ID работы: 890752

Он странный, но это нормально, да?

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Маме сказала, что уехала на Чечжу. Она была не против того, что поеду я одна. Понимала, что мне это необходимо. Я была ей за это очень благодарна. И вот я уже в отеле и ничего не хочется. Заказала еду в номер, к еде прилагалось вино, я не стала отказываться. Вроде алкоголь помогает. Через час он помог мне уснуть. Снилось что-то странное. Я была в Сеуле, шла по незнакомой мне улице. На встречу шёл Гук с ДжиЫн, они держались за руки, улыбались, смеялись и признавались друг другу в любви. И тут внутри что-то сжалось, стало тяжко дышать, я упала. А они прошли мимо. «Он меня не заметил?» подумалось мне. Хотелось позвать его, но я не смогла, ни слова не вырвалось из груди. Проснулась я от нехватки воздуха. - Какого со мной твориться вообще? И что за сон такой? Я встала и поплелась в душ. Время уже было позднее, а из-за того, что я спала целых 4ЧАСА? Спать я уже не хочу. - И чем мне заняться? Может пообщаться с виртуальными другами? - я взяла ноутбук и не успела его открыть, как пришло оповещение о сообщении. « Привет, мы так давно с тобой не общались. Я уже забыл когда мы в последний раз переписывались. Когда зайдёшь, напиши, я буду рад ». - Он ещё помнит как мы общались? - « Привет, да это было очень давно. Но я была занята, а сейчас вот появилось свободное время. Мне приятно, что ты меня помнишь. Как твои дела?» - « Не плохо, но я очень скучал по тебе. Как ты? У тебя всё хорошо? А парня нашла?» - « Я работу хорошую нашла, а и переехала в Сеул, а парня, да, он у меня есть.» Не знаю зачем, но я соврала ему. Я не хотела выглядеть лохушкой, у которой нету парня в моём то возрасте. - « Я рад за тебя. У меня вот тоже недавно девушка появилась. Я её люблю, она очень милая » - « Счастья вам». Всё что я тогда смогла написать. Вышла. Ничего не объяснив. Я просто не хотела. На глаза слёзы наворачивались, я не знаю, что со мной сворится. Что мне делать!? Это пугает. Я же не… неет, я не могла! НЕ МОГЛА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.