ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
После отказа Украины, Одесса ушла гулять с Кривым Рогом и Киевом, а Укра пошла гулять с Белкой в парк. Хоть это и село, но все-таки они могли где погулять. — Слухай, а якщо я тобі розповім нашу мову соловїну? Ти мене розумієш? (Слушай, а если я тебе расскажу язык соловьиный? Ты меня понимаешь?) — Так разумею (Да, понимаю) — Гаразд. (Ладно) — Пойдзем (Пойдем) — Пішли (Пошли) Они сели на лавку и начали говорить на своих языках, переводя на русский, чтобы понимать, что они говорят друг другу. Так они потихоньку начали учить языки друг друга и смогут потом говорить что-то секретное. — Дідько! Это типо «Блин!». Но более жестко. В украинском языке нету матов. Вообще. А если есть, то более смягченные. — Ох, зразумела! Точнее. Понятно! — Эх… Ладно, пошли домой.- в тот момент Веночек вспомнила, что хотела погулять с Германией. — Мне просто по делам надо буд- — К Германии пойдешь?) — Блин, Белка (( — Ыхыхыхыхы — Ахаха, капец смешно — Очинь))) Шиппер проснулся во мне — Ррррррр — Хихихихихихихихи — Пошли уже! — Я тебя к Гермахе подготовлю — Окей… Вообщем, они подготовились и пошли к Германии. Тем временем… — Здравствуйте, дядя СССР! — Ма-Мальчик! Ты что тут делаешь?! — СССР прижался к стенке, испугавшись неожиданного пацана — Я — Германия. Папа сказал, что Вы примете меня! — Кто твой папа? Рейх? — Дааа — Что-ж… Ладно, живи у меня. — Юхууууууу — Располагайся — Bitte — Что? — Эх… Спасибо — Не за что) Стук — стук* — Я открою! — побежал Германия — Ну, давай. Открывши дверь, он увидел блестящую на солнце, прекрасную, светящуюся Украину… — Ам.Украин- — П-привет)) — Ты… Прекрасна! — С-спасибо… — Эй, ты че к моей дочери подкатываешь?! (СССР) — Ч-что?! (Украина) Германия упал в ступор. Он не знал что сказать. Он не знал что делать. Он просто вышел на улицу и… — Украина, пошли лучше гулять… — Да, пожалуй… — Пошли в парк? — Да, пойдем. Ты знаешь где он находится? — Да… Ну, наверное. Частично. — Хех, понятно… Они гуляли, болтали, смеялись, даже мороженко скушали. Им было прекрасно. Просто отлично! — Ну, уже поздно, пошли домой? Белка будет волноваться… — Ладно. Я провожу? — Да, спасибо. — Пожалуйста) Они шли домой, но… На встречу им попался пьяный Росс, который гулял с Америкой. — Хей, привет, сестрица! — Пойдем, Гермния…- она взяла его крепче за руку и повела. -Сестрица, куда же ты? Стоп, ты че мне, изменяешь?! — Укра? Я чего-то не знаю? -спросил удивленно и злобно Германия. — Германия! Он-н, он, прост-то пья-ян… — заикаясь сказала Украина. На нее глаза накатились блестящие слезы. — Украина, ты плачешь? — Н-нет… — Германия тихо положил руку на ее плечо и потом вытер ей слезки. — Никогда не обманывай меня. — Х-хорошо. — Веночек тихо обняла его и они простояли так минуту, две. Но Росс и не собирался так просто от них отстать. — Укра, а пойдем ко мне?))- Спросил Росс, почти похмелившись. — Нет! — Почему это?) — Потому-что я иду домой к -… — Она идет ко мне! — Чтооо? К такому хлюпику? Хах! — Кто из нас хлюпик? — Гера прижал Укру к себе еще больше. - Ты конечно - Да,щас прям - Хах! - Пойдем, Украиш.. - Пошли... Когда они подходили к дому Украины , она сказала: - Слава Зеленскому , что все обошлось без драки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.