ID работы: 890752

Он странный, но это нормально, да?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На утро я проснулась и почувствовала неприятную боль во всём теле. Видимо проведённая ночь на диване дала о себе знать. В комнате никого не было, и я решила поискать Гука. Кухня – последняя комната в которую я заглянула, он оказался там. - Доброе утро, Гук – я вошла в кухню и села на стул. - Доброе утро, соня – ухмыльнулся он и продолжил готовить. - Почему это я «соня»? - возмутилась я. - А ты на время посмотри, я позвонил на работу, хотел тебя отпросить. Но этого не пришлось делать. Сегодня никто не работает, там какая-то авария произошла. - Значит сегодня выходной? – засияла я. - Именно! - Надо по магазинам пройтись, – задумчиво произнесла я – Пошли со мной? Одной же скучно. - Хочешь обновить гардероб? – он повернулся ко мне и поставил передо мной чашку кофе. - Ага – отпила чуть-чуть из неё. - Хорошо, давай. Только не долго. - Почему? Ты всегда со мной ходил по долгу. - Я сегодня встречаюсь с ДжиЫн – улыбнулся он – У нас свидание. И тут в сердце что-то кольнуло, ну это наверное из-за кофе, да? Но после услышанного мне стало не много грустно. Я друга потеряю? Он же будет проводить всё свободное время с ней, а про меня забудет. И когда я только такой стала? Раньше меня никто не волновал, а сейчас я переживаю за него. - Она тебе правда так сильно нравится? - Не знаю, разве можно понять такое за короткое время? - Нет, нужно время – согласно кивнула я и продолжила пить кофе. Потом я приняла душ, оделась, накрасилась, собрала волосы в хвост и мы пошли. По магазинам мы ходили около четырёх часов. Это очень мало. - Прости, но мне уже пора – остановившись, сказал он. - Как? Уже? – удивилась я, он кивнул – Хорошо, ещё увидимся. Он развернулся и начал двигаться в противоположном от меня направлении. Мне тогда хотелось остановить его. Закричать, что бы услышал. Но я и с места не сдвинулась. Дура! Домой пришла уже ночью. Ещё походила по магазинам, потом зашла выпила бутылочку сочжу и отправилась домой. - Мама, я дома! – заорала я. - О господи! Зачем же так орать то? - Мамочка, я тебя так люблю – я потянулась к ней, что бы поцеловать. Но не тут то было. - Ты, что, пьяная? – удивлённо спросила мама – Вы с ЁнГуком опять пили? - Нет! К чёрту этого Гука, я пила одна! – гордо произнесла я. - Одна? Вы поссорились? - Зачем? Мама, ты не понимаешь! У него своя жизнь, у меня своя! Наши судьбы никак не переплетаются – объясняла я ей. - Не переплетаются, значит? – это последнее что она сказала, потом просто ушла в свою комнату. - Что он сейчас делает? Может они уже как настоящая пара занимаются… Фу таким быть! Он же не такой! Он на первом свидании не будет! Хотя… От куда мне знать какой он? Сейчас кажется, что я его совсем и не знаю! – сделав своё заключение, я уснула пья…крепким сном, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.