для моей маленькой и миленькой старушки. — Иди к чёрту, — недовольно простонала Лена и зарылась в волосах девушки. Кара легко посмеялась и снова поцеловала в макушку. Царство морфея накрыло их с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.