ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Одессой

Настройки текста
- М-можно , пожить у Вас? - Н-нет! - Л-ладно - Я могу отвести Вас к папе... - Да, пожалуйста - Пойдемте со мной! - Угу... " Тогда , я очень хотел жить не с дядей СССРом, а с ней! Я был влюблен в нее по уши. Я не мог находится рядом с ней просто так, я хотел признаться еще сразу! Но..." - Эй, Вас собственно Германия зовут? - Да, а Вы.. Украина? - Именно. - Ук-Украина... - Да? - Я-я... - О, вот мы и пришли! - Оу... Спасибо. Можно обнять Вас на прощание? - Да, конечно! Кстати, обращайтесь ко мне на ты. - И ты ко мне. " Мы крепко - крепко обнялись и я не хотел ее отпускать. Я ... просто хотел стоять так хоть вечно" - Ладно, пока, Германия!) - Пока... - Кстати, у тебя очень классный акцент! - Спасибо)) Пока? - Пока.. - Может... " Но Украина уже ушла и я не стал звать ее или говорить что то, я просто смотрел , как она уходит. Это было очень красиво, ее волосы развивались на ветру, лепесточки деревьев таки подчеркивали ее красоту" На следующий день* - Не делайте мне нервы! - Ну, Украина. - Одесса! - Украина, выслушай меня! - Ладно.. - Пойми, во мне сгорело 15 человек! У тебя до сих пор не побороли коррупцию! Зеленский еле -еле вытащил страну! У вас война с Россией!А ты с ним гуляешь! Найди себе достойного человека! - Та не гуляю я с ним! Он мой брат, и то , что Путин там себе на уме склал я не знаю! Но мне на него все равно!( Россияне, без обид , пожалуйста, я ничем не хотела оскорбить!!!) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.