ID работы: 8907391

Джорайли. Сборник драбблов.

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Ссоры и объятия.

Настройки текста

— Стоп, снято! – звучат заветные слова режиссера, после которых Анджелина облегчено выдыхает, полагая, что с тросами пока всё.

Получив немного времени на отдых после отработанных сцен, Сэм, Энджи и Эль встретились за столиком, специально выделенным для отдыха. Эти три амиго, как предпочитает называть их Фаннинг не теряли зря время, и вскоре дурачились на камеру девушки, словно маленькие дети. По очереди Энджи вставала за их спины, тем самым давая возможность сделать необычные фотографии с рогами. Некоторые снимки Эль сразу опубликовывала в социальных сетях и потом восторженно хвасталась тем, как их принимают поклонники. Совсем скоро Анджелина ждала на площадке детей, потому периодически носилась на улицу, дабы в случае чего встретить их.

— Куда ты от нас постоянно удираешь? — Поинтересовалась Эль, когда та вновь вернулась к ним.

— Признавайся, тебе с нами уже не так весело, и ты стала бегать в гримёрку к Эду? — шутливо допытывался Сэм, поднося к её лицу зажигалку с огоньком. Закатив глаза, Энджи задула его.

— И репетируете там без нас? — вторила ему Эль, встав у Энджи за спиной.

— А вы уже ревнуете? О-у, как прекрасно. Я заглажу свою вину, и выйду на перекур с тобой, Сэмми.

— Ловлю на слове, — подмигнул ей Сэм.

— А как же я? – грустно протянула Фаннинг. — Перекурим или… Шоппинг?

На её дисплее всплывает новое смс-оповещение, заставляя женщину снова умчаться, на ходу

бросив им двоим, чтобы они не скучали без неё, и что шопинг – отличная идея. На улице Джоли встречает Вивьен, Нокса и Шайло. Буквально следом в поле её зрения оказался Брэд, паркующий неподалёку свой автомобиль. Нашёл же повод встретиться детьми. Однако же, доставлять мужчине такой радости Анджелина не собиралась. Чиркнув пару слов Сэму, она широко улыбнулась детям.

— Идите внутрь прямо по коридору и направо. Найдите Сэма и побудьте с ним пару минут, я скоро вернусь и всё вам здесь покажу, договорились? Вот и отлично!

Проводив ребят взглядом, Джоли молила только об одном, чтобы бывшему супругу не взбрело в голову устроить скандал и опозорить её перед коллегами. Такого ведь она точно не переживёт.

— Какого чёрта ты вытворяешь? – без предисловий начал Брэд, подлетев к женщине. Началось…

— Только не здесь. Пройдём, пожалуйста, в гримёрную.

Она едва успела закрыть за собой дверь, как Брэд стрельнул в неё уничтожающим взглядом.

— Скажи, как долго это ещё будет продолжаться?

— Съёмки? Здесь закончим в районе августа. Работаем в поте лица. — Энджи смотрит на него, закатывая глаза в свойственной её Мал манере.

— Дурой не прикидывайся, тебе не идёт. Я о детях, и о том, какие байки про меня ты им рассказываешь, что они не горят желанием со мной видеться.

— А тебе не приходило в голову, что дети сами, во всяком случае, старшие, оценили происходящую ситуацию, и это их личное решение? А ещё я думаю, что ты не в том положении сейчас, чтобы приходить и высказывать тут своё недовольство, —отчеканила Джоли. Она собиралась сказать что-то ещё, но Брэд прервал её тираду.

— Послушай, если ты хочешь войны – я тебе это устрою.

— И этот человек клялся мне в вечной любви, — хмыкнула женщина. — Себялюбивый идиот!

— А могла бы и поблагодарить за эти лучшие годы, стерва!

— Пошёл вон отсюда! Роннинг не терпит на площадке чужаков. А ты-чужак. А с детьми впредь ты будешь видеться только когда предоставишь результаты теста на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме, понятно?

— Ты хоть иногда эти рога снимай, а то похоже они тебе знатно голову пережимают. Ты в своём уме? По-моему это тебе нужно обратиться к врачу. Ты же .. ты – больна! Ты – психопатка!

Она уже было замахнулась, чтобы отвесить ему пощечину, но он, ловко увернувшись, схватил её руку, больно сжимая кисть. От неожиданности Энджи даже вскрикнула.

— Энджи, пора вернуться на площадку, — в дверном проёме показалась Эль, невольно ставшая свидетелем того, чего, наверное, ранее никто не видел. Их семейной перепалки. — Упс! Здравствуйте! Эм, я попрошу продлить перерыв ещё минут на десять. Не задерживайся.

С этими словами она снова скрылась за дверью, рванув прямо по коридору. Энджи, воспользовавшись ситуацией, высвободилась из его хватки, зарядив ему по щеке.

— Никогда больше не прикасайся ко мне, понял!? Выход найдёшь сам, — она быстро уходит, с грохотом захлопнув за собой дверь.

***

Воспользовавшись тем, что дети Энджи перевели своё внимание с Сэма и знакомились с Эдом, который тоже вышел на перерыв и присоединился к веселью, Эль отвела коллегу в сторонку. Она невольно подслушала гораздо больше, чем было нужно, потому не могла удержаться, чтобы не шепнуть об этом Сэму. Не то, чтобы ей хотелось посплетничать. Совсем нет. Скорее Фаннинг просто переживала за Джоли, и как эта склока может отразиться на ней сегодня. Мужчина уже уверено зашагал в сторону гримёрной, и Эль рванула за ним, пытаясь всячески это предотвратить. И кто только тянул её за язык…

— Да постой ты! – её хрупкая рука вцепилась в его ладонь, дёрнув на себя. — Ты не пойдёшь туда.

— Он ведь над ней просто издевается… Она не должна позволять ему это. Я разберусь.

— Нет! Это их разборка. Ещё не хватало, что бы своей борьбой за справедливость ославил себя и её на всю жёлтую прессу. Ещё и меня выставил перед Энджи сплетницей. Даже не думай показывать ей своим видом, что ты что-то знаешь, понятно? А вот и она… Выглядит расстроенной.

Он одаривает подошедшую к ним женщину теплой улыбкой и Энджи едва заметно улыбается ему в ответ уголками губ.

— Пойдём подышим. И сигареты зацепи, — она кивает Эду, давая понять, чтобы он занял ребят ещё на пару минут и незаметно увлекает Сэма за собой на скамейку у студии. Сэм чиркнул зажигалкой, прикуривая ей. Это место с недавних пор они смело могли считать своим. Здесь они много откровенничали, репетировали, когда это хотелось делать на свежем воздухе, разговаривали о семьях и обо всём на свете. Иногда они даже просто молчали, как сейчас, и могли оценить психологическое состояние друг друга. Поймав на себе взгляд Питта, Джоли отвернулась, полностью обращая внимание на коллегу, который вновь пытался развеселить её, рассказывая занятную историю о прошлой смене.

— Ты хоть понимаешь, с кем нам приходится работать? Сначала надо мной издевалась эта кошка, а еще через две недели они заставили восьмерых здоровенных парней в доспехах прыгнуть мне на спину, — с этими словами он сделал её одну затяжку, выпуская дым через ноздри.

— Никакого уважения к тебе, Сэмми, пока у меня выходные, — подмечает Джоли, зажав сигарету зубами, и поправляет перья на его манжетах. И почему они будто дыбом встали?

— Бесконечные съёмочные дни и никаких перекуров…

— Бедняжечка… — шутливо произносит Анджелина, обнимая его. Сильные мужские руки рефлекторно обвились вокруг её талии, прижимая к себе. Она сразу чувствует, как наступает долгожданное успокоение. Неужели это всё, что ей было нужно? Просто немного помолчать с ней рядом и рассказать что-нибудь эдакое?

— Спасибо тебе. Сэм. С тобой приятно… Дышать! На этом же месте после смены? – она игриво подмигивает ему, широко улыбаясь.

— Да, госпожа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.