ID работы: 8907391

Джорайли. Сборник драбблов.

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Люби и шнуровать корсет...

Настройки текста

Следующая неделя проходила в лёгком сумбуре. Бесконечные съёмочные часы порой заканчивались только к утру, все катастрофически уставали, но, тем не менее, продолжали сниматься и снимать. Всё это время Энджи всячески пыталась избегать какого-либо контакта с Сэмом. Они больше не разговаривали по душам, не пили вместе кофе, не выходили на перекур, сокрушаясь, что им так мало времени дают на это. Не было ничего, к чему они так привыкли. Сэм никак не мог взять в толк, что случилось, почему вдруг она стала игнорировать его? Даже в кадре Анджелина грубо пресекала попытки веселиться, ссылаясь на то, что они и так не укладываются в сроки. А едва покидая место съёмки, она исчезала из поля зрения слишком быстро, тем самым оставляя в полном недоумении своих амиго. Разумеется, она понимала, как всё это выглядит, и даже сама смело могла признаться самой себе, что избегает его. С Эль она была тоже не очень разговорчива. Хотя бы, потому что юную коллегу было сложно поймать одну, без Сэма или Харриса. Всему виной внезапно просочившаяся в прессу информация, и Джоли прекрасно понимала, чьих рук это дело. Что ж, Брэд как всегда в своём репертуаре. Но она не реагировала бы так остро, если бы невольно не подслушала, как совсем недавно Сэм излишне эмоционально разговаривал по телефону со своей женой, пытаясь объяснить ситуацию. Собственно говоря, Энджи вообще не слышала, чтобы коллега говорил с кем-то на повышенных тонах. А тут супруга… Их тёплым отношениям оставалось лишь только позавидовать. А теперь у них разлад из-за неё. Всё бы ничего, но мысль о том, что он заступился за неё, вызывала приятную дрожь по всему телу. Да только вот последствия… Эти двоё поссорились. И решить эту проблему Энджи могла только одним способом – свести их отношения к минимуму. Только в кадре. Она как раз направлялась в гримёрную, когда вдалеке разглядела силуэт Сэма. Мужчина лишь усмехнулся, видя, как та прячется за угол. Но так больше продолжаться не могло. Сам Райли тоже остался ждать её на углу. Это затянулось на какое-то время, ведь со снятием её грима порой приходилось очень долго возиться. И как только она стала проходить мимо, он схватил её за руку, заставляя вскрикнуть скорее от неожиданности, чем от боли. Без лишних церемоний актёр втолкнул Джоли в костюмерную комнату и прижал к стене. Его руки мягко держали её за запястья, метая искры чёрными, как смоль, глазами. Она попыталась высвободиться, но руки Сэма лишили её этой возможности. Он приблизился к ней так близко, что она могла чувствовать его дыхание, опаляющее шею.

— Ты мне можешь объяснить, что происходит? Что за глупые игры в прятки? Ты так открыто меня игнорируешь… Едва словом обмолвилась за всю неделю. Я не понимаю, почему… Что случилось? Я тебя чем-то обидел? Я не отпущу тебя, пока мы не поговорим.

Она окинула его тревожным взглядом, вздохнув. Ей так не хотелось его расстраивать...

— О, Сэмми... Нет. Нет же... Но… Неужели ты действительно не понимаешь? Все те слухи… И ещё мы слишком много времени проводим вместе, и это, кажется, не особо нравится твоей жене. Я не хочу, чтобы о нас шептались на каждом шагу и очерняли твоё имя тоже.

— Постой-постой… — Он возвращает волю её движениям, отпустив руки. — Откуда у тебя такие выводы?

— А это не так? Я же слышала ваш разговор… Что «нет»? Боже, пожалуйста, хоть ты мне не ври!

— Прекрати! Это совершенно не так! И если бы ты подслушала наш разговор до конца, то знала бы, что я ей всё объяснил, и мы решили эту проблему сразу.

— Что!? Что!? Я подслушивала? Да это вы кричали так, что вас слышал весь отель. Какая наглость обвинять меня в том, что я крутилась рядом, развесив уши. Ты что совсем охамел?

Она пихнула его в бок, скрестив руки на груди.

— Смилуйтесь... Госпожа. И уделите своему лакею хотя бы немного внимания... Ну серьёзно, хватит! Пойдём покурим? Я знаю, ты хочешь. Думаешь, я не видел, как ты облизывалась сегодня утром, видя меня... Ну, давай же, смена ведь окончена, и мы можем себе это позволить. Переодевайся. Не волнуйся, я не буду смотреть, я пойду в тот дальний угол.

Он зацепил свою одежду, подмигнув ей. Энджи вскинула брови вверх, явно ища подтекст в его словах. Это же Сэмми, который вряд ли задумал что-то плохое. Проводив его взглядом, она принялась расстёгивать костюм, в котором работала вторую половину дня. И если с платьем она расправилась самостоятельно, то с корсетом под ним ей определённо нужна была помощь. Энджи предприняла ещё одну попытку справиться самостоятельно, стоя у зеркала, но вскоре шумно выругалась. Это невозможно. Настоящая пытка. Украдкой Джоли смотрит на мелькающий силуэт напарника. Нет… Она не может просить его об этом. А ждать Эль ещё так долго. Что ж…

— Сэм… — Окликнула она своего коллегу, когда пришла к тому, что сама не справится. — Можешь помочь, пожалуйста…

— Конечно! Что там у тебя? Надеюсь, тебя не смутит мой обнажённый торс... — Усмехается мужчина, вмиг оказавшись рядом.

— О, Сэмми.. Ты светишь передо мной своим торсом уже второй фильм. И не только в кадре… Думаешь, мы ещё можем испытывать смущение, деля одну костюмерную? Просто расслабься и помоги.

Он развернул Анджелину к себе спиной и стал расшнуровывать корсет, который явно стеснял каждое её движение. Совсем недолго он даже мысленно посокрушался, как она вообще может носить это. Его руки исследовали её кожу, тем самым вызывая массу разнообразных эмоций, и заставляли зажмуриться от столь приятных прикосновений. В сознание проникали частички воспоминаний. Его руки и губы, не оставляющие без внимания ни единого миллиметра её тела. Сильные руки притянули к себе, и Энджи невольно слегка откинула голову назад, уперевшись в грудь мужчины. Бледная кожа всё также притягивала, заставляя вновь забыться. Он провёл тыльной стороной кисти по её скуле, приближаясь к её приоткрытым губам.

— Боже правый! — Раздался вопль из ниоткуда появившейся Эль, заставляющий их обоих отпрянуть друг от друга. — Вы что с ума сошли? А если бы зашёл кто-то другой? Вы представляете, что о вас бы подумали...?

— Сэм просто помог мне с корсетом, чудище.

Одной рукой придерживая опущенное до груди платье, Энджи бросила растерянный взгляд на губы мужчины и едва заметно улыбнулась.

— Ты настоящий друг, Сэмми. О, что бы я без него делала… — С этими словами женщина теряется среди костюмов.

— Сэм просто помог мне корсетом — передразнивает её молодая особа. — Помощник… Теперь это так называется, да? — Она спешно закрыла дверь на защёлку и встала перед ними, уперев руки в бока. — Я не стану покрывать вашу интрижку! Чем вы здесь занимались?

— Пришли к консенсусу и уходим, — Энджи бросила Сэму его футболку и сама продолжила сборы.

Ещё какое-то время девушка возмущалась на тему увиденного, но в скором времени успокоилась. Она также быстро переоделась, чтобы уйти вместе с ними. Её мало привлекала перспектива ехать в такое время суток одной. Хотя так поступала большая часть актёрского состава.

***

Когда проходили съёмки вне студии, всему касту выделялся транспорт и после всех желающих отвозили в отель. Дабы отогнать от себя вновь нахлынувшие чувства, Анджелина всю поездку разговаривала с Эдом и Мишель, время от времени всё же встречаясь взглядом с Сэмом. Он улыбался ей как чеширский кот, подмигивая. Мысленно она корила себя за позволенные сегодня вольности с ним. Особенно после того, что между ними уже было. Опасно, очень опасно. Но он притягивал её к себе как магнит, и Энджи ничего не могла с этим поделать. Было очень тяжело подавить желание, даже учитывая, что сознание диктовало другие правила. Она не может позволить себе поступить с кем-то также, как совсем недавно поступил с ней супруг. Уже в холле отеля Эль попрощалась со своими амиго и единственное, о чём мечтала – скорее оказаться в постели и заснуть. Попутно она отшутилась на тему их уединения. Ну, конечно, эта маленькая козявочка определённо своего не упустит. Энджи тоже не стала долго задерживаться и поспешно удалилась, бросив коллеге «спокойной ночи». Сэм поймал её у номера, и он явно не был доволен тем, что она снова куда-то убегает от него. Да и плюс ко всему так сухо прощается с ним. Не сводя с него пронзительного взгляда, Джоли нащупала ручку двери и вскоре они оказались внутри. Никому из них двоих не хотелось устраивать представление на радость всем соседям. О них итак стали говорить слишком много.

— Oh mein Gott, ты ещё не устала бегать от меня?

Не дав ей опомниться-то толком, Сэм захватил её губы в поцелуй. Промычав от дикого удовольствия, Энджи углубляла поцелуй, заставляющий явно желать большего, держа руками его лицо. Он был опасно близко последние часы, и сейчас она просто напросто не может выставить его за дверь. Да и собственно говоря, где-то очень глубоко в душе не хотела этого делать вовсе.

— Мы не можем... Пожалуйста, уходи… — Шепчет она между поцелуями, но вскоре ощущает его блуждающие под майкой руки, и желание отпускать его куда-то прямо сейчас пропадает само – собой.

— Поверь, тебе будет только легче, если я останусь...

Она позволяет себе быть к нему ещё ближе, от чего Сэм расплывается в самодовольной улыбке. Энджи шумно вздохнула, когда его губы скользнули вниз к её шее и ключицам, стараясь не оставлять следов, ведь позже у её гримёра могут возникнуть вопросы. Но у него это плохо получалось. Её ноги обвиваются вокруг него, когда Сэм отрывает её от пола, дабы переместиться в более удобное место в номере. Попутно она избавляет его от футболки, отбрасывая предмет гардероба подальше в сторону, при этом шепча ему на ухо что-то укоризненное. Совсем того не замечая мужчина ощутимо ударил её спиной о дверной косяк. Вскоре он уже нависал над ней, максимально сокращая разделяющее их расстояние, пока руки Энджи на ощупь находят пряжку на ремне. Она вновь позволяет поддаться и отдаться тем чувствам и эмоциям, которые так яро хотела забыть, ведь это так неправильно. Актёр жадно целовал шею женщины, вдыхая дурманивший рассудок аромат духов. Как ей удаётся всегда быть такой невероятной? Резкие движения внутри женщины заставили её застонать громче, выкрикивая его имя и комкая в руках простынь. Его дыхание над её ухом стало порывистым, и она блажено прикрыла глаза от удовольствия, всецело отдаваясь прекрасному чувству. Он поддался вперёд, оставляя нежный поцелуй на губах женщины. Она охотно отвечает ему, постепенно начиная сливаться с ним в одном ритме. С каждой минутой голова Анджелины пустела от терзающих её дум на счёт всего этого. Перед этим красавчиком ей было ну очень сложно устоять. Остаток полученных часов на отдых они проводят вместе, ещё не раз отдаваясь друг другу с пылкостью и страстью. Уставшие и в то же время жутко смущённые от того, что снова сделали это, пытаются восстановить дыхание. Но также они оба знают, что это останется между ними.

— И правда легче стало… Чуть-чуть, — Усмехается Джоли, устраиваясь рядом с Сэмом. — Ненавижу признавать своё поражение. Особенно перед мужчиной. Особенно перед бывшим. Мужем. Этот идиот ведь раструбил об этом всему свету…

— Надеюсь, ты успела получить удовольствие от отдыха? У нас есть несколько часов до поездки на студию. Вас с Эль ждёт много боли…

— Боже… Несколько часов… А стоили ли того, те выходные, что ты выпросил?

Мужчина сдержано улыбается, покачав головой. Определённо нет. Ведь до сих пор приходилось отрабатывать. Всему касту. Круглыми сутками…

— Спи, я загляну к тебе со свежим кофе через пару часов.

Он уже было хотел подняться, но Анджелина потянула его за руку обратно.

— Не нужно кофе. Останься…Ещё очень рано… До первого стука Эль…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.