ID работы: 8907237

Исчадие ада

Фемслэш
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дождь смоет твою печаль

Настройки текста
Примечания:

Дождь смоет твою печаль Сегодня ей так хорошо спалось, когда этот диван стал таким мягким и тёплым? Она открыла глаза и увидела, что до сих пор лежит на блондинке, теперь всё становится ясным. Кара обвивала аккуратно её крепкими руками, будто Лена была чем-то хрупким и могла разбиться. Лютор не сразу заметила, что девушка не спит и разглядывает её, она перевела взгляд на неё, и стеснительно улыбнулась, может даже покраснела: — Привет, — тихо и робко произнесла Лена. — Ну, привет, — с неким обожанием ответила девушка. Они ещё несколько минут смотрели друг другу в глаза, каждая думала о чём-то своём, не решаясь что-то сделать или сказать. Вдруг брюнетка встала и пошла к окну: — Какой сильный дождь, — она хитро улыбнулась, — похоже я остаюсь сегодня, ненавижу дождь, — вновь подходя к девушке, утверждала. И действительно, на улице была ужасная погода: небо было чёрное, шёл сильный дождь, ветер больше не был приветливым, он сильно бил в лицо. — Я не возражаю, мисс Лютор, — репортёр мягко улыбнулась и встала рядом с ней. Младшая Дэнверс осторожно взяла девушку за шею и притянула к себе, она нежно поцеловала её в губы, показывая все чувства, которые накопились за такое количество дней. — И что же мы будем делать? — прерывая их поцелуй, спросила зелёноглазая. — Всё, что пожелает моя девушка, — Кара ярко улыбнулась и чувственно поцеловала девушку в лобик. Лене кажется это всё сном, так хорошо на душе, когда-то замёрзшее сердце начинает оттаивать. Кто бы мог подумать, что она будет что-то чувствовать? Лютор пережила боль много раз, видела людей, которые уходят и предают её, не могла выносить боле. — Ты же моя девушка, да? — неуверенно спросила блондинка, — если ты не готова, то я… мы… я имею ввиду, — снова пошла неразборчивая речь. — Кара, дыши, — она осторожно взяла её руку, — да, я просто давно такого не чувствовала, — нерешительно добавила. — Как долго? — Никогда. Брюнетка подошла ближе и прижалась к правому плечу девушки и чуть тише, чем раньше начала говорить: — После многих не приятных событий, я закрылась, — голубоглазая обхватила талию зелёноглазой, та продолжила, — Я построила для себя замок на холме, окружённый рекой, и осталась там, — она бездумно провела по волосам Дэнверс, — но ты начала пробиваться и я простроила стену, потому что всё ещё боялась, — вампирша разорвала объятия и сделала шаг назад, — но ты её разломала, а я поняла, что не могу сопротивляться тебе, — Лена подняла томные, зелёные глаза на девушку. Кара дурашливо улыбнулась и наклонила голову в бок, они стояли не так далеко, можно было коснуться друг друга: — Я не хочу делать тебе больно, — она подошла и заправила прядь за ухо. — Я знаю, просто, я так долго просидела в этом замке, что просто забыла о существовании целого мира, — застенчиво улыбнулась, — ты мне показала остальной мир, — безмятежно поцеловав губы девушки, закончила брюнетка. — Ладно, теперь пойдём есть. — Идём.

***

Лена стоит в тёмном переулке. Беспощадный дождь окутал улицы вновь. Она всё стоит и стоит, её сердце так сильно бьётся, словно хочет выпрыгнуть и убежать далеко, далеко. Брюнетка слышит смех позади себя, до боли знакомый. Вопиющий страх охватил её тело, оно не может пошевельнуться. Воздух заканчивается в лёгких, Лютор задыхается. Хохот становится сильнее, он разрывает её перепонки. Вампирша берёт всю свою смелость в кулак и поворачивается. Никого нет. — Лена. Со всех углов раздаётся надсмехающийся голос. Она закрывает уши: — Оставь меня в покое, Лекс, — крича так громко, насколько это возможно. — Лена. Этот голос всё не утихает, всё зовёт и зовёт. Лютор побежала изо всех сил вперёд. Когда её дыхание сбилось, она остановилась, взглянув на место, где раньше стояла. Тишина развеялась по уличным переулкам. Директор повернулась вновь, но во что-то упёрлась, она подняла свои веки на объект: — Лекс. Брат стоял и ехидно улыбался в темноте, он снова язвительно посмеялся: — Лена, — он наклонил свою голову в бок, — я покажу тебе твоё настоящее лицо, ты будешь в гневе, монстром. Брюнетка смотрела на него со страхом и непониманием. Как вдруг возле Лекс появилась Кара: — Кто ты на самом деле? — задал он вопрос блондинке, проводя указательным пальцем по щеке, — Прекрасный ангел или дьявол во плоти? — Не трогай её, а то я…— злобно прошипела зелёноглазая. —…Что? Убьёшь меня? — переулок залился смехом опять, — Ты же не убийца, хороший «человек», забыла? Лена прожигала его взглядом. — Этого бы не произошло, если бы ты не врала себе, — громко и злобно выкрикнул. Лекс взял Кару, убрал волосы, его глаза налились кровью, выросли клыки. Он резко вонзил их в голубоглазую, она издала тихий стон и упала. — Неееет, — кричала Лютор со слезами на глазах.

***

— Лена, — чей-то голос доносился из пустоты, — Лена. Лютор резко проснулась, вся в поту и с глазами, как два блюдца, всё как в тумане. — Ли, — вновь мягкий голос зовёт. Она фокусируется на человеке: — Кара? Что произошло? — Ты кричала во сне. Брюнетку, как-будто облили холодной водой. Она быстро встала и подбежала к окну, осматривая всё: — Хэй, ты в порядке? — подойдя ближе, спросила блондинка. — Это Лекс, — переведя взгляд на девушку, продолжила, — он идёт. — Это всего лишь кошмар, не нужно так сильно беспокоиться. — Ты не понимаешь, — немного жёстко ответила она, — это послание от него, а не просто кошмар, — зелёноглазая закрыла лицо руками. Голубоглазая подошла ближе и взяла её руки: — Если он заявится сюда, мы будем готовы, — уверенно сказала младшая Дэнверс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.