ID работы: 8907941

Действенный способ бросить курить

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
POV Кирилл Утро того же дня       Какой дебил поставил на будильник рок?! Какой мазохист просыпается под звуки барабанов?       Я с трудом поднял голову с подушки и выключил телефон. С каким-то грустным осознанием я напомнил себе, что я — этот мазохист. Слегка качнув головой, отгоняя воспоминание, я снова выключил будильник потому, что эта падла не верит в то, что я проснулся, и играет повтор, и конечно тот самый трек. Впрочем, лёгкая мелодия меня, вряд ли бы сейчас разбудила, так что пойдёт и рок.       Я глянул на часы и понял: к девяти вряд ли успею в школу, но первого урока и так не было. Так что я с чистой совестью пошёл на кухню варить кофе. Очень крепкий кофе. Потому что вести второй урок у шестого класса должно существо более или менее похожее на человека, а не живой труп, которым я являюсь сейчас. Нечего этой малышне знать все трудности взрослой жизни. Пусть радуются пока могут.       Глянул на своё отражение в стекле кухонного шкафа, растрепал блондинистые, почти белые, волосы. Красавчик прям. Ничего не скажешь. Если бы знакомые увидели меня в таком состоянии, сказали бы, что призрак и то краше. Отчасти это была правда.       Когда кофе был выпит, тело упаковано в чёрные джинсы, белую футболку и пиджак под цвет штанов, я вышел из квартиры и глянул на часы. Понял, что прекрасно успеваю на урок и решил пройтись пешком. В школе меня «обрадовали»: мне придется заменить одного учителя. После утреннего кофе и вполне адекватных детей на втором уроке, я в почти хорошем настроении пошёл на третий урок к одиннадцатому классу.       — Добрый день, — достаточно громко сказал я, отчего парень, который балансировал на стуле возле первой парты, чуть не встретился с полом. — Меня зовут Кирилл Андреевич. Ваша учительница заболела, и я буду проводить уроки по этому предмету, пока её нет в школе. Прошу всех занять свои места и выбрать учебники с тетрадками.       Они явно были удивлены моему приходу, но я, не глядя на них, прошёл к преподавательскому столу, сел и раскрыл классный журнал, так любезно кем-то принесённый. Пока дети (а для меня они были ещё детьми), садились за свои парты и отходили от шока, я быстро прошёлся глазами по списку учеников и тем занятий, пытаясь понять положение дел.       Я поднял глаза и сказал:       — Сейчас я буду зачитывать имена, вы должны поднять руку, если услышите своё. Всем ясно? — послышалось нестройное мычание.       После короткой переклички я понял, что в школу ходит чуть больше половины класса. Когда я называл имена учеников, которых не было в классе, дети говорили мне, что тех нет в школе.       Только когда я зачитал имя какого-то Игоря, они ничего не сказали. В школе значит. Вдруг послышался звук открывающейся двери. А вот и опоздавший. Правда, когда я посмотрел на парня, то с удивлением увидел вчерашнего курильщика. Значит, Игорь Сизонов.       Он извинился за опоздания и сразу спросил, где их географичка. Вежливость плюс наглость. Ну, вчера была только наглость.       Я решил немного осадить его уверенность:       — Так и быть, можете занять своё место. Если бы вы пришли вовремя, мне бы не пришлось повторять, что ваша учительница заболела, дважды. И да, ваша фамилия? — я спросил, чтобы быть уверенным в том, что это действительно он, мало ли.       — Сизонов. — значит, всё-таки Игорь.       Когда он наконец-то сел за парту, я снова взглянул в журнал. Нашел нужную тему и, убедившись, что знания из универа все ещё в моей голове, начал преподавать материал классу. Пару раз отвлекаясь на шум за партами девочек, я закончил объяснять нужную информацию. Медленно передвигаясь, я задавал вопросы ученикам. С каждым неправильным ответом, мой глаз начинал сильнее дёргаться. Когда взгляд упал на парту Сизонова, я решил, что если он не ответит на вопрос, я просто наору на этих дебилов. К счастью для них и, к моему удивлению, Игорь ответил правильно. Хорошее настроение уже даже передумало паковать чемоданы, как вдруг я уловил запах сигарет. Думаю, он заметил, как напряглось моё тело и, судя по легкой панике в его глазах, даже догадался в чём причина. Впрочем, паника сменилась облегчением, когда он услышал звонок. Ахах, я любезно предоставлю тебе две минуты ложной надежды — наслаждайся. Уже когда парень выходил, я сказал:       — Сизонов, задержитесь, пожалуйста, — он развернулся и подошёл к моему столу.       Я поднялся и демонстративно вздохнул:       — Что я говорил о курении?       Его нелепые попытки защититься казались мне смешными, хотя то, что ему уже восемнадцать, меня всё же удивило. Но не настолько, чтобы разрешить курить. Не знаю почему, но я хотел забрать сигареты и внушить ему, что он не любит курить и вообще ненавидит это дело. Я выхватил его сумку, даже не дав договорить, и буквально вытряс все содержимое на стол. И содержимое заставило меня замереть. А с виду и не скажешь, что ему не нравятся девушки. С такой-то внешностью. А он не слишком осторожный, если принес эротический журнал в школу. Я повернул голову и увидел целую гамму эмоций на лице парня. Сначала удивление, будто ему этот журнал подкинули, и он о нём ничего не знал. Потом смущение, из-за чего его лицо сильно покраснело. А в глазах отобразилась почему-то вина, следом страх и наконец-то злость. Я, видя все перемены, даже не знал как реагировать. Впрочем, когда парень начал быстро собирать свои вещи, я остановил его, схватив за руку. Боже, да у него пульс под двести. Так переживает, что я кому-то расскажу? При всем желании не использовать шантаж, я всё-таки пригрозил, что информация дойдёт до родителей, если он заберет сигареты и журнал. Зачем я упомянул ещё и журнал, я и сам не знал. Когда он уже выходил из класса, я лишь почему-то добавил:       — Это было второе предупреждение о курении. Не испытываете моё терпение.       На что он лишь хлопнул дверью. Я вздохнул и взял журнал в руки. Решив, что школа не безопасное место, чтобы держать такое на видном месте, я закинул эту «литературу» в свою сумку. Следующие уроки я провел на автопилоте, мыслями снова и снова возвращаясь к этой ситуации и реакции Игоря. Я так ничего и не придумал, поэтому собрал вещи и вышел из класса.       Уже на выходе из школы меня встретил директор и руководитель шестого класса. Они попросили поехать в поездку в лес, чтобы помочь присмотреть за детьми. Им как бы не хватает взрослых, чтобы организовать всё это с максимальной безопасностью. Даже некоторых учеников привлекли. Исходя из слов директора, поездка действительно масштабная. У меня, как практиканта, не слишком много собственной воли, а если точнее — её вовсе нет. Поэтому эта просьба была для меня сродни приказу. Мне оставалось только вежливо улыбнуться и сказать:       — Да, конечно я помогу. Думаю, что всё пройдёт замечательно.       — Тогда давайте пройдём в мой кабинет и мы расскажем вам подробности, — сказал директор, а мне оставалось только всё так же вежливо улыбаться.

***

      Когда я приехал домой, было где-то шесть вечера. Я включил музыку на компе и пошёл переодеться. Домашние штаны, толстовка и тапки на босую ногу помогли немного расслабиться. На ужин у меня бутерброды потому, что настроения что-то готовить не было. Но в паре с горячим чаем, они были не так уж плохи. Тут же вспомнил о неотложных делах, но журнал меня заинтересовал больше. И только хмыкнув, я вытянул его.       — Где только он смог достать это? — почти задумчиво вслух сказал я.       Совершенно без лишней мысли, я начал листать его и с удивлением понял, что моё тело ещё не забыло те одинокие вечера, когда единственное свидание которое мне светило — это свидание с моей рукой. Я перелистываю страницы и возбуждаюсь сильнее. В конце концов я закрываю журнал и направляюсь в душ. Бросив одежду прямо на пол, я захожу в кабину и включаю воду. Рука сразу охватывает уже немного твёрдый член и начинаю медленно водить вверх-вниз. Вторая рука отправляется путешествовать по телу. Сначала легкие поглаживания по груди, потом пальцы слегка сжимают левый сосок, и тихий стон срывается с моих губ. Продолжаю методично двигать рукой на члене, а перед глазами пытаюсь возобновить одну из фотографий из журнала. Фантазия о накаченном мужчине с легким загаром и выразительными скулами не помогла усилить возбуждение. Вторая — стройный парень с длинной шевелюрой, только подтолкнула к грани и заставила стоны все чаще отдаваться эхом в ванной комнате. Я начал сильнее двигать рукой и сознание вдруг подкинуло образ парня с сиреневыми глазами. Я не успел подумать о том, что дрочить на своего ученика не лучшая идея, как тело пронзила волна удовольствия, а член выплеснул семя. Ноги слегка подкосились и мне пришлось опереться рукой о холодный кафель. Смыв водой свои моральные принципы вместе со спермой, вышел из ванны и завалился в кровать. Уже засыпая, я поймал себя на мысли, что на самом деле знаю, как заставить Сизонова бросить курить. Особенно, учитывая его секрет. Довольный собою я провалился в сон без сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.