ID работы: 8907729

Последний немец

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветочная клумба.

Настройки текста
— Как… дела? — Нормально, а ты как? — Не очень… — А что у тебя? — Ну, на меня одна болячка напала… Вообщем, ладно, не важно. — Ну, крепись. А ты погулять сейчас сможешь? — Спасибо, да, в принципе, могу. — Хорошо, что — ж. Я знаю одно местечко, где можно погулять! — Да?) — Да) — Ну, давай. Удиви меня. — Только тебе нужно закрыть глаза и не смотреть, пока я не скажу, а то так будет не интересно! — Хорошооо — Давай, закрывай. Украина закрыла глаза и он повел ее за руку в одно из самых прекрасных мест.Клумба. Но нет! Это не такая клумба, где цветы уже давно засохли, повяли и там не интересно гулять. Это такая клумба, где можно ходить вечно, потому что… Это очень красиво! Подувал приятный ветерок. Как раз, солнце уже заходило и минут через пять они наконец пришли. Германия шепнул Украине на ушко: — Открывай Когда она открыла глаза, и увидела столь романтичное место, она просто… — Как красиво! Здесь просто прекрасно! — Знаю. Тебе нравиться? — Да! Спасибо тебе большое! — Да не за что) Так они гуляли почти целый вечер, солнце садилось только в 21:00 и они могли гулять очень долго. - Эй, Веночек! - Ась? - Хочешь кофе? - Да, пожалуй - Пошли, я угощаю - Ох, спасибо! - Слишком много "спасибо", зачем ты меня благодаришь? - Ты очень много делаешь для меня... - Потому-что ты моя П О Д Р У Г А Украине было обидно, что он так назвал ее. Очень обидно. И у нее... случился приступ. - Ой.. Ой- ой ! Извини , мне нужно отойти! Она побежала к лавке достала салфетку и... Ну вы поняли. - Украина, все хорошо? - Да, извини... - Да за что ты извиняешься?! Тебе что то принести? - Нет, спасибо. Пошли за кофе? - Ох.. Пойдем Было уже поздно, начало темнеть. Было где то 21:30 Дома - Ох... Где же она ходит? Она уходила прогуляться...Надо было с ней идти Стук -стук* - Кого это могло принести?! У Украины есть ключи, я сама ей давала... Стук - стук* Беларусь посмотрела в глазок , а там ... - Росс?! Нет, не пущу его... После того рассказа Украины ( Она все таки рассказала, что случилось после прогулки) я не хочу иметь с ним дело... Беларусь закрыла двери на второй замок и стала смотреть в глазок, смотреть чтобы он ушел. Прошло 5 минут. Наконец он ушел, и это точно. Она открыла дверь. Точнее поставила только один замок. Стала ждать Украину. - Черт, уже 21:36. Где она?! Да еще и телефно не брала. Тут она услышала , как открываются двери. - Украина? - Беларусь, прости ! - Нечего, сестренка! Проходи скорее! - Сейчас, подожди,пожалуйста. - Хорошо, я пойду на кухню. - Ага. Украина подошла к открытой двери. - Пока, Гермаша. - Пока, Украиша) - До завтра? - Угу. Ладно, я пошел. Если что , пиши! - Ладно.. Пока! - Поки) Ну вот. Германия ушел. Украина закрыла двери и пошла на кухню. - Кушать хочешь? Я есть приготовила. - Ох, да! Конечно! От твоей еды никогда отказаться невозможно! - От твоей тоже, хих)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.