ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это приступ Хана - хаки!

Настройки текста
Когда Украина зашла в дом , она просто не хотела быть одна. Хотела прижаться к Германии и лечь спать с ним. Она просто пошла к себе , закрыв за собой дверь на улицу. Она не сказала "Привет" или "Я пришла!" . Ей было грустно,она думала только о нем и не могла думать больше ни о чем... Укра плюхнулась на кровать , положила голову в подушку и начала плакать , думая " Эй... А если он не любит меня? Что будет , если я признаюсь?! Стоп-" Тут Украина встала , схватилась за живот и начала кашлять... Она прижала одной рукой живот , а другой рот... Она кашлянула в руку и когда отпустила рот , то в руке увидела кровь с васильками... - "О нет..." - Думала Украина - " Прошу, только не говорите, что это... Хана-...хаки..." - Она вспомнила рассказ Японии... *Flashback* - Запомни, если ты кашляешь кровью с цветком любимого - это Хана-хаки. Ты не можешь вылечить это.. Точнее, есть одно лекарство. Это признаться в любви. Это не так просто сделать, и если эта страна откажет тебе, то... Ты... Шепотом* умрешь... - Надеюсь, что я никогда не влюблюсь! - Нет, Украиш , так не получиться ... Все страны порой влюбляются, но просто в разных возрастах. - Нет!!! - ... *Сейчас * - Черт... Надеюсь Беларусь и Россия не узнают... Она побежала в туалет и там начала так сильно кашлять, что Беларусь прибежала к ней. - Украина!! - всхлипнула Белка - Беларусь, не подходи ко мне, прошу! - Укра, я тебя так просто не оставлю!!! - Белка... Прошу тебя... - А ну рассказывай! Что это такое?! - Эх... Это Хана-хаки! - О нет... - Я-я все таки влюбилась... - Это... Германия? - Д-да... - А ты с ним до этого была знакома? - Да... Когда мы еще жили все вместе, с СССРом, то к нам в гости приходил дядя Рейх и Германия... Когда я увидела его впервые , надеялась, что не влюблюсь. Но, просто в маленьком возрасте , Хана- хаки не действует. Поэтому... Тогда я даже не знала, что такое бывает! Но все равно любила его. А он... - Ч-что?! - Все именно так, тебя тогда еще не было. - Оу... - Потом он уехал, а в тот день , мы собирались погулять с ним... - Ох... Тем временем... - Кха! Я... Не могу больше... - У Германии случился приступ... У него тоже Хана-хаки - Германия, все хорошо? - крикнул СССР , волнуясь за гостя. - Н-нет...- Прошептал еле-еле слышно Германия. - Германия? - СССР зашел в ванную. - Кажется... У меня приступ ... Хана-хаки - Но... Кто же не дает тебе спокойно жить? - Это Ваша дочь... - Беларусь? - Нет.. Украина - Ох, в такую девушку влюбился... Она хороша! Хотя все мои ДОЧКИ хороши.. - Сам знаю... - Что-ж... Принести чего нибудь? - Да , пожалуйста . Воды.. - Сейчас, подожди. - СССР побежал за водичкой . Прошло время. Они встретились на улице. - Привет, Германия! - Привет,Украина! Сказали они хором...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.