ID работы: 8907391

Джорайли. Сборник драбблов.

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. К чему приводят споры.

Настройки текста

После проведённых на съёмочной площадке чуть больше пятнадцати часов, режиссёр, наконец, произносит заветные для всей съёмочной команды слова «Стоп, снято! На сегодня мы закончили, спасибо, ребята». Дело осталось за малым – снять грим и разъехаться по своим делам. Сегодняшние съёмки не были столь утомительными из-за того, что большая часть актёрского состава, работающая с Анджелиной в кадре, только и делала, что резвилась. Да и в перерывах остальные тоже. И им всем прощались эти погрешности. А как иначе, ведь Энджи сегодня именинница. Так что едва ли все они могут сказать, что устали. На эту ежедневную процедуру ушло немного времени, а когда помощь художников по гриму была больше не нужна, Сэм, Анжелина и Эль собрались в одной гримёрной, снимая частички грима уже самостоятельно. Эти трое планировали посидеть в узком кругу, поскольку детей к ней привезут только завтра. И как бы то ни было, идти куда-то, да и ещё в неизведанные места в этом городе не хотелось, потому трое амиго сошлись на том, что просто останутся в номере. Да и поводов для всяких там сплетен будет меньше. Под хохот и перешёптывания коллег Анджелина вытащила изо рта вставные клыки и недобро покосилась в сторону своих амиго. Ей не составило труда догадаться, что они смеются над ней, но она лишь улыбнулась уголками губ, старалась не реагировать.

— Всегда было интересно, какого тебе целоваться с ними, — мужчина кивает на пару клыков её руках.

— И спросить не у кого. А вы вообще внимательно читали сценарий, может, у вас там где.. – Фаннинг чмокнула губами в воздухе несколько раз. — Ну, не обделяй Сэмми. И дай я сфотографируюсь в них, и пойду Харриса, что ли чмокну.

— Так, пошли вон отсюда оба — со смехом произносит Джоли, указывая им на дверь.

Она ещё долго слышит их смех в коридоре. Сумасшедшие! И наверняка что-то уже тайком отхлебнули. Ещё немного времени ушло на то, чтобы переодеться, принять пару телефонных звонков с поздравлениями, и только потом Энджи сгребает букет, подаренный съёмочной группой, и покидает гримёрную, а вскоре и студию, по пути успев обменяться парой фраз с режиссером. Сэм и Эль вышли следом.

— Чем он снова недоволен? – осведомился Райли , ища в кармане сигареты.

— Он спросил, не против ли мы с тобой выйти завтра в кадр в районе шести утра, и я сказала – не против..

Глаза мужчины широко распахнулись от удивления. Энджи рассмеялась, увидев выражение его лица.

— О, Сэмми… Да расслабься, я же пошутила. Видел бы ты своё лицо...

Ещё какое-то время женщина заливалась смехом, но когда Сэм стал приближаться к ней, она осеклась, понимая, что здорово влипла, и попятилась назад, отдавая букет Фаннинг. Показав ему язык, Анджелина метнулась от него в сторону так быстро, насколько ей позволяли это высоченные каблуки. Сэм догнал её в считанные секунды и оторвал от земли, закидывая себе на плечо, от чего та засмеялась ещё громче, покрепче хватаясь за него.

— Oh mein Gott… Ты такая лёгкая. У меня, конечно, были догадки, что ты питаешься воздухом, но чтобы настолько… И как тебя только ветром не сдувает? Он отпускает её на землю, как только Эль догнала их и вернула Анджелине её букет и они отправляются ловить такси.

***

Уже в отеле они расходятся по номерам, получая немного свободного времени на отдых. Трое амиго договорились собраться у Энджи к определённому часу, и потому пока каждый занимался своим делом. Сэм, попросив Эль прикрыть его в случае чего, метнулся в ближайший магазин с цветами. Ему хотелось найти для коллеги её любимые белые розы. Джоли тем временем привела себя в порядок, скрывая последствия бесконечной смены, и организовала лёгкий сабантуй для них. Как хорошо, что Эль стала куда взрослее, и они легко могли собираться такой компанией, говоря об абсолютно разнообразных вещах. Очередной телефонный звонок заставил её отвлечься от всей этой суеты. Прочитав на дисплее имя старшего сына, Анджелина широко улыбнулась, и последующие полчаса провела сидя в кресле. А после разговора Энджи вовсе загрустила. Она очень скучала по детям, хотя они проводили с ней на съёмках достаточно много времени и тепло общались с остальными её коллегами. И Даже сыном Сэма, которого сюда привозила его супруга. Милый приветливый мальчик, так похож на него, который вовсе не боялся её в образе колдуньи, в отличие от большей части детей, участвующих в массовке за оба фильма. Энджи быстро утилизировала из головы все тревожные мысли. В конце – концов, сегодня её день. День, когда она может хоть немного побыть эгоисткой и посвятить его себе. Фаннинг появляется в номере первой, сразу вручая Энджи коробочку средних размеров, взяв с неё обещание, что та откроет её хотя бы утром. Ожидая Сэма, Эль раскрутила Анджелину на несколько фотографий вне съёмок, обещая, что не будет публиковать их в социальных сетях без её одобрения. Сэм постучался практически следом, заходя сразу после полученного разрешения, тем самым попадая в кадр. Он рефлекторно высунул язык за секунду перед щелчком камеры, оправдываясь фразой «ну надо же было что-то сделать».

— С днём рождения, Энджи! — тихо с хрипотцой произносит мужчина, целуя её в уголок губ. Она улыбнулась и едва ощутимо чмокнула его в ответ. В нос ударил запах сигарет, но он не вызывал у неё никакого отвращения, а скорее наоборот был ужасно дурманящим.

— О, Сэмми. Так приятно… Ты такой внимательный… — она вновь до ушей улыбается ему, невольно вызывая улыбку у него самого. И как только ей это удаётся… – И знаешь… Не хорошо это.

— А что не так? — он окинул её непонимающим взглядом. – Ничего личного… Это дружеский жест.

— Да сколько угодно. Я не об этом. Тайком на крылечко, значит, без меня бегаешь? И не стыдно? Но… — она вдыхает любимый чарующий цветочный аромат – Так быть, я тебя прощаю.

Она находит еще одну вазу и быстро наполняет её водой, вскоре ставя презент коллеги на видное место у окна. Они устраиваются за столиком, где Энджи так старательно накрывала. Эти двое так любили проводить время в компании этой женщины, что согласились на её предложение с посиделками без лишних отговорок. Ради такого случая Сэм на обратом пути в отель созвонился с режиссёром, слёзно выпрашивая им троим выходной, вытаскивая из кармана всевозможные козыри. И вовсе не потому что сегодняшняя смена утомила их, а потому что им вряд ли будет по силам порог номера-то переступить. Райли даже не сомневался в этом. Они втроём ещё обязательно поставят всех здесь на уши.

Первый бокал за именинницу. За ним последовал второй. Третий. Самые теплые поздравления, заставляющие душу трепетать. В какой-то момент Джоли почувствовала неловкость от всего того, что они говорят ей. Но при всём при этом получала колоссальное удовольствие, находясь в этой компании. Эль своей детской непосредственностью напоминала ей о детях, а Сэм.. С ним просто было легко, будто они были знакомы целую вечность. Его шутки, которые он шептал ей, помогали держаться в тонусе не только сегодня, но и на площадке в целом. Поддержка и такое внимание с его стороны были безумно приятны. Позже они откланиваются, на перекур, оставляя Эль ненадолго в одиночестве. Он как обычно угощает её сигаретой, прикуривая, а Энджи в очередной раз отчитывает его за то, что тот вновь навязал ей эту гадкую привычку, при этом отмечая, что не курила аж с две тысячи четырнадцатого. И то только на пару дублей и сразу выдыхает в его сторону дым после затяжки.

Они двое замирают в дверном проёме, когда наблюдают Эль, широко улыбающуюся и демонстрировавшую в руках клыки. Она так и не вернула их Энджи перед уходом. Поймав на себе недовольный взгляд, Фаннинг закатила глаза, оставляя реквизит в покое.

— И всё-таки мне интересно, каково тебе целоваться с этой вставной челюстью…

— А что, в гриме вы ни разу с Брэдом не… Пробовали? – вторит мужчине Эль, поджав под себя ноги.

— Я не помню. Может, потому что у меня на прошлом фильме не было клыков? Отстаньте. Утихомирь свои фантазии, Сэм!

— Нет, подожди… Тебя саму, что никогда не интересовал этот вопрос, и не было желания проверить? – многозначительно поиграл бровями Сэм.

— Ну… Нет. Но теперь благодаря вам буду об этом думать!

Сэм и Эль рассмеялись, услышав реакцию коллеги на их шутливый спор.

— Или вы думаете, что я настолько зануда, что мне слабо?

Переглянувшись, мужчина и девушка одновременно закивали, тем самым нанося удар по самолюбию Джоли. И ей это совершенно не понравилось. Секунда раздумий и она забирает из рук Фаннинг свои клыки, и какое-то время выполняет некоторые манипуляции у зеркала. Думала наплевать на свои принципы она недолго, а может смелости придал алкоголь, которого выпили они не мало. Подойдя к коллеге как можно ближе, Джоли слегка наклонилась к нему и, приложив ладони щекам, и вовлекла в страстный поцелуй. Она что серьёзно только что сделала это? Но уже поздно что-то менять. Особенно, когда она чувствует, как он невольно отвечает ей, его скользящие по телу руки, вызывавшие сильную дрожь. Так необычно и в тот же момент неловко. Губы мужчины обожгло потому что острые клыки царапают, оставляя следы, от чего тот хрипло вздыхает. Он немного не так себе представлял это. Нет! Они определённо выпили слишком много, и лучше бы им разойтись, пока это не зашло слишком далеко. Сэм и Энджи отпрянули друг от друга только когда молодая особа, сидящая рядом, кашлянула в кулак, дабы привлечь к себе внимание.

— По-моему… Никаких неудобств я не испытала… — она бросает ещё несколько раз свой взор на его губы, напряжённо задышав от такой близости. Буквально в нескольких миллиметрах.

— Убедила… Твоя печка еще горяча!

Он потянул её за руку, дабы она смогла приземлиться на диванчик.

— Я уже пойду… Мне нужно выспаться. Мы с Харрисом хотели завтра отрепетировать некоторые сцены. Мишель тоже обещала подтянуться позже, но это не точно.

— Ты только погляди на неё… А как же мы? Ты что нас бросаешь, чудище?

— А вот так и бывает, Сэмми. Зачем ей нужны старики, когда рядом такой…так-о-ой красавчик.

Оба театрально вздохнули, подцепляя свои стаканы с виски и, чокнувшись, выпили.

— Дураки вы! – выпалила девушка и рассмеялась. — Обещаю, после я сразу же вернусь к вам, и обязательно пообедаем вместе. Если вы будете в состоянии, конечно.

Ещё какое-то время она слёзно просила их не засиживаться допоздна и обойтись без глупостей. И только потом откланялась восвояси. Однако же Сэм и Энджи совершенно не следовали указаниям юной коллеги. Они не расходились ещё очень долго. За это время актёры несколько раз посокрушались на тему того, что им нельзя курить в номере. И куда только их заселили…

Но всё-таки предпринимали ещё несколько попыток выходить, обещая друг другу, что это крайний выход из номера на сегодня. Смотреть на коллегу за этим делом Энджи могла бесконечно. Она даже прикусывала губу от того, как эротично он это делает. Попытки что-то репетировать после под остатки мини-бара тоже не обвенчались успехом. Точно также как и попытки говорить с кем-либо по телефону. Долгожданное успокоение, которого им обоим так не хватало сегодня. Денёк выдался тот ещё... Шутки и весёлые истории по-прежнему бодрили. Анджелина в голос смеялась, слушая очередную историю Сэма про его опыт с тросами. И почему они не получили времени и сцен на подобное... Да и в целом.. Мало времени. Кажется, ей уже давно не было ни с кем так весело в кадре. Она шутливо пихнула его в бок, припоминая сахарок в одном из бесконечных дублей. Внезапное желание Сэма потанцевать с ней не даёт ей особо времени на раздумья. Отсутствие музыки их двоих уж точно не смущало. Сэм притянул её к себе на максимально близкое расстояние, обвивая руками талию. Руки Энджи сомкнулись за его шеей. Они медленно двигались по комнате, хихикая. А что поделать… Вряд ли кто-то оценит музыкальный шум среди ночи. Никто ведь не виноват, что им не спится. Ещё какое-то время они кружили по комнате, бросая друг на друга взгляды явно не дружеского подтекста. Мужчина нежно провёл кончиками пальцев по её скуле, тем самым заставляя Джоли зажмуриться от удовольствия. Опасно близко... И она не может оттолкнуть его. Выпитый алкоголь дал о себе знать. Чуть поддавшись вперёд, он накрывает губы коллеги невесомым поцелуем. Секунда раздумий и он притянул её к себе ещё ближе, углубляя поцелуй. И протестов с её стороны при этом мужчина не наблюдал. Энджи отвечала ему с особой жадностью, будто ждала этой возможности целую вечность. Её руки ловко вытаскивают рубашку из его брюк, а ноги обхватывают мужчину, впечатывалась в него всем телом, когда он оторвал её от пола, неся к ближайшей горизонтальной поверхности. Попутно Джоли расстегнула оставшиеся несколько пуговиц на его рубашке, вскоре отбрасывая её в сторону. Женщина устраивается сверху, позволяя ему стащить бретели своего платья, пока сама порывисто расстёгивала его брюки так, что остаётся по пояс обнажённой. Руки мужчины потянули её на себя, вовлекая в глубокий поцелуй. Вмиг он переворачивается, нависая над женщиной, бесцеремонно позволяя рукам блуждать по всему её телу. Слабое осознание того, что нужно остановиться развеялось с первыми толчками, когда и её тело отзывается на движения. Она откидывает голову назад, блаженно застонав. Её руки обвивают его спину, оставляя после следы ногтей.. Остаток ночи они провели в номере Энджи, полностью наслаждались друг другом, отдавая себя без остатка.

Энджи проснулась от голоса юной коллеги, которая настойчиво стучалась к ней в номер. А также от опаляющего её шею дыхания. Слегка повернув голову и завидев Сэма, Джоли удручённо вздохнула, рассмеявшись. Она попыталась отстраниться, потому что стала испытывать неловкость от того, насколько близко к ней он был сейчас. Лучше просто помолчать, и Фаннинг сама уйдёт, поняв, что её просто нет в номере. Однако же Эль обеспокоилась не на шутку, ведь ей сказали, что Джоли не покидала пределы отеля утром. Своим порывом девушка пробуждает и Сэма тоже. Они ещё долго непонимающе смотрят друг на друга, пытаясь хоть что-то вспомнить.

— Душевно посидели… — усмехается Райли, заглянув под одеяло.

— Энджи, у тебя всё в порядке? – вновь даёт о себе знать Эль. — Найди Сэма и я буду ждать вас внизу. Позавтракаем.

Закатив глаза, она завалилась на спину.

— Не хочу обсуждать это сейчас. Но чёрт… Мы что действительно переспали?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.