ID работы: 890752

Он странный, но это нормально, да?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Унылое утро следующего дня пришло слишком быстро. Снова на работу! За что людям такое наказание? Работа! Начальник - козёл, коллеги – крысы или того хуже, змеи, а главное никакой личной жизни, потому что «дом-работа-магазин-дом». И так почти всегда. Исключением является, нет, являлось время препровождения с Гуком. Больше я не хочу его видеть. Он вроде и плохого мне ничего не сделал, но мне тошно. Сегодня я не столкнулась с ним в лифте, ведь он пришёл позже, чем обещал. Да ещё и не одни. ЁнГук договорился с фотографом, что они проведут фото-сессию их «милой пары». Фу! Мне срочно нужен бумажный пакет! - Привет, ___. – о, ахринеть! Он помнит как меня зовут, как мило. - Привет. – кажется холодом повеяло – И как ваше свидание? Хорошо прошло? - Да, теперь мы официально пара – прозвучало гордо и уверенно. - Поздравляю, извини мне нужно работать. – я развернулась и ушла. - Я хотел тебя с ней познакомить – всё, что я услышала вдогонку. Что, блин, познакомить? Пиздуй лесом! И слышать ничего не хочу. Надо уйти сегодня пораньше. А Начальник оказался не таким уж и козлом, по моей просьбе отпустил меня раньше на час. Напиться что ли пойти? Хотя из-за чего мне пить? Он мне просто друг и ничего больше. Да! … - Кто пяная? Я? Дяденька, вы обшились, совершенно трезвышко! Да! – отнекивалась я от наезда какого-то дяденьки. Обвенил меня, что я пьяная. - Ага, ну, рассказывай больше! Мы едим или нет? – он оказался таксистом. - Куда? – спросила я. - Я и пытаюсь узнать, куда! Меня вызвали, что бы тебя отвезти к ТЕБЕ домой, а ты нме адрес свой не говоришь. - Я не помню. - Не помнишь? Тогда, у тебя есть друзья или родители? - Да или нет. Мама точно есть, но я она же спит, как вы можете её будить? - Дай мне свой телефон – он протяну ко мне руку, прося мой телефон, я разве сопротивлялась? Нет! – так у тебя тут всего два номера, мама и какой-то Гук, если мама спит, значит звоним ему? - Гуку? Ему нельзя, я его видеть не могу, кстати, я из-за него напилась. Девушка у него, познакомить нас решил, я не хочу. Как можно быть таким слепым? Я же его люблю – и что же вы думаете? Отключилась! Совсем не помню, как оказалась дома, в своей комнате. Может тот дяденька, всё таки разбудил маму? Не важно. Важно то, что у меня гудит голова, опухло всё лицо, а через час мне нужно быть на рабочем месте. И я как «здравомыслящая» девушка, позвонила своему начальнику и сказала, что простыла и меня неделю не будет на работе. Почему неделю? Я хочу уехать на это время и не видеть Гука, по не пойму, что со мной происходит. Что я испытываю к этому парню, и почему веду себя так? Мне очень хочется знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.