ID работы: 8907391

Джорайли. Сборник драбблов.

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Укрощение... Строптивой.

Настройки текста

Сегодня работа на киностудии мало кому доставляла радости. Утро, начавшееся не стой ноги, не несло ничего хорошего. Особенно если та самая не та нога у режиссера. Ну, а вдвойне страшнее, когда вместе с ним не в духе ведущая актриса. Энджи и сама не понимала, чем это вызвано. Хотя, смело могла предположить, что всему виной разговор по телефону с Брэдом утром. А после всё пошло наперекосяк. Даже Сэму не удавалось вернуть её в привычное состояние. Она даже пару раз сорвалась на него, хотя, признаться, его попытки развеселить её были очень забавными. От этого ей становилось очень стыдно. Ведь он так старается…Даже выручил её сегодня пару раз, когда Роннингу в очередной раз что-то не понравилось. Нужен свежий воздух. Получив немного свободного времени между дублями, Энджи поспешно вышла на крыльцо. Она удобно устроилась на скамейке и затянулась сигаретой. Всё же был плюс в их общей костюмерной. Она могла стрельнуть сигарету, не спрашивая. Раз уж приятель Сэмми вновь вернул ей эту гадкую привычку… Пусть и делится с ней. Не успела Джоли толком расслабиться, наслаждаясь тишиной, как её ушей коснулись голоса коллег. Сэм и Эль что-то увлечённо обсуждали и по старой доброй привычке направлялись к Анджелине.

— Чудище, ты тоже это видишь? – Шепчет Райли с нотками поддразнивания. — Поразительная умиротворённость. Почаще выходи в своём образе на перекур, госпожа. Эффект лучше, чем от любого фильма ужасов.

Вот же засранец! Энджи едва заметно улыбнулась уголками губ. Да уж, когда-нибудь он перестанет шутить? Но не в этой жизни. Жаль только, что она не в том настроении, чтобы оценить его юмор по достоинству.

— Ну, конечно. Все же тут такие пугливые, нежные.

Выпустив дым прямо на мужчину, Энджи ловким движением руки запустила бычок в урну. Далее она удалилась обратно в здание. И когда она позволила себе выносить неприятности на всеобщее обозрение. Особенно на площадке. Вдох-выдох. И так еще несколько раз. Нервно рыкнув, актёр поспешно отправился за ней, игнорируя юную амиго. Как показывала практика, сейчас её действительно лучше не тревожить…

— Сэм! Оставь её! Дай ей немного успокоиться! Боже, кому я это говорю… — Фаннинг театрально всплеснула руками и неохотно пошла следом. Стоит ли ей вообще вмешиваться…?

— Эль, где тебя носит? Наш выход! — Харрис будто из-под земли вырос, заставив коллегу вздрогнуть от столь неожиданного появления. Она попыталась взглядом найти Сэма, чтобы притормозить его, но быстро сдалась. Зов режиссёра – аргумент куда сильнее, чем те, что привела бы ему она. Теперь и Харрис куда-то подевался.

— И бросили меня одну. Прекрасно! Большое спасибо. «Идём, Эль», «Что за отсебятина, Фаннинг», «Будем снимать всю ночь благодаря вашей троице!» – Передразнивает Роннинга юная особа. – Хоть бы раз услышать «Эль, ты сегодня умница, иди домой». Да иду я уже, иду! Чёрт!

Сэм, в свою очередь, наспех догнал напарницу, затащив в костюмерную. Его руки легли по обе стороны от её лица, лишая её возможности сбежать от него снова. Актёр нервно облизнул губы, не сводя с женщины своего пристального взгляда.

— Что? — Непонимающе моргая, произносит Джоли. — Ты преследуешь меня, Сэмми?

— Издеваешься? Ты же поставила на уши всю студию всего за каких-то несколько часов. Надо сказать… Он провёл кончиками пальцев по её скуле, очертив линию челюсти, и наклонился ниже к её губам. — Ты и меня умудрилась вывести из равновесия. Ну что происходит? Это из-за него? Снова тебя достаёт?

— Я не хочу это обсуждать. И тебя это не касается!

— Касается! — Вскрикнул он, стукнув одной рукой по стене, тем самым заставив Энджи вздрогнуть всем телом. — Касается, если твоё состояние тормозит нам работу.

— И тебя волнует только это? — С нотками досады в голосе произносит она.

— Ты прекрасно понимаешь, о чём я. Меня волнуешь ты. И мне не нравится, что он по-прежнему причиняет тебе боль. Потому что ты мне дорога!

— Ты будешь разочарован, но мне плевать. И я не собираюсь…

Не дав ей закончить и даже возмутиться такой наглости, актёр втянул её губы в поцелуй под протестующий стон. Вскоре она сдалась, бормоча что-то угрожающее притягивая его к себе за ворот. Мысль о том, как же соблазнительно он выглядит в этой наполовину расстёгнутой рубашке будоражила рассудок, Потому Джоли поспешно отстранилась, пытаясь выскользнуть из-под сильных мужских рук. Да только вот сделать это было куда сложнее, чем кажется на первый взгляд.

— Так… О чём это я… — Она окинула взглядом его губы, невольно облизнув свои. — Выйди быстро отсюда!

— Ну-ну, амиго. Давай дождёмся, пока закончится перерыв. Хочешь, чтобы поползли слухи о том, что ты запираешься в костюмерной со своим «слугой»?

— Мы не должны…

Обрывая на полуслове, он вновь втянул её губы в поцелуй, увлекая за собой, попутно сбивая предметы, с грохотом валившиеся на пол. Как же было сложно противостоять ему. Даже мысль о том, что сюда в любой момент может кто-то зайти их не смущала, а лишь придавала пикантности. Руки Энджи спешно расстёгивали оставшиеся пуговицы на его рубашке, едва сдерживаясь, чтобы не сорвать их все разом. Уже через несколько секунд она отправляется в сторону, а они находят более удобное место в этой коморке. Сэм, решив, не возиться с юбкой её костюма, просто задрал её до пояса и прижался губами к нежной коже на шее женщины. Руки гладили её колени, двигались вверх по ногам, пока не нащупали кружевную ткань. Стон выбился из лёгких обоих, когда после взрывного проникновения, последовали толчки резкие и быстрые. Они отдавались и принадлежали друг другу целиком, без остатка, упиваясь прекрасными запахами друг друга. Губы мужчины не упускают ни одного обнажённого участка кожи, вновь переходя на шею и оставляя след куда ярче, чем прежде. С маскировкой придётся потрудиться. Тщетная попытка возмутиться, пресекающая поцелуем, и заставляет сердце биться чаще… Несколько резких движений доводят обоих до безумия, перемешанных с эйфорией. Разрядка принесла непередаваемое наслаждение и значительно прояснила сознание. Переведя дыхание и поиграв в гляделки какое-то время, оба понимают, что нужно приводить себя в порядок.

— Твоя вставная челюсть это что-то! — Игриво подмечает Райли, поиграв бровями.

— Гад! — Усмехается она, пихнув мужчину в бок. — Сейчас это тебе точно не помешает.

— А ты меня пытать будешь? Учти, я щекотки боюсь!

Его руки снова легли по обе стороны от неё, ловя недоумевающий взгляд.

— Не надо на меня…

Она осеклась, когда дверь в костюмерную внезапно распахнулась. В поле их зрения оказался Эд. Поразмыслив несколько секунд и явно не смутившись уведенной картиной, мужчина пришёл к умозаключению, что эти двое уж точно здесь не сцены своей ждали. Переглянувшись с Эдом, Энджи смущённо опустила взгляд.

— Я на грим! Увидимся. — На одном дыхании произносит Джоли, поспешно покидая пределы комнаты. Нервно облизнув губы, провожая её взглядом, Сэм обернулся к Эду.

— А я курить, пока Роннинг не приписал пару дополнительных часов. Такой тиран. Иногда. Кстати, он вас всюду ищет. Эль сказала, что вы тут… Я не хотел мешать тому, что у вас тут намечалось. — Усмехнувшись, Эд похлопал мужчину по плечу. — Хотя, как мужчина… Я тебя понимаю. Как тут устоишь, когда рядом звезда такого уровня. Жаль только то, чем вы здесь занимались – совсем не по сценарию. Хотя, кто знает...

— Ты давай это… Язык уже свой прибери. Не болтай об этом.

— Замётано, пернатый. — Он протянул ему бумажную салфетку. – Только прибери слюни. Пора в кадр.

С этими словами Эд удалился, оставляя коллегу наедине. Наспех приведя себя в порядок, и посмотрев в зеркало перед выходом, мужчина ахнул. В считанные секунды он стал тщетно избавляться от следов губной помады, оставленных Анджелиной на лице, шее и груди. Мысленно он посокрушался на тему того, как она вообще смывает это после съёмок, ведь сделать это так быстро практически невозможно. Актёр вылетел из костюмерной минут через десять, на ходу пытаясь ещё раз пройтись салфеткой по губам для надежности.

— О-о-о… Вам было весело, папочка? — Хохочет Фаннинг, видя манипуляции своего амиго.

— Мисс Фаннинг, не надо на меня давить своим «авторитетом», окей?

— А то что? Я же ещё ничего и не сказала, хотя мне есть, что сказать. Например…

— Ну ладно, хватит! — Отрезал Сэм, развернув амиго лицом в противоположную сторону. — Хорошо смеётся тот, кто не лезет на сегодня на тросы. Сама или сгоняем в бар на соседней улице? Ах, да… Харрис Дикинсон настраивает тебя на выполнение трюков куда лучше, чем старые амиго. У-у-у… — Захныкал он, вытирая призрачные слёзы. — Пойду добью себя никотином. Позволишь? dankeschön! — Он склонился перед ней в реверансе и демонстративно удалился.

— Бла-бла-бла! Женатики!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.